Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zant:
Слушай.
Неужели так тяжело признать, что ты несешь ХЕРНЮ, когда тебе весь форум это доказывает?
какая "пятая редакция?"

Добавлено через 2 минуты

Шутка?
Дракон выносится
1. БЕЗ ТАНКА(вообще тяже)
2. БЕЗ ХИЛА!
(первый раз я вообще прошел дракона пикапов в 3 бурга, меня (хант) и маг.

Далее.
Ирдис выносится
1. БЕЗ ТАНКА
2. БЕЗ ХИЛА

Просто главное выполнять первое и единственное правило всех групповых инстов
СНАЧАЛА МОБЫ, потом БОСС! И никак иначе
ты дракониху без танка проходил? там проблемы больше с аддами, чем с драконихой.
как на ру дойду танком - напишу впечатления.
даже пирата с танком надо - адды складывают группу на раз.
хотя, это я по евро сужу. там даже на пирате вайпались. ру игроки куда грамотнее.
у Дитрума в статье про это написано
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Naath:
У Дитрума в статьях какой только херни не написано.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ты дракониху без танка проходил? там проблемы больше с аддами, чем с драконихой.
как на ру дойду танком - напишу впечатления.
даже пирата с танком надо - адды складывают группу на раз.
хотя, это я по евро сужу. там даже на пирате вайпались. ру игроки куда грамотнее.
Я надеюсь, ты себе фейспалмишь?
Мы прошли дракона ПИКАПОМ без танка и хила - 3 бурга, хант и маг.
Европа -сборище раков
У нас игроки в разы скилованнее.
Итак.
На данный момент, я ответственно заявляю.
ВПЛОТЬ ДО КОРОЛЯ ПИРАТОВ (Бартоломью Даггер) (включительно) все инстансы проходятся БЕЗ ТАНКА!
(дальше еще не проходил, качаюсь)
Если кто-то считает, что в эти инсты нужен танк - то этот человек краборукий рачина.
Естественно, речь идет о каче, а не о эпике.

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я надеюсь, ты себе фейспалмишь?
Мы прошли дракона ПИКАПОМ без танка и хила - 3 бурга, хант и маг.
Европа -сборище раков
У нас игроки в разы скилованнее.
Итак.
На данный момент, я ответственно заявляю.
ВПЛОТЬ ДО КОРОЛЯ ПИРАТОВ (Бартоломью Даггер) (включительно) все инстансы проходятся БЕЗ ТАНКА!
(дальше еще не проходил, качаюсь)
Если кто-то считает, что в эти инсты нужен танк - то этот человек краборукий рачина.
Естественно, речь идет о каче, а не о эпике.
ну, не знаю как у вас. мы навайпались и ушли спать, так и не убив драконшу.
а кто-то говорит, что до Даггера-пирата нужен танк? Зан, что с тобой? ты вообще других читаешь или только себя?
я и говорю, что именно с пирата нужен танк.
наши не скажу, что уж прям скиллованные - лезут вперед танка (особенно трабла у воев), правда, складываются на раз от того же Даггера, хилы хилят в первую очередь себя, а потом мб и остальных. пока только маги радуют.
это пока по мелочи.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ледяное сердце
пройдено пикапом
Состав
хант
Маг
Вор
Воен (в дамаге)
Клирик.
Снова так прошел мимо
Ни единой смерти.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Хил? не, не слышал.
Люда, это на раздумие;)
Originally Posted by Бас:
У Дитрума в статьях какой только херни не написано.
Не обижайте свободного художника.

помнится, после драконов у меня руки опускались. 4 часа попыток и без толку
На евро с драконом у многих были проблемы. Сам убивал его на евро будучи 60м. Сейчас буквально 20 мин назад прошёл его на 34м в пати умер один человек на драконе и всё. Хз может пофиксили что то. Но дело не в том кто и как его проходит и когда. Дракон это первый полноценный бос в игре :) наверное полноценный потому что Дракон! Остальные какие то не солидные до него.

P.S.- Идрис вобще говно а не бос.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Поиграл с другом в НВО в выхи. Надо сказать, что в группе игра раскрывается куда как лучше, чем соло, в отличие от лотры, где на ранних уровнях от группы толку ноль. Даже некий дух ДнД откуда-то прорезался. Т.е. геймплей вроде ололо-экшн а ля ГВ2, но в целом все же ДнД попахивает - это большой плюс.

Единственно, что начинает раздражать - этой донжончики квестовые. Они так и будут коридором (с редкими и незначительными ответвлениями\разветвлениями) с однообразными паками мобов и не бог весть какими боссами?

Локации неплохи, хотя начальные малы очень. Но в уровнем повыше забежал, вроде побольше. Понравились ивенты. Вообще игра к какой-то движухе подталкивает постоянно. В целом неплохо.

Добавлено через 25 минут
Да я смотрю тебе прям нравится себя закапывать.
Ты же НЕ ИГРАЛ в НВО, не знаешь 4й редакции (о чем сам сказал), но заявляешь о СРАВНЕНИИ реализации редакций в разных играх (в одну из которых ты не играл и не знаешь саму редакцию! )
Продолжай
А что там играть? Я внимательно посмотрел все возможные варианты развития перса. Увидел убогонькое деревце скиллов, три линейки навыков, два (или 3?) каких-то пути и еще 2 линейки талантов за какие-то кампании. Ах да, раса еще дает аж 3 бонуса с одним выбором. Ну, скажем, по сравнению с лотрой еще не так жалко выглядит. Но по сравнению с ДДО... Там одна ветка расовых талантов как тут одно из древ классовых талантов. Разница, ну ок, не на порядок, а раз так в 5 беднее НВО на возможности развития перса по сравнению с ДДО.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Brownie24:
Ну если ты под правилами понимаешь механику игры - то да.

Начиная от характеристик - 18 максимум (3d6), заканчивая расчетом попадания, всякого рода защит и спаc-бросков, а так же развитие персонажа, мульти классы, умения, навыки, божества и т.д. Не удивлюсь, если даже количество опыта на уровень совпадает.
И что из этого есть в НВО?
Last edited by Wanderv; 16.12.2013 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
Единственно, что начинает раздражать - этой донжончики квестовые. Они так и будут коридором (с редкими и незначительными ответвлениями\разветвлениями) с однообразными паками мобов и не бог весть какими боссами?
Ага! Большинство такие. Но в принципе ругать подземелье за то что это подземелье как то глупо.

P.S.- Квесты читай внимательно только. Забавные иногда попадаются!) Про лича на кладбище забавный например!

Originally Posted by Tukman:
Мне иногда кажется, что идеальная ММОРПГ для Вадна будет та, в которой за ферсткилл топ боссов обновления будут бороться не гильдии, а соло-игроки
Вообще пальцем в небо. Если брать последний месяц, 90% времени в лотре я провожу в группе\рейде, не считая кача до капа на глобале по выходу ХП при выходе аддона. Как докачался, начал стонать в кинчат "А пойдемте в сражения" . В НВО соло даже не стал играть, еще по евро помню ,что скучно очень.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tukman:
Я знаю, что это чуть-ли не некропост, но разве не этот чудо принцип убивает всякие признаки ММО в ММОРПГ?
в ДДО не убило.
Last edited by Wanderv; 16.12.2013 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Хил? не, не слышал.
Люда, это на раздумие;)
дык про это и писала, что хилы не айс.
Originally Posted by StormWave:
На евро с драконом у многих были проблемы. Сам убивал его на евро будучи 60м. Сейчас буквально 20 мин назад прошёл его на 34м в пати умер один человек на драконе и всё. Хз может пофиксили что то. Но дело не в том кто и как его проходит и когда. Дракон это первый полноценный бос в игре :) наверное полноценный потому что Дракон! Остальные какие то не солидные до него.
судя по моим ощущениям - пофиксили многое. раньше можно было мобов скидывать на шипы/в ямы, сейчас фиг (или просто так сошлось у нас)
P.S.- Квесты читай внимательно только. Забавные иногда попадаются!) Про лича на кладбище забавный например!
еще из мастерской интересные. про лича - это где место искать? там да, читать надо
И что из этого есть в НВО?
Возможно все есть, за исключением разнообразия скиллов и навыков. Статы те же, божества вроде те же, про боевую систему трудно сказать, она не прозрачна.

Кстати, никто не знает почему в НВО сбрасываются настройки графики? приходится каждый раз полноэкранный режим выставлять.

И почему курсор мод включается то на alt, то на F2 ?

это где место искать?
угу

Добавлено через 2 минуты
Кстати, никто не знает почему в НВО сбрасываются настройки графики? приходится каждый раз полноэкранный режим выставлять.

обт. На форуме нво ещё была жалоба что игра на збт шла нормально а сейчас лагает!) У меня кстати такая проблема. На евро играл спокойно а сейчас даже на минимальных лагает.

Last edited by Vkdsw; 16.12.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ПО поводу альта\ф2. Жаловались на збт о том, что "язык переключать не удобно". Тупой чес, но админы повелись. Теперь система глючит
Про графику. хз, честно. Я играю совсем на максималке - хоть бы лаг словить - ан нет.
Про фулскрин. Я рекомендую выбрать себе ручками директиву в настройках, а не оставлять на "авто". Хотя сам играю в оконном на полный экран.
Про графику. хз, честно. Я играю совсем на максималке - хоть бы лаг словить - ан нет
Да скорей всего я что то начудил. Надо будет евро клиент скачать и посмотреть что как.

С 5й минуты

Про графику. хз, честно. Я играю совсем на максималке - хоть бы лаг словить - ан нет.
я тоже играю на максималке - лагов нет никаких, но постоянно из полноэкранного на оконный бросает(авто сразу убрал, но все равно работает как "авто"), ни альт-табнуться блин...

Такой еще вопрос, за кристаллы где-нибудь голду можно получить? Есть ли НПС, которые продают "стиль"-вещи?

Качалка для спутника по адресу gateway.neverwinter.com у вас работает? Я захожу, а на выбор только перс с бета-теста европейского, с ру-сервера персонаж не отображается...

Возможно все есть, за исключением разнообразия скиллов и навыков. Статы те же, божества вроде те же, про боевую систему трудно сказать, она не прозрачна.

Мультикласса точно нет.

Лично меня выбешивают два момента в настройках:
1. Не сохраняется "русскость". В лаунчере каждый раз приходится переключать на русский язык, иначе по дефолту на англосерв кидает. Поменять дефолт никак не можно в интерфейсе.
2. И да, альттабанье сделано очень криво. Последний раз подобные траблы видел в ранних версиях скайрима
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Такой еще вопрос, за кристаллы где-нибудь голду можно получить? Есть ли НПС, которые продают "стиль"-вещи?

Качалка для спутника по адресу gateway.neverwinter.com у вас работает? Я захожу, а на выбор только перс с бета-теста европейского, с ру-сервера персонаж не отображается...
Кристаллы меняются на зени, обменник на третей кнопке верхней панели.
На голду вроде бы как не меняются, но голда спокойно фармится в плюсах в игре
НПС со стилями есть - зеленая девочка, и чувак рядом с ней (литки железа или как-то там)
Качалка на ру пока не активирована.
Европа -сборище раков
У нас такие же днори только матерятся как сапожники когда проигрывают и виновата конечно же команда а не они. Вон Бг яркий пример. Что на европе что тут по по 4 человека на 1й точке тусуют. Месяца не на точке а в 10-20 метрах от неё. Собственно вместо того что бы молча точки захватывать всасывают и матерятся (иногда ливают). В схватках та же хрень во время ивента на кристалы за прохождение схватки. Вместо того что бы пройти схватку быстрей так же как и на Европе всей гурьбой бегут убивать мобов с краю и лутать сундук с говном.

P.S.- Все эти рассказы про "скилл и опыт" :D русско говорящих игроков-миф. У нас ногебаторов больше в силу возрастной планки.

голда спокойно фармится в плюсах в игре
значит что-то делаю не так, 20 лвл пара голды, а на лошадь надо 5. Хм, прямо дежа-вю...

1. Не сохраняется "русскость". В лаунчере каждый раз приходится переключать на русский язык, иначе по дефолту на англосерв кидает. Поменять дефолт никак не можно в интерфейсе.
забавно, у меня такой проблемы нету, сразу русский запускается

Аук можно напрямую запускать? Без "посоветовать что купить"?

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
значит что-то делаю не так, 20 лвл пара голды, а на лошадь надо 5. Хм, прямо дежа-вю...
не, тут как раз все ок.
Товары дорого стоят, типа коня или еще одного стартового пета.
Продавай больше зеленого шмота
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Вместо того что бы пройти схватку быстрей так же как и на Европе всей гурьбой бегут убивать мобов с краю и лутать сундук с говном.

P.S.- Все эти рассказы про "скилл и опыт" :D русско говорящих игроков-миф. У нас ногебаторов больше в силу возрастной планки.
вот за лут во время напряженной борьбы поудаляла бы из пати нафиг. так бесит, когда держишь пачку, а тут блин "надо, хочу или не надо".
Posting Rules