Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor GW2 сколько надежд...
Автор темы: Stormrise_renamed_1058056_27112020
Дата создания: 10.10.2013 06:25
Re: GW2 сколько надежд...
Originally Posted by Stormrise:
Чуствуется что игрострой фентези ммо переживает тяжелые времена...
да, я с тобой полностью согласен. на мой взгляд проблема в том, что разрабы пытаются угодить и пве девочкам, и пвп мальчикам, а в итоге получается продукт полное говно и с той и с другой точки зрения. пве делается таким образом, что проходить его могут полные нубы в компании прокаченных папок, а добытый лут по большому счету и не нужен, потому что без него можно прекрасно обойтись. поскольку при проработке геймплея больший упор делается на пве, пвп представляет собой загончики с примитивной стратегией и тактикой на уровне соберем народу побольше, оденем получше, дружно прожмем кнопки и победим.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Originally Posted by Egorex:
на мой взгляд проблема в том, что разрабы пытаются угодить и пве девочкам, и пвп мальчикам, а в итоге получается продукт полное говно и с той и с другой точки зрения. пве делается таким образом, что проходить его могут полные нубы в компании прокаченных папок, а добытый лут по большому счету и не нужен, потому что без него можно прекрасно обойтись.
А нет никаких проблем. Продажи идут, все работает = WIN. И чтобы продать большому количеству людей игра не должна быть сложно,ибо большое количество и есть..НУБЫ
Тем более нет никакой проблемы в ПВП,динамика есть,инструменты есть. Игра называется..ну вот и воюйте гильдиями.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Originally Posted by Targol:
А нет никаких проблем. Продажи идут, все работает = WIN
мы тут не продажи обсуждаем, а интересность геймплея, который представляет собой говно на часик игры в день

Добавлено через 1 минуту
Игра называется..ну вот и воюйте гильдиями.
и кстати как таковой возможности воевать чисто гильдия vs гильдия тут нету

Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 21.10.2013 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
мы тут не продажи обсуждаем, а интересность геймплея, который представляет собой говно на часик игры в день
Теперь так будет всегда. Да и Вы уже подросли.

и кстати как таковой возможности воевать чисто гильдия vs гильдия тут нету
Отчего же нету ? Есть ,образно выражаясь, оперативный простор. Есть переменные факторы и номинальные цели. Организоваться и вперед,не всегда по фану конечно но ...

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Теперь так будет всегда. Да и Вы уже подросли.
да ладно , есть шикарная боевая механика M&B, не вижу проблем сделать на ее базе большую ММО РПГ с глобальным РВР. уж если фанаты способны сваять херовую, но ММО РПГ, то уж бабло и труд все перетрут. можно туда и пве пришить, и экономику и много всего, просто типы, которые зарабатывают бабло на продаже игр нихрена в них не разбираются и рубят бабло на хомячках. мне как потребителю глубоко плевать на их продажи.

Отчего же нету ? Есть ,образно выражаясь, оперативный простор. Есть переменные факторы и номинальные цели. Организоваться и вперед,не всегда по фану конечно но ...
такой простор есть много где, какого то особо формата "гильдия vs гильдия" разрабы не предлагают, пытаются улучшать существующие концепции масс пвп путем упрощения и получается не торт. но поиграть можно, да.

да ладно , есть шикарная боевая механика M&B, не вижу проблем сделать на ее базе большую ММО РПГ
Проблем море. Первая из них,механика ни разу не шикарна. И то что эта замечательная система ни в хвост никому не уперлась первое тому доказательство.

мне как потребителю глубоко плевать на их продажи.
Ну собственно им плевать на тебя как на потребителя. Гораздо каширнее толкнуть шлак десятку детей, чем избалованному олдфагу. Так что вот она - гармония

такой простор есть много где, какого то особо формата "гильдия vs гильдия" разрабы не предлагают, пытаются улучшать существующие концепции масс пвп путем упрощения и получается не торт. но поиграть можно, да.
Я читаю это как : "ААА оградите нас от рандом блобов, отсейте нубов, оградите нас от лоулевелов, вобще нам неудобно со всех сторон сделайте что чисто для нас и по первому требованию".
Вот дают масс ПВП,со всеми его плюсами и минусами. Претензии все как одна ниочем :\

И то что эта замечательная система ни в хвост никому не уперлась первое тому доказательство.
ололо, а какже война роз и чивальри?

Ну собственно им плевать на тебя как на потребителя. Гораздо каширнее толкнуть шлак десятку детей, чем избалованному олдфагу. Так что вот она - гармония
да мне то это понятно, вот только я куда более кредитоспособен, чем десяток детей.

читаю это как : "ААА оградите нас от рандом блобов, отсейте нубов, оградите нас от лоулевелов, вобще нам неудобно со всех сторон сделайте что чисто для нас и по первому требованию".
Вот дают масс ПВП,со всеми его плюсами и минусами. Претензии все как одна ниочем :\
все правильно ты читаешь, просто и здесь и в вахе был спрос на подобный формат соревнований. и с другой стороны, гэвеге дятлы занимают слоты и занимаются херней, а не ввв, поэтому сделать для них отдельный формат был бы прекрасным решением.

и с другой стороны, гэвеге дятлы занимают слоты и занимаются херней, а не ввв, поэтому сделать для них отдельный формат был бы прекрасным решением.
Я согласен с Эгорексом 0=
ололо, а какже война роз и чивальри?
Ага безумно популярные игры насколько я помню.

да мне то это понятно, вот только я куда более кредитоспособен, чем десяток детей.
Их больше ,доказанно Кодлой и множеством других проектов прогнувшихся в строну детских деревянных ручек.

поэтому сделать для них отдельный формат был бы прекрасным решением.
Нельзя просто взять и сделать отдельный формат в проекте изначально задуманном как "все для всех". И как ты его себе представляешь вобще??

И как ты его себе представляешь вобще??
как турнейменты 20х20, очень ок формат. можно на специальной карте без точек.

Ага безумно популярные игры насколько я помню.
причем тут популярность? они сделаны по боевой механике варбанда, просто криворукая и ногожопная реализация.

И то что эта замечательная система ни в хвост никому не уперлась первое тому доказательство.
эти игры наглядный пример того, что эту замечательную систему кто то пытается развивать. в варбанде самая честная боевая механика, решает только скилл, физика реализована так, что игры в которых нужно прожимать какие то скилы смотрятся просто смешно.

эти игры наглядный пример того, что эту замечательную систему кто то пытается развивать. в варбанде самая честная боевая механика, решает только скилл, физика реализована так, что игры в которых нужно прожимать какие то скилы смотрятся просто смешно.
Пойми ты одно, таких как ты, любителей тру хардкор скилованного пивипи, единицы. Такие проекты долго не живут, и быстро сливаются, доказано не одним проектом. Хочешь тру боевую реалистичную систему иди в Мортал онлайн, только вот она похоже умерла при рилизе же. Крупные игроделы не будут развивать мало популярные идеи, им проще для кодлы хомяков наклепать казуальщины и стрич денег.

Добавлено через 2 минуты
Кстати мы с Рико может тебе посоветовать один проект. Только сперва не забудь читпаком затариться.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 22.10.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
GW2 сколько надежд... Качаю второго варра на одном акке, есть две ренжера, теперь будет два варра... и всё потому что хочу другую рассу
омг, я уже давно на рассы не смотрю, это всего лишь модельки. Выбираю как получится
Originally Posted by Azmorin:
омг, я уже давно на рассы не смотрю, это всего лишь модельки. Выбираю как получится
Только Нарнийки...и элитка гепард

_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Стресс:
рассу
рассы
рраассаа

Добавлено через 26 секунд
Только Нарнийки
Нарния это не из этой песни
Last edited by _RICo_; 22.10.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _RICo_:
рраассаа
хорошь к словам цепляться
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
хорошь
ладно, ладно, молчу.
Недавно играл в рус збт невервинтера. И что же я увидел?!))) Да просто слизано все стандартные концепции. Игра переворот в жанре ммо кричат разрабы... Да какой переворот, все уныло до ужаса. Такое ощущение, что разработчиками управляет единый вселенско-"задротный" мозГ. Как жаль что молодых перспективных людей просто не замечают. Яркий тому пример инди игры.

Ну что же господа, будем ждать проблеска в этом унылом гриндофармопкшномdроче.
Posting Rules