Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge - Анонс грядущего обновления
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 24.04.2014 12:27
Re: ArcheAge - Анонс грядущего обновления
Offtopic: Вот не знал, что Дитрум любит сразу в истерику впадать.
Originally Posted by -SkyCat-:
Европа - vpn, пинг, лаги, да и тупо дороже. А сыр,мед и машинки уже и на ру ввели.

Разбирайте в подпись

It's not a bug, it's a feature
Originally Posted by Lustful:
Не вижу здесь слова краф, возможно эти машины будут только в Мираже. Как развлечение пойдет. А у людей сразу бомбит и сопли пузырями. Ай ай, не додали ПВП.
только от этих машинок толку нет в Мираже. Они будут в опенворлде

It's not a bug, it's a feature
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by -SkyCat-:
Дополнение как дополнение, по-крайней мере баг с букетом убрали, кстати, мало кто внимания обратил. Осады - следующее обновление, и скорее всего в течение мая добавят.

По поводу "все валят" - я бы не сказал. Даже если судить по количеству людей он-лайн в разделе Archeage на гохе - более 500 человек. В разы больше, чем где-либо в других темах. А тему WildStar просматривают всего 8 любителей.
Европа - vpn, пинг, лаги, да и тупо дороже. А сыр,мед и машинки уже и на ру ввели.
Глядишь через годик додополняются до полноценной версии - полноценной версии прошлого года. Дополнения такие дополнения.

Что касается пинга и лагов, уверен на евро пинг до сервера будет несущественно выше а в категории пинг (лаг) сервера мыло одержит уверенную победу.
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Дитрум:
Ну а кланы "СюсикиПусики" которые там уже будут на осадах, никого не интересуют и игру интересной и живой не сделают.
Для тех кто уйдет - не сделают, а для тех кто останется - сделают
Куплю машинку за донат , буду обгонять трактора и делать БИП БИП
Ulster_renamed_1117465_25102023's Avatar
Гигант мысли
да кому это уже все надо...
скука смертная, а не игра.
Гарро, давай в студию работников мыла!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ulster:
да кому это уже все надо...
скука смертная, а не игра.
Надо вводить нормальный контент с эпиками и шмотом, а не тянуть резину в надежде вытащить с людей больше бабла. В итоге потеряют больше .
Прошла инфа, что компания мыло рубануло за год 7 лямов рубцов
Last edited by Expatriate_renamed_1062517_10042021; 24.04.2014 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Expatriate:
Гарро, давай в студию работников мыла!
В очередном подкасте он скажет что всё збс,на евро будут так же читеры и прочее.Это же гарох,это же гоха.
Originally Posted by Expatriate:
Надо вводить нормальный контент с эпиками и шмотом, а не тянуть резину в надежде вытащить с людей больше бабла. В итоге потеряют больше .
Поиграть 3 месяца и забать т.к весь контент уже пройден и он неинтересен?Мыло у****ы ещё те,но отчасти правильно делает.
Originally Posted by b1zumka:
В очередном подкасте он скажет что всё збс,на евро будут так же читеры и прочее.Это же гарох,это же гоха.

Добавлено через 2 минуты

Поиграть 3 месяца и забать т.к весь контент уже пройден и он неинтересен?Мыло у****ы ещё те,но отчасти правильно делает.
Если бы не старт Евро АА с полным контентом, то мыло еще пару месяцев тянуло с патчем!
Last edited by Expatriate_renamed_1062517_10042021; 24.04.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
на евро будут так же читеры и прочее
А что, не будет?
Originally Posted by Javed:
А что, не будет?
Конечно будет
[QUOTE=Дитрум;25497151]Всем похер, десятки тысяч людей ждут ПВП, гильдии еле еле удерживают онлайн, не зная чем занять людей. А эти придурки вводят ПВЕ контент, крафт и свистелки с перделками. Это смерть игры. Крабы, которые после этого в ней останутся, игру не сделают, как и онлайн в ней. Это смерть русского АА.

ПВЕ тоже часть игры и есть люди которым оно нравится, хотя ввод машинок-бред.
А то, что куча народу уходит это плохо. Эту игру делают мощные(многочисленные) команды, а соло игроки и куча нубо/гильдий по несколько человек это ппц для данной игры.
Каждый играет как хочет, но эта игра(мое мнение) предназначена для соперничества многочисленных и сыгранных гильдий/альянсов/команд.
Если кому то нравится соло игра-это их право, но для соло есть обычные игры.
К сожалению онлайн падает(я хоть не играю, но смотрю иногда загруженность серверов), а то, что Мыло вводит очередной кусочек этой игры, только это подтверждает.
Играть в АА народ конечно будет, но лично я предпочитаю командную игру, а ее практически нет. А ПВП сейчас-это хрень.

Играть или не играть в ту или иную игру-решать Вам. Если Вам нравится то, что есть в АА сейчас и Вас все устраивает, я искренне рад за Вас. Рекомендую вспомнить, что есть реал. На улице прекрасная погода и я полагаю каждый из вас найдет себе занятие по душе.

sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
[quote=Trabls;25498186]
Всем похер, десятки тысяч людей ждут ПВП, гильдии еле еле удерживают онлайн, не зная чем занять людей. А эти придурки вводят ПВЕ контент, крафт и свистелки с перделками. Это смерть игры. Крабы, которые после этого в ней останутся, игру не сделают, как и онлайн в ней. Это смерть русского АА.

ПВЕ тоже часть игры и есть люди которым оно нравится, хотя ввод машинок-бред.
А то, что куча народу уходит это плохо. Эту игру делают мощные(многочисленные) команды, а соло игроки и куча нубо/гильдий по несколько человек это ппц для данной игры.
Каждый играет как хочет, но эта игра(мое мнение) предназначена для соперничества многочисленных и сыгранных гильдий/альянсов/команд.
Если кому то нравится соло игра-это их право, но для соло есть обычные игры.
К сожалению онлайн падает(я хоть не играю, но смотрю иногда загруженность серверов), а то, что Мыло вводит очередной кусочек этой игры, только это подтверждает.
Играть в АА народ конечно будет, но лично я предпочитаю командную игру, а ее практически нет. А ПВП сейчас-это хрень.

Играть или не играть в ту или иную игру-решать Вам. Если Вам нравится то, что есть в АА сейчас и Вас все устраивает, я искренне рад за Вас. Рекомендую вспомнить, что есть реал. На улице прекрасная погода и я полагаю каждый из вас найдет себе занятие по душе.

хуя, очередной познавший смысл жизни нас реалом погоняет
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by Trabls:
ПВЕ тоже часть игры и есть люди которым оно нравится
Здесь нет ПВЕ. Тут ПВЕ для имбицилов - можно бить много мобов, можно не бить много мобов. Те, кто любит ПВЕ идут в ВоВ/Вилдстар и подобные игры. Корейское пве уныло и убого по определению. АА как раз та игра, которая привлекла людей социалкой, открытым миром и ПВП. Впрочем пофиг, она уже умерла.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by sh00M:
а то
Last edited by Дитрум; 24.04.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли

а то
Он специально так криво заквотил, чтобы квоты на его пост переводили стрелки на тебя
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Рекомендую вспомнить, что есть реал. На улице прекрасная погода и я полагаю каждый из вас найдет себе занятие по душе.
Я не в силах кататься на велосипеде целый день
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by sh00M:
Он специально так криво заквотил, чтобы квоты на его пост переводили стрелки на тебя
коварный план
Testaburger_renamed_796610_07052023's Avatar
Гигант мысли
АА как раз та игра, которая привлекла людей ПВП
Чушь собачья, игра-то как раз под казуалов заточена, хз зачем сюда прибежали "топ-гильдии", что вы тут забыли непонятно. Единственный пвп континент - осады.
Куплю тачку на прокачку за 1200
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Testaburger:
игра-то как раз под казуалов заточена,
Originally Posted by Testaburger:
Чушь собачья, игра-то как раз под казуалов заточена, хз зачем сюда прибежали "топ-гильдии", что вы тут забыли непонятно. Единственный пвп континент - осады.
в ПВЕ играх обычно овер дохуя данжей+дейликов,коих тут я не наблюдаю
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
мейл слоупоки..
Testaburger_renamed_796610_07052023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 2NiggersAndMe:
в ПВЕ играх обычно овер дохуя данжей+дейликов,коих тут я не наблюдаю
Это игра про фермы, для фермеров.
[quote=sh00M;25498392]

А чем тебе реал не нравится?(судя по матам еще дите ).
Учить жизни никого не собираюсь, как и где ты ее проведеш решать тебе.

Posting Rules