Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
говорят- российские русские армяне- короч евразийцекавказцы(русь для нерусских- такшмутин говорит) - выкупили евро. теперь иннове и евро принадлежит. разницы не вижу. ну разве что общество- больше англо-говорящих ,меньше школоты,больше с ру адекватных
Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by InTheDark:
Пиндосы заддосили свой же сервер, спасаясь от русских
они прям как мой супервайзер кричали в чтае- СПИК ИНГЛИШ!!!
Last edited by bamse1_renamed_1086537_26092020; 21.06.2014 at 00:31.
Reason: Добавлено сообщение
ты не шариш на ЕУ регать акки проще :D и там не надо мудохаться с запуском клиента через сайт
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
ну разве что общество- больше англо-говорящих ,меньше школоты,больше с ру адекватных
о да общество ваще нарм куча казуалов и постоянный хейт русских от каждого второго буржуя
сидеть в резервации торговать тока на англ и шептаться в пати чат на транслите вот где рай !
[1:31:14] Илья Панфилов: that it wasnt that someone log in and exp and some one go sleep and then when wake up fail because some one exp and someone no
[1:32:17] PARADISE: i will not let this happen
[1:32:23] PARADISE: no1 will log
[1:36:45] Илья Панфилов: but 100% not early 7 a.m GMT +$ ?
[1:36:50] PARADISE: yes
спустя 20 минут
хули я там 32 ток успел апнуть в этих лагах и безсосья проснусь соски будут главно не думать о том что пока я сплю враг качается ато встану как зомби часа через 4
спустя 20 минут
The Server is not going to be opened any time soon this night! RAM and SSDs are damaged cause of the DDoS attack. The techinicians from the datacenter are fixing it. We still dont have any ETA about re-opening. Keep calm, noone is going to exp when you will be sleeping.
с фейсбука маджиков. в двух пишут что в ближайшее время (этой ночью) не запустят.