итог осад какой-то невпечатляющий, собрались толпой, ничего не сделали
итог баюма: игнайт упоротая наглухо
война в кайнаке: огрызки т и ам получили по е6алу стотыщмиллионовраз
больше я ничего не видел сегодня
ни один из трех этих файтов не понравился
и хуле тут обсуждать еще я не знаю
Ладно как вы там заслужили дело жесятое. чо по поводу гвг?
Добавлено через 38 секунд
давай нам уполномоченого представителя пака. я хочу твоей крови. хочу дать писды поцонам с блес тарасами написать на гохе овнед хард!
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 15.06.2014 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
а че не так то фери? ребята получили блес тараса. Норм. Не понимаю тебя в данном случае) я вот радуюсь за них и хочу им дать писды даже в честь этогол
зы ну или получить.... мало ли... затестим решает бтарас или ебола)))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
разница? там хоть 7 б.тарасов будет, ничо не изменица, она себе нубл бафать не умеет, не то шо хилить
Не) там короче знаешь какой был прикол - мы одно время кидо писали типа гоу гвг вся хуйня. А он такой "Я не уполномочен! пишите плу!"
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 15.06.2014 at 23:13.
а че не так то фери? ребята получили блес тараса. Норм. Не понимаю тебя в данном случае) я вот радуюсь за них и хочу им дать писды даже в честь этогол
зы ну или получить.... мало ли... затестим решает бтарас или ебола)))
Добавлено через 2 минуты
Не) там короче знаешь какой был прикол - мы одно время кидо писали типа гоу гвг вся хуйня. А он такой "Я не уполномочен! пишите плу!"
ты уже как то предлагал нам гвг и я уже ответила
ок го
чо непонятного
если там уже раздают тарасов таким пачкам, то значит больше давать некому
а если считать ЭТО нормальной пачкой... хотя да, там пачки щас ваще огонь, особенно дзета с аптудейтом на маге доставляет, каждый раз ору, когда вижу эту картину, аптудейт с чухой на маге живет еще меньше чем без чухи на хиле
и вторая мысль: тарас никак не повлияет на возможности этой пати, ровным счетом никак
После того как зегер получил я вообще ничему в этой игре не удивляюсь
зы ну и кстати у них у пачки какая-никакая но динамика есть. Там конечено срать не достать до топ паков но они хотя бы вылезли из инст.
чо непонятного
если там уже раздают тарасов таким пачкам, то значит больше давать некому
а если считать ЭТО нормальной пачкой... хотя да, там пачки щас ваще огонь, особенно дзета с аптудейтом на маге доставляет, каждый раз ору, когда вижу эту картину, аптудейт с чухой на маге живет еще меньше чем без чухи на хиле
и вторая мысль: тарас никак не повлияет на возможности этой пати, ровным счетом никак
Зря ты так думаешь. Мы в отличие от многих других паков стремимся одеваться и развиваться. Да не без трудностей, да поменяли половину состава пака. И наш пак можно увидеть не только в инстах и на осадах.
Ладно Фейрик, все равно с тобой спорить безполезно. Еще ручки подраспрямим, подзабустимся и будем Лока шатать
И наш пак можно увидеть не только в инстах и на осадах.
это считаеца достижением щас? мне бы такую куйню грить стыдно даже было о своей пати
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Еще ручки подраспрямим, подзабустимся и будем Лока шатать
к чему тут локдок, я с ним уже давно не играю, щас бегаю в свободное время с другой пати
в любом случае тебе что до пати локдока, что до той, в которой я бегаю щас, как до китая
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
ну и Лок меня периодически стимулирует ножом в спину
ну щас с б.тарасом может до оркоцелика доживать будешь, а не ваншотица
Last edited by FieryHeart; 15.06.2014 at 23:33.
это считаеца достижением щас? мне бы такую куйню грить стыдно даже было о своей пати
Не хочу ничего плохого говорить о клане, но элементарно на пвп ходят всего 4 пака, включая наш. В кайнак 2-3
Так что в реалиях нашего клана как бы грустно это ни звучало ходить на пвп это достижение.
Originally Posted by FieryHeart:
к чему тут локдок, я с ним уже давно не играю, щас бегаю в свободное время с другой пати
в любом случае тебе что до пати локдока, что до той, в которой я бегаю щас, как до китая
Ничего не писала про ваши отношения, только пример 2х людей. Ты на гохе, он в игре.
Originally Posted by FieryHeart:
ну щас с б.тарасом может до оркоцелика доживать будешь, а не ваншотица
Я буду стараться
Originally Posted by 187:
Фери! ты короче идешь на хиле что бы не пистил будет бой! И ты в нем учавствуешь!
(если конечно дрима и компания не зассут!)
Собирай свой пак, нефиг за спину "старшего брата" прятаться как дело жареным запахло )))
Я согласна на тот состав, который у вас был, пока ты не свалил из клана =)
Раз ты предлагаешь гвг, то ты должен быть в составе своего пака, а не какой то хренпроссышь солянки.