Преодер это который ключ раннего доступа? И если ключи уже активированы,
то сколько дней в профиле на офсайте, 5 или 3, а то у них написано про три.
преодер - это предзаказ же. Сразу по оформлению отправляют ключ раннего доступа (3 дня для покупок у ретейлеров и 5 дней для покупок с оффсайта) а ближе к релизу отправляют ключ уже на игру с месячной подпиской.
преодер - это предзаказ же. Сразу по оформлению отправляют ключ раннего доступа (3 дня для покупок у ретейлеров и 5 дней для покупок с оффсайта) а ближе к релизу отправляют ключ уже на игру с месячной подпиской.
Я покупал не с оффсайта. Для имперского идет все равно 5 дней.
Добавлено через 8 минут
А, вот, https://www.g2a.com/weeklysale, еще 3 дня почти будут за 1348 продавать, при оплате через PayPal.
Только что купил там ключик для друга. Правильно я понимаю, что его пришлют только ближе к релизу?
Для своего успокоения все-таки хотелось бы уже сразу получить, ввести в аккаунт менеджере и не париться.
Только что купил там ключик для друга. Правильно я понимаю, что его пришлют только ближе к релизу?
Для своего успокоения все-таки хотелось бы уже сразу получить, ввести в аккаунт менеджере и не париться.
Онли преордер дадут, от самой игры на релизе. Впрочем как и у всех ретейлеров.
Запарился искать скидку на 25%. Пофиг, возьму подороже. Народ, где можно сейчас взять имперское за 64 бакса?
Зашел на www.dealzon.com получил купон, на GMG его не принимает, на digital.gamefly.com хрен знает где вводить, пункта под купон не нашел. На других сайтах вроде дороже, видел за 67$
Блин, нашел ваучер на 20% захожу через прокси на GMG, добавляю в корзину игру, ввожу вауче, вроде все ок.. 64 бакса. Вырубаю прокси, ввожу данные карточки и хрен)
Quote:
Oops, we cannot compute!
We are unable to process your order using this card. Please try another card or one of the alternate payment options.
В чем может быть проблема? На карте минимум 10к, пользуюсь постоянно, всегда нормально оплачивал.
Блин, нашел ваучер на 20% захожу через прокси на GMG, добавляю в корзину игру, ввожу вауче, вроде все ок.. 64 бакса. Вырубаю прокси, ввожу данные карточки и хрен)
В чем может быть проблема? На карте минимум 10к, пользуюсь постоянно, всегда нормально оплачивал.
Прокси отключил перед оплатой?
У меня была та же проблема изза того что я нажимал оплатить под прокси