Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Originally Posted by ЯзваПрофессора:
Хилится от магов/хилов/тиров/ножей
убивай раньше, чтобы хилиться не пришлось
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Если выйдешь в робе, то против тиров/ножей/луков/сумов тебе не придётся хилиться.
Originally Posted by Noahzgard:
Если выйдешь в робе, то против тиров/ножей/луков/сумов тебе не придётся хилиться.
зато мп много
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
проблема мп решается макс кларой, +10 свинкой через хомку конверс и проточкой чейна и симфонии на +10 кост
жертвовать пдефом это забей, не устраивайте тут фогейм пасаны
Да он нас потроллить решил=)

Fall of Empyrean
Кто троль? Где троль? Гоните их в шею.
Originally Posted by Сегодня понедельник:
проблема мп решается макс кларой, +10 свинкой через хомку конверс и проточкой чейна и симфонии на +10 кост
жертвовать пдефом это забей, не устраивайте тут фогейм пасаны
я иронизировал)
Originally Posted by Сегодня понедельник:
симфонии на +10 кост
а не лучше все же шанс оставить? хотя, вроде, проходит очень даже ок

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
AdelanteS_renamed_745595_29102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Noahzgard:
+10 свинюка
роба сет туда же
Как у кого прошел опен? С кем возникли трудности, а с кем наоборот было проще, чем ранее?

От себя: проиграл по одному разу магу, лучнику и танку. Урон от первых двух очень высокий стал, но в принципе тягаться можно, главное максимум внимательности. Насчет танков пока непонятно. Самонеры, хилы не попадались, с даггерщиками (именно вчера) было нормально.

З.Ы., Вот в этой теме https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t869943_page16 уже обсуждение ведется.

Fall of Empyrean
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Танкам не могу реген хп перебить. Ножи бьют больно. С хилами, которых лишили лакисиса и тоггла на каст, да еще и два клинса дополнительных имея, стало проще.
С суммонерами надо быть очень внимательным и аккуратным - стараться не вылезать без имунов на него.
Originally Posted by Ochkarito:
Как у кого прошел опен? С кем возникли трудности, а с кем наоборот было проще, чем ранее?

От себя: проиграл по одному разу магу, лучнику и танку. Урон от первых двух очень высокий стал, но в принципе тягаться можно, главное максимум внимательности. Насчет танков пока непонятно. Самонеры, хилы не попадались, с даггерщиками (именно вчера) было нормально.

З.Ы., Вот в этой теме https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t869943_page16 уже обсуждение ведется.
Опен прошел ужасно. Со всеми надо быть предельно аккуратно, без рук ангела не высовывать клюв. Магов надо откайтить двойное колдовство и просвет, бить под руками и впринципе убить можно, но ошибка и минус птс твои. С тирами ничего сложного, главно не дать потом откайтить. Ножи 2 раза успевают копии вызывать, и ет плохо, но симфонию и масдебафы за пару ударов решают эту проблему, главно руки ангела держать на себе. Хотя пряморукий нож легко передамажит чанта и отбегает его. Танки зло, попался на 98-го шк, проиграл ему в сухую. Хилы няшки, значительно проще с ними стало. Луки не проблема, если ето не уберзаряженный лук. С самоном только одним 99-ым попался га фонтане, судить сложно ибо ет их лока.
но ошибка и минус птс твои.
Ага, вчера эти ошибки в полной мере на себе ощутил=)
Против суммонера как бой прошел? Ну кроме беготни вокруг фонтана.

Fall of Empyrean
Очень ужасно всё с Танками, теперь похоже шансов совсем мало или почти нет.. Смог выйграть только у 2х 99 танков. Сабер (Это палыч крутой))) ваще шансов не оставил -10к урона проиграл, Клиф (это ШК гном, клевый))) вроде должен был умирать уже, а он взял и накидал мне всякой дряни по откату типа анкора, сала стана и убил меня. Короче с танками своего лвла и норм эквипа, пока хз как :( Попался на одного крутого сумонера, смог убить, а потом 98 сум взял и убил меня за 2 секунды :D Ножи конечно опасно, но можно.. Луки, маги, там всё так же, токо Инстинкт ваще опасно лупит ппц, 2 раза за бой 18к мне пробивал)) С тирами и хилами токо не дрался =\

Как-то так, в общем решать будет частота попаданий на Танков и Сумов...

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Ага, вчера эти ошибки в полной мере на себе ощутил=)
Против суммонера как бой прошел? Ну кроме беготни вокруг фонтана.
А что там? Бегал вокруг фонтана, пока не споймал меня без рук ангела. Потом клетка, 5 секунд и гф, - птс у гномки.
А что там?
Интересен дамаг от чанта по самонерам и самонам , говорят еще клинсится все что только можно у самонера.
Опять же, получалось ли наносить дистанционный урон с помощью симфонии.

Fall of Empyrean
Потом клетка, 5 секунд и гф
Тож так же было :(

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Опять же, получалось ли наносить дистанционный урон с помощью симфонии
кубик цел селфклинс 2 расовые
а чанту достаточно вылезти без рук и гф.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Интересен дамаг от чанта по самонерам и самонам , говорят еще клинсится все что только можно у самонера.
Опять же, получалось ли наносить дистанционный урон с помощью симфонии.
Если будешь следить за тем когда кубик у сума прокатывает, тогда можно пытаться впихнуть много дамага, такого, что даже ТП не всегда вывозит.. По урону выйграть не реально похоже..

Видимо надо тестить и разгонять дпс. Может всеже можно будет отмурыжить связкой руки-камень, переодически прокидывая симфонию + рапс во время связки руки+упорство но слабо веритсся в победу по дамагу
Пока вижу такую возможность только у бд: запрокинул руки ангела, ебанул медузу около петов и херячь самонера, если кого отклинсивает то кидай исовскую медузу. По идее самонер без петов меньше нанесет дамаг чем чант, лупящий по трансферпейну.
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
По идее самонер без петов меньше нанесет дамаг чем чант, лупящий по трансферпейну.
По идее самонер без петов меньше нанесет дамаг чем чант, лупящий по трансферпейну.
Боюсь ты ошибаешься.. Самоннер напихает тебе не хуже мага)

медузу около петов

самонер без петов меньше нанесет дамаг

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Пока вижу такую возможность только у бд: запрокинул руки ангела, ебанул медузу около петов и херячь самонера, если кого отклинсивает то кидай исовскую медузу. По идее самонер без петов меньше нанесет дамаг чем чант, лупящий по трансферпейну.
я всегда рад когда мой трансфер ставят в камень, просто от радости прыгаю, так как тогда его хилять не надо
меньше нанесет дамаг чем чант, лупящий по трансферпейну.

слышал что мой 1 рефлект дамажит больше, чем чант по мне

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Лучше бы поделился как самонеров убивать;)

Fall of Empyrean
Posting Rules