Слон, ты только спокойно выслушай... Мэри права. Всем известна технология увеличения тела в размерах - нагревание (обратная технология уменьшения - охлаждение). Получается, если, например, тебя равномерно, постепенно и осторожно нагревать (чтобы не нарушить устойчивость молекулярных связей), то ты увеличишься в размерах - станешь великаном. Всё кажущееся сложным может оказаться очень простым...
Моя дорогая гуманитарная женщина, да будет тебе известно, что увеличить объем физического тела без увеличения массы можно только уменьшением плотности. Нагревание именно так и работает - при повышении температуры движение молекул ускоряется, постепенно они ускоряются настолько, что расположение молекул становится менее плотным и они начинают двигаться свободно - тело переходит из твердого состояния в жидкое - расплавляется. При дальнейшем нагревании молекулы движутся еще быстрее и расходятся еще дальше друг от друга - тело переходит в газообразное состояние - испаряется.
Из етого мы делаем два простых вывода:
1. Увеличившийся человек - газообразный человек.
2. Газообразный человек - мертвый человек.
Устойчивость молекулярных связей же зависит не от осторожности нагревания, а от температуры. Если ты меня даже очень осторожно нагреешь до 1000 градусов, я сдохну, и никакая магия меня не спасет.
А я вообще считаю, что Бог, Родители и Дети это самые интересные темы для разговоров. Понимаешь - то, что ты тут выдаешь, это следствие определенный причин. Для чего жевать твое "говно", Бубуточка? Когда намного разумней просто указать тебе откуда оно родом. Твой интеллектуальный ананизм никогда не приведет к концепции (от слова зачатие).
То, что я тебе выдаю, это следствие исключительно твоего поведения. Всё намного проще и недостойно высираемых тобой стен бреда.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)