Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО ???
Когда мой СХ переродился в Фео - я тож плевался дета неделю, а потом букет ороматов раскрылся и понравилось.
С одной сторны старые классы - интересно. Но только тем, что их много и у каждого типа свои скилы. Но с другой, у старых классов (на мой взгляд, вполне допускаю, что ошибаюсь) была строгая специализация - кому крабить, кому ногебать.
А когда классов стало 8 - то тут, на первый взгляд, типа сократили возможности, но если подумать - то только расширили. Клепай билды и лови кайф.
Вот только наборов шмота - маловато, локаций - маловато, эти сраные инсты, когда не выходя из города гребеш экспу лопатой. В тоже время можно вботить себе 99-й за совсем малое время, да еще и аденки продашь.
Ну и еще крафт угробили, алли угробили, экономику к херам собачьим уничтожили на корню. Вот у нас онлине под 6к, а некоторые вещи стоят в 10 раз дороже, чем на каком-нить полумертвом сервере руофа. Спрос? Окай, но у них же есть ПА и люди качаются гораздо быстрее.
Идей у них хватает, на мой взгляд, но все они не о том. Они в упор не замечают явных проблем. Как в России - ой-вэй, раз в пиццот лет упал метиорит, нада срочно строить систему предупреждения и защиты, а что всю историю дороги гавно - ай, не. это скучно и неинтересно.
|