Вообще недавно просто отпал история с айфоном. Короче пошли мы в гости к куме. Ну Оля с Дианой в гости, а я винчика попить, его у нее всегда имеется. А там у нее какая-то подруга с работы. Типичная ТП кубаноидского разлива. Значит машет им, тычет. Ну кума такая: "Ой, а что у тебя за телефон, а то я тоже менять хочу, вот думаю на что." И тут понеслось гавно по трубам: "Танечка, бери айфон. ТОЛЬКО АЙФОН. Все остальное вообще не телефоны, поверь мне (это ****ец №1). Да дорого, зато я такой дорого йне роняю и не коцаю (****ец по-моему полнейший)." Ну и дальше куча ****ецов поменьше как у клопа про смски в один клик и прочее. Я просто орал внутри, прямо ржал и катался от такого ядреного бреда. По рассказам там чуть ли не последний xyй без соли доедается зато айфон за сорокет в кредит.
Добавлено через 3 минуты
а как же планшетик от яблочников?
Наат, я еще раз говорю - иррациональная ненависть. Просто ненависть. Я признаю их оригинальность и няшность, признаю даже превосходство плееров в части звука над почти всеми на рынке, весьма высоко оцениваю экраны эппл, но ненавижу. Это как странная фобия, только ненависть.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.