[QUOTE=Дитрум;25497151]Всем похер, десятки тысяч людей ждут ПВП, гильдии еле еле удерживают онлайн, не зная чем занять людей. А эти придурки вводят ПВЕ контент, крафт и свистелки с перделками. Это смерть игры. Крабы, которые после этого в ней останутся, игру не сделают, как и онлайн в ней. Это смерть русского АА.
ПВЕ тоже часть игры и есть люди которым оно нравится, хотя ввод машинок-бред.
А то, что куча народу уходит это плохо. Эту игру делают мощные(многочисленные) команды, а соло игроки и куча нубо/гильдий по несколько человек это ппц для данной игры.
Каждый играет как хочет, но эта игра(мое мнение) предназначена для соперничества многочисленных и сыгранных гильдий/альянсов/команд.
Если кому то нравится соло игра-это их право, но для соло есть обычные игры.
К сожалению онлайн падает(я хоть не играю, но смотрю иногда загруженность серверов), а то, что Мыло вводит очередной кусочек этой игры, только это подтверждает.
Играть в АА народ конечно будет, но лично я предпочитаю командную игру, а ее практически нет. А ПВП сейчас-это хрень.

Играть или не играть в ту или иную игру-решать Вам. Если Вам нравится то, что есть в АА сейчас и Вас все устраивает, я искренне рад за Вас. Рекомендую вспомнить, что есть реал. На улице прекрасная погода и я полагаю каждый из вас найдет себе занятие по душе.