Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Originally Posted by MikeNew:
Специально выделил ключевые слова жирным шрифтом - не помогло.
А я специально уточнил привычное вечернее время для хаваса.
Re: Боевые действия
Originally Posted by bl33d:
Прошел месяц со старта збт, оно всем поднадоело....
зерлингов из под тага ему в рейд в игре уже нет, что бы что-то противопоставить, наигрались. Вот они, 4к говновоенов, во всей красе. Отвалятся первыми.
Т.е. всем надоело и лишь Хаос должен что-то Блиду? )
Ты переживаешь по поводу того, что у вас не будет достойных противников? Вроде вы на Ололо собрались, побеспокойтесь, чтобы они были там )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Borki:
п.с. Бтв, пока что из райзов только один Сибоп не на словах, а на деле доказал размер своего скилла.
А хотя, постой, он же уже не в райзах
Что Райз уже сыпется?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dartreiven:
Подожди обт друг мой ибо збт уже в печенках.
Дай парню повыпендриваться, он же только в свет вышел
Last edited by Эриния; 27.01.2014 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Подожди обт друг мой ибо збт уже в печенках.
Дибил наверно ты раз все время улыбаешься.

А нуб что значит по твоему?
Набираем командиров и тренируем. Любой может попробовать свои силы. Это учение методом проб и ошибок.

Добавлено через 1 минуту

Ну тебеж видней, тыж вездесущий. Всегда находишься везде и все контролируешь.
Новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей игры.
Я и поэтому пошел в эту ги потому что не играл в эту игру.
А во всех других нормальных ги нужен опыт игры АА и прайм больше 6ч в день.
Задротство не по мне.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Никто не может оказать должного сопротивления Хаосу, это не боевые действия, а какое-то избиение младенцев. Скучно.
Originally Posted by wayden:
В 4 утра?
женщина, а ну кыш отсюда и не мешай мущинам обсуждать форумную войну и слабые кланы
Originally Posted by Vir5:
смотрел как prets vs rise 10x10 воевали.
общий счет 2-1
надеюсь честный Гара смонтирует видос с подкастом и модеры оформят соответствующую новость "первое гвг на збт" или как-то так
как всегда могу подсобить с шаблоном текста

кстати, слив палюбе из-за Блееда и Ралмса, а вот Арчи наверняка не было
скоро поставлю на голосование вопрос об исключении первых двух - хватит уже нянчиться с этой шкалатой)
модеры оформят соответствующую новость "первое гвг на збт" или как-то так
Есть инфа, что гвг это не 10в10, что следует из расшифровки аббревиатуры. А нормальные гвг идут уже очень давно.
первое гвг на збт
Это не гвг, конста vs Prets, так правильнее.
Originally Posted by PRORUL:
Это не гвг, конста vs Prets, так правильнее.
eto kak to smyag4aet tvoy ownage ?
Не люблю такие темы,ну да ладно. Пройти мимо было бы кощунством :D

Насколько я понял по нашему форуму это было конста vs плюсики в чат из Претс.

ВТФ?

И да,дрались бы вы чтоли до 5,а то до 2 как-то мало :/
А кто дрался то, ну хотя бы пару ников?
Originally Posted by zConflict:
eto kak to smyag4aet tvoy ownage ?
Я где-то об этом писал?
Originally Posted by E.T.I.:
И да,дрались бы вы чтоли до 5,а то до 2 как-то мало :/
Мы предлагали Bo5, они предложили Bo3 - в любом случае тут условия были одинаковыми для двух сторон.
Originally Posted by Genezia:
А кто дрался то, ну хотя бы пару ников?
Rise СPх7 - фрапсов много, но пока только для себя, после релиза будут полноценные от консты. От претсов - в основном ники с форума.
То есть собранные кп от райз терпели от рандомов с форума?
Originally Posted by Azmorin:
собранные кп
Формирующаяся кп.
Originally Posted by Azmorin:
от рандомов с форума
Я не знаю составов конст претсов.
да там и знать нечего, бичи одни. у этих ботомразей с их хакнутыми пулеметами 20 выстрелов в секунду зарандомило 2 раза и вот легиты проиграли. хоть бы играли честно, срамота
Вообще я слышал что сами претсы не участвовали, их персонажами в тот момент управлял бот для копки руды.
Я возмущен не меньше вашего!
Гниль просочилась внутрь вполне приличного клана и разлагает его изнутри.

Даю голову Наташки на отсечение, что это Претсы с Хаусами заслали Ралмса и Блееда для совершения обозначенных действий, потому что иначе райзов не победить на обт.

Предлагаю не откладывать на потом и прямо сейчас начать голосование на тему исключения этих днин.
Отпишитесь какой вариант вам по душе:
а) голосую за исключение обоих
б) голосую за исключение только Блееда и Ралмса
да там и знать нечего, бичи одни. у этих ботомразей с их хакнутыми пулеметами 20 выстрелов в секунду зарандомило 2 раза и вот легиты проиграли. хоть бы играли честно, срамота

Originally Posted by Gr1ff:
Вообще я слышал что сами претсы не участвовали, их персонажами в тот момент управлял бот для копки руды.
Бота пока нет, пришлось на макросе

Добавлено через 3 минуты
Претсы с Хаусами

Плиз не надо ставить Prets в одной строке с говном.
Last edited by Sirahama; 27.01.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
это
бот на копку руды показал свою слабость во втором заходе, нам пришлось вернуться к боту дойки козочек, но на барде и хилах и он не смог затащить в 0 смертей, у луков не было дабл ассиста по рисам и гвардам сразу. надо вечерком посидеть подумать как бы его модифицировать

вот это
Originally Posted by Sirahama:
Плиз не надо ставить Prets в одной строке с говном
:

ну а это
Бота пока нет, пришлось на макросе
просто

Арчибальдо, я бы так не налегал на толстоту, а то после
Originally Posted by Palms:
Ну пожалуйста, нас же из клана выгонят, если мы до воскресенья вас не победим!
боюсь, что в твоем таге народу станет раз в 20 меньше, если каждая конста будет ливать после проигрыша от парней, кто на рис в чат поставил плюс
Вчера то на пвп толком из старых игроков ни кто и не пошел. Вел рейд нуб.
А где все ваши "старые игроки"?) Лайферки, которые киданули вас уже через месяц?)
Каково это быть в самом многочисленном клане и осознавать, что по факту вас инвалидов три калеки? В самый прайм по москве, в 10 вечера, на протяжении всей войны в Инистре вас по откату фармят и вы не в состоянии банально подтянуть зерлингов. Вас уже тупо зергуют, lol. Потому что какое там качество, вы количественно уже даже ничего не можете.
---
Originally Posted by Эриния:
Т.е. всем надоело и лишь Хаос должен что-то Блиду? )
Т.е. всем поднадоело, однако напихали только хаосне, настолько что те аж из игры слились.

Только твой клан умудрился обосраться уже на ЗБТ, я ни от кого больше не вижу такого слива по онлайну и соплей на форуме в формате "это сейчас нас имеет кто угодно, но на ОБТ-то мы вам покажем!".

Чего уж говорить про запад, сейчас каждый второй на востоке вертит хаос, а форумные воены пока их клан имеют - только сидят на форуме и оправдываются
это похоже на правду, потому что 2 перса у них постоянно срывались в сторону руды неподалеку, но видимо водитель авторейса подходил к компу и принудительно загонял их в пвп
Арчи, не увиливай от голосования - мы в ответе за тех, кого приручили. Надо спасать клан
Плиз не надо ставить Prets в одной строке с говном.
Я же не писал, что засланные казачки именно из Претсов. Просто предположение.
У вас ведь тоже есть мотив желать зла моей любимой топ1 ги среди всех серверов збт
не только збт, но и нескольких корейских збт, корейского релиза, збт, да и что скрывать, грядущего обт. сильнее Райз только Райз
У вас ведь тоже есть мотив желать зла моей любимой топ1 ги среди всех серверов збт

тут без адвоката никак
Originally Posted by PRORUL:
Я не знаю составов конст претсов.
если без троллинга и ****онов, там были Гидра, Нара и Виззор из пати Гидры; я, Стормик, Бриза, Конфликт и Легенд из нашей пати (Жгём хаты); Кирравен из Панишеров; Зомбер из Спаталос Гуардс.

выделенные ники сидят на Гохе и были в теме, потому и пошли. кстати прошу прощения, что заставили ждать - апали Конфликту 40 лвл за восток