Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Объявлена дата запуска ОБТ
Автор темы: Vindicta
Дата создания: 20.08.2013 13:50
Re: Объявлена дата запуска ОБТ
Originally Posted by Medvedov:
Ну больше ничего не придумал.
Есть мнение, что в нашем случае излишки фантазии искажают картину реальности, по этому я воздержусь, ага.
Originally Posted by MrakSW:
Глав краб из рус легиона самолично впрегся и что то тут разжевывает.Ну вы понели к чему это все,да
Ба, какие люди, тебя смотрю тут не плохо кормят. DaltonAIMbotDetected так же хорошо работает? Давно смазывал?

MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by JDax:
Ба, какие люди, тебя смотрю тут не плохо кормят. DaltonAIMbotDetected так же хорошо работает? Давно смазывал?
Ну судя по вашим видео у вас там с аимами все хорошо.Да
Originally Posted by wPunKw:
Самое милое, что два главных ТР нытика гохи вылезли чтобы сорвать в очередной раз покровы с читеров. Пацаны то рукастые, в курсе как в эту игру играть
Больше КОКОКО для бога КОКОКО
Хочу напомнить что в разделе Классы -техника и бла бла бла уже несколько месяцев лежит видос снайпера Атоса из руслегиона ,на котором вы можете найти множество славных кадров хедшотов стрефящихся и хедшотов на дьявольское опережение цели
Slick_renamed_38895_14052020's Avatar
Гигант мысли
Ну до твоего то уровня мне уже не прогнуться Хотяя, я всё ещё могу начать играть за тр и пойти в ММ, это да
конечно можешь пойти куда хочешь) не в первой же) то же любитель тренить аим по два часа?)
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Он же пододрочер зачем ему аим
Originally Posted by Slick:
конечно можешь пойти куда хочешь) не в первой же) то же любитель тренить аим по два часа?)
Нет, у меня вообще пробелм с аимом нету
Он же пододрочер зачем ему аим
Придумай ещё какую-нить херню, у тебя неплохо выходит
Больше КОКОКО для бога КОКОКО
Хочу напомнить что в разделе Классы -техника и бла бла бла уже несколько месяцев лежит видос снайпера Атоса из руслегиона ,на котором вы можете найти множество славных кадров хедшотов стрефящихся и хедшотов на дьявольское опережение цели
Так вы ж тут на пару с медведовым жопу в кровь рвали, доказывая что отправить СОЕ ролики и СОЕ побанит злобных читеров, плевать кто они и сколько донатили
Вот и отправьте на пару с массовым тикетом от всего аутфита или кукарекать на форумах вам больше нравится ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Так вы ж тут на пару с медведовым жопу в кровь рвали, доказывая что отправить СОЕ ролики и СОЕ побанит злобных читеров, плевать кто они и сколько донатили
О чем речь?
Руслеги частенько читами пользуются, хотя сейчас вроде реже...ибо вижу их реже=) Помню как Оливка на вангварде, 3 моськи сбил подряд причем две шли высоко и на форсаже) И сбивание шрайками любой авиации пачками, сильно палились. Сейчас видно умнее стали, но не на много
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Да оливка парень не промах,знаем
парни, ваши байки так весело читать - даешь еще... ))
Originally Posted by FEARboy:
парни, ваши байки так весело читать - даешь еще... ))
В общем иду я такой по кроссроаду, а там наци Террановские штук 8 на А, кидаю я им такой стик и забегаю швыряю 2 АТ мины и все сдохли. Конец.

Originally Posted by TiON:
Руслеги частенько читами пользуются, хотя сейчас вроде реже...ибо вижу их реже=) Помню как Оливка на вангварде, 3 моськи сбил подряд причем две шли высоко и на форсаже) И сбивание шрайками любой авиации пачками, сильно палились. Сейчас видно умнее стали, но не на много
Мою косушку тоже на форсаже на большой высоте Оливка снимала :(

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Vindicta:
Защита от читеров интегрирована в игру и протестирована!
Ну и где ответы на поднятые вопросы ?
Угнова напоминает страуса.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Почему-то мне читеры на Миллере попадаются крайне редко, хотя по вашим рассказам их там должно быть полсервера.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Originally Posted by WaRadius:
Почему-то мне читеры на Миллере попадаются крайне редко, хотя по вашим рассказам их там должно быть полсервера.
Какой дятел писал что полсервера ? На Евро их вообще-то банят, их мало но они есть.
С умным аимботом и радаром всех сложнее вычислить.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by TiON:
Ты плакал, когда тебя Шрайками драли?
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Скорее всего писали репорт, т.к. плачут обычно забаненные упыри-читерасты.

Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Скорее всего писали репорт, т.к. плачут обычно забаненные упыри-читерасты.
Плачут обычно раки, для которых все вокруг читаки, а они - честные атцы. Узнал себя?
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Очень самокритично для клешнерукого насекомого который не играет на Миллере :]

Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Очень самокритично для клешнерукого насекомого который не играет на Миллере :] Ко-ко-ко!
Posting Rules