Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Originally Posted by dgbn:
Окей т.е. если топор нужен в несколько паков(ну допустим 3), то они бросают монетку и кто-то получает его через пару месяцев, а кто-то через полгода.

Какой идиот на это пойдет?
по старшинству

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Ну на болотных серверах, где батька может сказать, мне нужен топор, а вы там потом разберетесь, м.б. такое и прокатит.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ну на болотных серверах, где батька может сказать, мне нужен топор, а вы там потом разберетесь, м.б. такое и прокатит.
На болотных как раз дележка будет "справедливая", а на нормальных пуха идёт претенденту или в топ пак. Ну и в зависимости от степени уважения за нее выплачивается деньга. Например наш сервер. Геса и его пак уважают и знают что они не шлюхи, и к тому же задроты. Поэтому сильно возникать никто не будет что ништяки пойдут им, потому что, во первых, они не уйдут, во вторых они не перестанут задротничать и приносить ништяки остальным. Это старо как мир.
У вас довольно странная логика, ни один адекватный пл не пойдет на то, что бы ждать пол года, а то и больше, распределения. Это просто абсолютно невыгодно.

Продать куски внутри цц -вариант, раскидывать куски по очереди(и докупать с аука то что падает в рандомках) то же вариант, да даже кинуть на рандом внутри цц больший вариант.
Разбить по очереди, типа вам топор, нам кольцо, еще то же худо бедно, но опять же зависит от кол-ва фарм паков.

То что вы предлагаете реально подходит только для заболоченых серверов.

Да кстати у вас же на Деспе то же по сути сейчас болото, все ништяки в 1м сайде и как таковой борьбы нет.
твой логика одна, ты рак, который тока и ждет бабла в кармане, а не думает мозгой
второй вариант: тебя просто уже опрокинули на куски и ты в обиде

с твоим подходом, топор на сервере появиться в 2145 году
Эм ну как и ожидалось против логики только оскорбления и съезды.

Если ваша логика такова, что давайте забустим сильнейших еще сильнее, а остальные пусть сосут лапу, то тут два варианта, либо вы те самые остальные и привыкли сосать лапу, либо вы те кто сильнее и даже мысль о том, что самое вкусное достанется не вам первым разрывает вам филейную часть.
значит ты тот милд шилд, которому данная пуха, что есть, что нет, как раз фиолетово.
оскорбление? может констатация фактов?
тебе даже, то конста не нужна, тока бы аденку получить
Все ясненько, ты тупо не разбираешься в вопросе и дроп ты максимум с истхины делил.

Я как раз тот кому эта пуха нужна и я готов и выкупаю куски на неё, но просто так отдавать их кому-то или отнимать у своих сокланов - полный долбоебизм.

И да я пл консты, которой не 2 дня и я прекрасно представляю, что такое дележка топ дропа. И как пл я в первую очередь забочусь об интересах консты, но кидать ради них клан/цц не собираюсь, и себя кидать не позволю.
Ха, вот ето уделал так уделал фанта))
Все ясненько, ты тупо не разбираешься в вопросе и дроп ты максимум с истхины делил.

Я как раз тот кому эта пуха нужна и я готов и выкупаю куски на неё, но просто так отдавать их кому-то или отнимать у своих сокланов - полный долбоебизм.

И да я пл консты, которой не 2 дня и я прекрасно представляю, что такое дележка топ дропа. И как пл я в первую очередь забочусь об интересах консты, но кидать ради них клан/цц не собираюсь, и себя кидать не позволю.
повторяй это 10 раз в день, милдшилд, которому пуха нужна ради фана на мобцах
на истхину ты похоже цц собираешь из рендомок =)?
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Что такое МИЛД шилд?
Originally Posted by Fantastish™:
повторяй это 10 раз в день, милдшилд, которому пуха нужна ради фана на мобцах
кул стори

на истхину ты похоже цц собираешь из рендомок =)?
ну я так и думал, что ты максимум с истхины дроп делил.

А я её в 1н пак фармлю, ну как в пак 4веро живых иногда пятеро.

Originally Posted by RightClickToWin:
Что такое МИЛД шилд?
Он от нервов опечатался, такое бывает.
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Дважды опечатался походу. Если б один раз так написал, я б и не заметил
4uk_renamed_701321_06072020's Avatar
Гигант мысли
милд шилд
4uk_renamed_701321_06072020's Avatar
Гигант мысли
ой уже написали
А я её в 1н пак фармлю, ну как в пак 4веро живых иногда пятеро.
Ого. Тру скил.
Originally Posted by ЯзваПрофессора:
Ого. Тру скил.
Да не сарказм тут не уместен, я в курсе что её так все кому не лень фармят, просто не написать после "цц из рандомок на Истхину" не мог.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by RightClickToWin:
Что такое МИЛД шилд?
meat shield на нижегородском диалекте

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
наконец смогли сообразить
я хожу тока на блес инст зоны, а ты так и продолжай ходить в 4-5 тратя время на Истхину, мистер делитель дропа
у вас наверно на рендомом внутри пати идет весь дроп

Все таки мне нравятся ребята с ванхолтеров, все скиловые и грамотно в инсты ходят, и дроп делят, все по уму, к таким наверно стремиться надо
Ну опять оскорбления и съезды, в общем ты был схвачен, откуячен и отправлен дальше.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я хожу тока на блес инст зоны,
мой сум тоже ходит только в блес инсты, булкой за кристалом

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ну опять оскорбления и съезды, в общем ты был схвачен, откуячен и отправлен дальше.
ты бы не пылал так сильно
просто скажи уж честно, ты из таких людей которых приглашают на клановое мероприятие или куда-нить, а ты первым делом спрашиваешь, а как дроп делить будем, верно?
а на вопросы отвечал, мистер взял и пригубил
Я хз зачем ты полыхаешь.

И ты видимо из тех хомячков, что готовы горбатить на папу годами, за что иногда получаешь иногда блес точки на шмот.

И ты не путай КМ и фарм инст моба.

а на вопросы отвечал, мистер взял и пригубил
это вообще фееричное сообщение, кто ни будь объясните мне пожалуйста, что он там пригубил и зачем?
о печатался, согласен
"а на вопросы отвечай"

вижу в твоих постах адовую боль, но спорить не буду, ибо тебя не переубедить победитель истхины

из-за таких мелочных людей как ты, я предполагаю и начинается вся проблема с дележкой и потом визг в вт
"я не пойду, мне не дадут"
скажи с какого ты сервака, то хоть, чтобы понимать,я на пример на ББ играю =)

кстати спасибо, нормик поржал, от души
2Fantastish
Миш, ты или альтруист, или лукавишь=) ФФА, Ведьмак (или их ПЛ-ы) придерживаются твоего мнения по поводу оружия таути на цц(клан)?
Мое мнение - я с тобой полностью согласен, вопрос только в том, есть ли в вашем клане ПЛ-ы, которые поддерживают твою позицию.

Fall of Empyrean
Posting Rules