Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор обновления ПТР 2.0.1: Вид изнутри
Автор темы: fixeel
Дата создания: 15.12.2013 23:27
Re: Обзор обновления ПТР 2.0.1: Вид изнутри
Originally Posted by shtepselhunt:
они что притащили из wow эту убогую систему "в бою-не в бою"? почему просто не сделать кд секунд 15
эта "убогая" система защищает от того чтобы умные люди не включали сразу 5 абилок с кулдауном по 2 минуты.
так что иди гуляй и не ной

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
если абилка на кд то ее и так нельзя сменить, нубас

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Altal:
Нет, это сделано из за отмены нефалемской доблести и что бы прям во время боя с боссом или паком не меняли умения.
ладно, я не против чтобы в боссруме совсем нельзя было менять скилы, а как с элитками? отбежал немного и можно менять?
Last edited by shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 16.12.2013 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Играется нормально и интереснее чем в последней стейбл версии. Леги получше на порядок. Боссы интереснее стали. Начал с нуля чтоб не портить впечатление. со 128 парагона получил по 35 поинтов в каждой ветке.
Радует пока что все, огорчает лишь отсутствие РоСа :D . С ним мозаика сложится уже во что-то вменяемое.
я думаю, он имеет ввиду, что можно рассчитать эдакий, "финиш хим", когда можно задавить уроном (например, black hole+meteor)

Originally Posted by fixeel:
я думаю, он имеет ввиду, что можно рассчитать эдакий, "финиш хим", когда можно задавить уроном (например, black hole+meteor)
подозреваю что это ты мне. это бы имело смысл если бы можно было сохранять наборы абилок и менять их одной кнопкой, а так пока залезешь в абилки и все поменяешь - быстрей будет просто добить тем что есть
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by shtepselhunt:
ладно, я не против чтобы в боссруме совсем нельзя было менять скилы, а как с элитками? отбежал немного и можно менять?
Как я понимаю, бой считается законченным в тот момент, когда элита перестает преследовать игрока. Т.е. конечно менять можно будет, но это будет требовать времени.
From Sky's Avatar
Предводитель
насчет лута, Падает все точно так же как и на консоле. Все сразу опознано кроме легендарок. Легендарки сыплются валом, главное играть втроем вчетвером.

Ожидание

Реальность

darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Из багов - я не заметил анимации ускорения и звукового сопровождения на связке Vault+Tactical Advantage

Добавлено через 4 минуты
Первая лега, 12 лвл

Добавлено через 11 минут
--
В целом, я разочарован новым дубляжом дх
Это тебе повезло с дропом, мне первая лега упала только с пуджа, и была ужасным крапом (двуруч батчера). До этого упали два легендарных рецепта, один на другой класс, другой уже не актуальный. Думал про кучу легендарок, в итоге мне на лайве на мп10 больше падает.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Реальность
Ждем скринов со смертью вместе с ней, качай визарда

А я рипнулся на ПТРе варом своим)) забыл что новые аффиксы тоже входят в патч, забыл что амулетик на мне красненький (61 лвл) - а он давал +25к хп, резы и криты, и полез на сложность мастер))) 3 пака разделал норм а четвертый попался с новым яд аффиксом, стенками, горение и ядовитые лужи) :) в итоге слился я довольно быстро) за секунд 7. Седня заново скопирую героев ато охота хай лвл потестить)))
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
фуууу дно =) ПоЕ или что там отупляет )))
Originally Posted by RaskolnickOFF:
ПоЕ или что там отупляет )))
Ну кстати тут ты не прав.

Originally Posted by Evil inside:
А я рипнулся на ПТРе варом своим)) забыл что новые аффиксы тоже входят в патч, забыл что амулетик на мне красненький (61 лвл) - а он давал +25к хп, резы и криты, и полез на сложность мастер))) 3 пака разделал норм а четвертый попался с новым яд аффиксом, стенками, горение и ядовитые лужи) :) в итоге слился я довольно быстро) за секунд 7. Седня заново скопирую героев ато охота хай лвл потестить)))
там каждые 72 часа снова копировать можно с основы

Gelium's Avatar
Маньяк
ну кстати я так понял мастер для 60 уровня это максимум сложность то сравнимо с инферно мп7 проходить бету на мастере вообще элементарно, опять таки без амулета и не понятно почему с низким кол-ом хп... хотя я очки от парагонов даже никуда не скидывал на перса, прям так тестил, я хз по факту будет ли шмот хуже или лучше с нуля, но тим в 4 рыла инферно 4 акт вынесет в щи в любом мусоре, а судя по дропу гир далеко не лайтовый будет, так что все сложности дальше, а этого щас никак не узнать.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Gelium:
у кстати я так понял мастер для 60 уровня это максимум сложность то сравнимо с инферно мп7 проходить бету на мастере вообще элементарно
Просто для текущих персонажей, разодетых в легендарки с аука, игра на мастере не сбалансирована. Все таки сложность полировалась для 70лвл, или же для свежедокаченных игроков.
и не понятно почему с низким кол-ом хп
Это потерянная стамина от парагона, за каждый уровень парагона ты получал 2 стамины, а теперь надо вручную вкидывать.
Я не понимаю, люди реально глупыми прикидываются или такой тонкий троллинг?
То что вы 60 левлами раскатываете мобов это норма. Это точно также как сейчас зайти на хелл мп10 и начать биться.

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Anch's Avatar
Мастер
яб поигрался но миня даж в обичную не пущает :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
так все дело в том что только туда и не пускает
Anch's Avatar
Мастер
у миня тока кнопка играт в етам запускаторе, никаких выпадающих меню нет шоб по другому играть, ета фигня даж до конца не загружается!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Gelium's Avatar
Маньяк
Originally Posted by falcon ?):
Я не понимаю, люди реально глупыми прикидываются или такой тонкий троллинг?
То что вы 60 левлами раскатываете мобов это норма. Это точно также как сейчас зайти на хелл мп10 и начать биться.
да я реально затупил, я просто запутался с этими сложностями уже, короче из этой беты реально не много интересного извлекается для простых смертных.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
да я реально затупил, я просто запутался с этими сложностями уже, короче из этой беты реально не много интересного извлекается для простых смертных.
Из птра - нет, а вот именно из беты аддона можно извлечь гараздо больше.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Originally Posted by RaskolnickOFF:
фуууу дно =) ПоЕ или что там отупляет )))
Да я уже 2 месяца ни во что кроме доты не играю))) отвык просто а не отупел) да и страху небыло рипнуться т.к. знал что опять скопирую)
Originally Posted by darks1te:
а вот именно из беты аддона можно извлечь гараздо больше
И много у кого она есть, бета аддона?

Posting Rules