Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Re: Боевые действия
Хавосята мастера репорты кидать.
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by Palms:
Дело не в зерге. Дело в наборе недоразвитых, которым лечиться нужно и свежим воздухом дышать, а не в игрушки играться.
Пожалей людей, находящихся на улице, садист

welcome to the new age
My twitch

Originally Posted by Genezia:
Пожалей людей, находящихся на улице, садист
так сильно воняет?
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by Oldie:
так сильно воняет?
Просто подозреваю, что на среднестатистического хаосита, с совокупностью всех присущих ему факторов тонкой душевной организации, прохожие будут реагировать, как минимум, очень негативно

welcome to the new age
My twitch

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sirahama:
Хавосята мастера репорты кидать.
ну если добрые разрабы наконец-то ввели в игру ту самую единственную и неповторимую кнопку "нагнуть"... сложно же устоять перед искушением

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Originally Posted by Genezia:
Просто подозреваю, что на среднестатистического хаосита, с совокупностью всех присущих ему факторов тонкой душевной организации, прохожие будут реагировать, как минимум, очень негативно
Среднестатический хаосит - это как раз нормальный человек, который следит за собой и у которого есть реальная жизнь. В отличие от.

Добавлено через 1 минуту
В большинстве хаосы тупое мясо, хотя количеством могут иногда и задавить.
Попаболь нагнутого?
Last edited by MikeNew; 14.01.2014 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MikeNew:
Среднестатический хаосит - это как раз либо визжащий школьник брызжущий слюной при женском голосе в ТСе, либо быдло е@блан 30+ годов от роду которого жжет легкий зудок внизу спины если он слышит о донате... Ахх да, и все это месиво набранно в желтый чатик, дабы была возможность закидать хотя бы телами
Карани про среднестатистического Раеза/Бандитоса/Претоса,/Муроса, дабы бомбануло у всех и наконец-то начался холи вар, а то по всей гохе одни слюни да сопли, а то не понятно где все воены добра и света карающие как аполлоны, карающие по ассисту со шлангов с дерьмицом К обт мы должны подойти с полной ненавистью друг к другу
Среднестатический хаосит - это как раз нормальный человек, который следит за собой и у которого есть реальная жизнь. В отличие от.
среднестатистический хаос - это рандомное говно, которое в состоянии поставить плюсик в игре такому же рандомному говну для принятия в клан.
А рандомное говно - это как правило криворукий инвалид, так сказать никчемная биомасса, которая создает лаги. Вот что такое хаос
Originally Posted by Natallica:
среднестатистический хаос - это рандомное говно, которое в состоянии поставить плюсик в игре такому же рандомному говну для принятия в клан.
А рандомное говно - это как правило криворукий инвалид, так сказать никчемная биомасса, которая создает лаги. Вот что такое хаос
Обидно должно быть постоянно падать от криворукого рэндомного говна?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Сельский Тракторист:
Карани про среднестатистического Раеза/Бандитоса/Претоса,/Муроса, дабы бомбануло у всех и наконец-то начался холи вар, а то по всей гохе одни слюни да сопли, а то не понятно где все воены добра и света карающие как аполлоны, карающие по ассисту со шлангов с дерьмицом К обт мы должны подойти с полной ненавистью друг к другу
Ты что так странно квотишь как будто я всякий собачий бред пишу?
Last edited by MikeNew; 14.01.2014 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
У хаоса тактика в пвп одна, это закидать энеми своими же трупами. Мне не обидно падать от рандомного говна, т.к. перед смертью я как правило успеваю переложить добрую часть вашего сранного зерга, а пвп обычно заканчивается тем, что какой нибудь крысо претс ебнет из инвиза, куда потом успешно снова уйдет
перед смертью я как правило успеваю переложить добрую часть вашего сранного зерга
Какие мы крутые на форуме. "Добрую часть вашего сраного зерга". В одного укладывает десятки врагов.
В одного укладывает десятки врагов.
энеми бывает разным, вот например против заяк претсов интересно. А против хаусов.. пфф.. Стоит пернуть разок в вашу сторону как отвалится десяток сразу
Стоит пернуть разок в вашу сторону как отвалится десяток сразу
оО нагиб налицо

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Какие мы крутые на форуме.
Вы? Точно, на форуме вы круты. Вот только ваша крутость вдребезги разлетается при ударе о чугунную жопу игровой реальности
Вот только ваша крутость вдребезги разлетается при ударе о чугунную жопу игровой реальности
чего не вставляет?

Oderint dum metuant

Стоит пернуть разок в вашу сторону как отвалится десяток сразу
Фигня. Я после вступления в Хаос заметил что когда просто бегу делать квесты - все враги мрут как мухи когда попадают в пределы моей видимости. Мне даже делать ничего не надо. Один раз стоял на Кубе, так десятки рейдов врагов с паками завидев меня разворачивались и с рыданиями уплывали обратно. Так что я круче.
Фигня. Я после вступления в Хаос заметил что когда просто бегу делать квесты - все враги мрут как мухи когда попадают в пределы моей видимости. Мне даже делать ничего не надо.
Так я про то и говорила, что когда идет драка против хаосов, то я обычно умираю от какого нибудь крысо претса, так как хаосы в пвп полные нули просто и ничего не делают Ну ты сам подтвердил это, как первоисточник
Фигня. Я после вступления в Хаос заметил что когда просто бегу делать квесты - все враги мрут как мухи когда попадают в пределы моей видимости. Мне даже делать ничего не надо. Один раз стоял на Кубе, так десятки рейдов врагов с паками завидев меня разворачивались и с рыданиями уплывали обратно. Так что я круче.
С рыданиями и с паками? Или паки складывали к твоим ногам, а уплывали только с рыданиями? ))
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Эриния:
А Претсы до ЗБТ где-то играли?
человек 10-15 да. большинство АА увидели в ЗБТ. и очень удивительно, что при нулевом почти опыте есть возможность сливать без особых проблем 90%. норм противники - Евы, некоторая часть Райзов, часть Ультимы, некоторые ГФы и Стронги. на остальное можно вообще не обращать внимание, удивительно, что на 1 сервер идёт такой среднестатистически унылый состав. мне важнее намного не простота достижения цели, а челендж. а какой тут челлендж, когда люди с 500+ киллов и 4К+ ПВП убиваются по 3 раза подряд луком об хила в робе у креста? а знаешь, где этот волшебный воЕн эти фраги набивал? вестимо - на самых скиллованных бойцах востока, которые флагнутого вчетвером забрать не осиливают.
С рыданиями и с паками? Или паки складывали к твоим ногам, а уплывали только с рыданиями? ))
Они пытались принести паки с положить в моим ногам, но от страха у них подкашивались ноги. Так что остался я без паков.
Originally Posted by BladeFury:
человек 10-15 да. большинство АА увидели в ЗБТ. и очень удивительно, что при нулевом почти опыте есть возможность сливать без особых проблем 90%. норм противники - Евы, некоторая часть Райзов, часть Ультимы, некоторые ГФы и Стронги. на остальное можно вообще не обращать внимание, удивительно, что на 1 сервер идёт такой среднестатистически унылый состав. мне важнее намного не простота достижения цели, а челендж. а какой тут челлендж, когда люди с 500+ киллов и 4К+ ПВП убиваются по 3 раза подряд луком об хила в робе у креста? а знаешь, где этот волшебный воЕн эти фраги набивал? вестимо - на самых скиллованных бойцах востока, которые флагнутого вчетвером забрать не осиливают.
Че ты хочешь, они учились играть по этому видео

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Так что остался я без паков.
ну это норм состояние для мембера чаваса, так что привыкай

Oderint dum metuant

Дооо

Данный пост защищён особой православной магией.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Сельский Тракторист:
Больше травли! Эрнию по ассисту долбят
Что мне полыхающие Райзы, если я против рейда Гринфаревов в ГВ2 выстояла.

Добавлено через 3 минуты
Не, ему обидно, что он столько плюсовал, а его не приняли

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by BladeFury:
а знаешь
Не знаю, меня Претсы не интересуют, слишком мелко плавают, чтобы их замечать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Papandos:
ну это норм состояние для мембера чаваса, так что привыкай
Вова, тебе вчера Ультима с Кубы от меня привет не передавала?
Last edited by Эриния; 14.01.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules