Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide Новичкам!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 01.12.2012 19:37
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Re: Новичкам!
Может быть на ру сервере не обращают внимания на турели, тогда как на европе их выносят.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Originally Posted by Medvedov:
Может быть на ру сервере не обращают внимания на турели, тогда как на европе их выносят.
Вот, у меня такие же впечатления (и подозрения) сложились. Ну это же надо. Минут пятнадцать я спокойно и методично отстреливал технику. Танки изредка пушками пытались огрызаться, и ни один снайпер меня даже не попытался завалить . Конечно, я не один стрелял. С двух сторон было 48+, но всё же...На миллере такие "комфортные" условия я просто не могу себе представить.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Originally Posted by AleksPlayer:
Переключаться со стрельбы очередями на одиночные выстрелы и наоборот можно через "В". С этим всё ясно, но как то у меня карабин начал отсекать очереди по три патрона. Каким именно образом я этот режим включил, не заметил. На средних дистанциях он удобен, в ближнем бою - не очень. Как этот режим включается, подскажите, плз?
Всё оказалось просто (сейчас исключительно для других новичков пишу) . "B" переключает все три режима стрельбы последовательно: очередь; очередь с отсечением в три патрона; одиночные выстрелы. Невнимательным раньше был, когда "В" юзал. :)

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Last edited by AleksPlayer; 08.03.2014 at 11:14.
Что такое параметр "Show hud indicator names" в настройках. Пробовал ставить, убирать, из названия понятно что эта настройка как-то связана с именами, но никакой не видел.
Originally Posted by Mihail_Lazarev:
Что такое параметр "Show hud indicator names" в настройках. Пробовал ставить, убирать, из названия понятно что эта настройка как-то связана с именами, но никакой не видел.
Тебе перевести?

Originally Posted by bloodhit:
Тебе перевести?

Просто объясни, какие изменения произойдут в игре когда я задействую эту настройку.
Last edited by Mihail_Lazarev_renamed_1117064_29082020; 15.03.2014 at 23:35.
Originally Posted by Mihail_Lazarev:
Просто объясни, какие изменения произойдут в игре когда я задействую эту настройку.

Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Метраж самое главное, On обязательно.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Posting Rules