Может быть на ру сервере не обращают внимания на турели, тогда как на европе их выносят.
Вот, у меня такие же впечатления (и подозрения) сложились. Ну это же надо. Минут пятнадцать я спокойно и методично отстреливал технику. Танки изредка пушками пытались огрызаться, и ни один снайпер меня даже не попытался завалить . Конечно, я не один стрелял. С двух сторон было 48+, но всё же...На миллере такие "комфортные" условия я просто не могу себе представить.
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Переключаться со стрельбы очередями на одиночные выстрелы и наоборот можно через "В". С этим всё ясно, но как то у меня карабин начал отсекать очереди по три патрона. Каким именно образом я этот режим включил, не заметил. На средних дистанциях он удобен, в ближнем бою - не очень. Как этот режим включается, подскажите, плз?
Всё оказалось просто (сейчас исключительно для других новичков пишу). "B" переключает все три режима стрельбы последовательно: очередь; очередь с отсечением в три патрона; одиночные выстрелы. Невнимательным раньше был, когда "В" юзал. :)
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Что такое параметр "Show hud indicator names" в настройках. Пробовал ставить, убирать, из названия понятно что эта настройка как-то связана с именами, но никакой не видел.
Что такое параметр "Show hud indicator names" в настройках. Пробовал ставить, убирать, из названия понятно что эта настройка как-то связана с именами, но никакой не видел.