Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО ???
Автор темы: Elenberg_renamed_684097_31052020
Дата создания: 06.10.2010 21:11
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО ???
Originally Posted by Hugo Zuss:
Фжёппу этот Линдвиор. Какихта сраных 34 класса. Убили всю атмосферу ГоД!
Опять дисбаланс, опять имбы и гимпы.
А бы еще понял поднятия капа до 105 лвл, 5-я профа на 100-м лвл и уже там разделение на 34.

Самое забавное, все нытики ГоДгавнонипаиграть-стайл не вернутся, а те, кому ГоД понравился, могут и подзабить.

Сразу гнумов-мистиков наделали, а терь будут гнумы-мистики-сорки
Рановато ты начал обсирать Линдвиор, может не все так плохо будет как тебе кажется.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Originally Posted by Einheit:
Рановато ты начал обсирать Линдвиор, может не все так плохо будет как тебе кажется.
поиграем, посмотрим
да и для баланса, убрали у сумоннеров 3й суммон-кошку. вроде как есть баланс.
но все почему то хотят тока нагибать, и хилеров/танков никто не качает.

чуствую, я так вечно буду гамать ))))) и не достигну макс лвл
и вроде, вот вот уже успех :D , и как всегда выходит обновление от NCSOFT с повышением макс лвл. ппц

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by RV3DHC:
чуствую, я так вечно буду гамать ))))) и не достигну макс лвл
Кап лвла не повышают ведь, так что может еще успеешь добраться до капа

Фжёппу этот Линдвиор. Какихта сраных 34 класса. Убили всю атмосферу ГоД!
Опять дисбаланс, опять имбы и гимпы.
А бы еще понял поднятия капа до 105 лвл, 5-я профа на 100-м лвл и уже там разделение на 34.

Самое забавное, все нытики ГоДгавнонипаиграть-стайл не вернутся, а те, кому ГоД понравился, могут и подзабить.

Сразу гнумов-мистиков наделали, а терь будут гнумы-мистики-сорки
Забей.. отличия будут только в паре скиллов и названии...

peredreyfus's Avatar
Знаток
Нытики не вернутся, потому что будет нипанагибать.
Блин мне еще пилить и пилить до 99
По 1% в день это еще дней 70, не меньше

Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by peredreyfus:
Блин мне еще пилить и пилить до 99
покачать на фейках?

peredreyfus's Avatar
Знаток
покачать на фейках?
Какие фейки? Мне в сосе мобы синие уже.

Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by Features:
Забей.. отличия будут только в паре скиллов и названии...
да в этом то и беда. а что будет потом?
на мой взгляд разрабы слишком прогнулись под игроков. и беда не в том, что игроков совсем нельзя слушать, а в том, что нельзя полностью прогибаться под их мнение .

есть команда разработчика. там люди мыслят глобально, в масштабе всего проекта, а не так, что вот хххВасяНогебаЙххх не может ногебать, и надо конкретно этому васе запилить апдейт с двумя кнопками - НогебайПвЕ и НогебайПвП.

Задумка ГоД офигенна. Я пришел на NA с локальной ГФШ с ГФ и прифигел от счастья. Но, как мне кажется, надо было пилить сразу Ла3 на ее базе, а не рушить на корню уже устоявшийся фундамент Ла2.

madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Сраный ГоД снова трансформируют во что-то аморфное?
да в этом то и беда. а что будет потом?
на мой взгляд разрабы слишком прогнулись под игроков. и беда не в том, что игроков совсем нельзя слушать, а в том, что нельзя полностью прогибаться под их мнение .

есть команда разработчика. там люди мыслят глобально, в масштабе всего проекта, а не так, что вот хххВасяНогебаЙххх не может ногебать, и надо конкретно этому васе запилить апдейт с двумя кнопками - НогебайПвЕ и НогебайПвП.

Задумка ГоД офигенна. Я пришел на NA с локальной ГФШ с ГФ и прифигел от счастья. Но, как мне кажется, надо было пилить сразу Ла3 на ее базе, а не рушить на корню уже устоявшийся фундамент Ла2.
Разрабы сами не знают чего творят. У них кончились идеи для la2. Мне кажется они не рассчитывали на такой успех проекта.
Да и мне реально жалко было терять своего Титана и становиться каким то там варриором, который помесь глада и берса, и в котором нет ничего напоминающего моего старого доброго Дестроера.

Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Когда мой СХ переродился в Фео - я тож плевался дета неделю, а потом букет ороматов раскрылся и понравилось.

С одной сторны старые классы - интересно. Но только тем, что их много и у каждого типа свои скилы. Но с другой, у старых классов (на мой взгляд, вполне допускаю, что ошибаюсь) была строгая специализация - кому крабить, кому ногебать.

А когда классов стало 8 - то тут, на первый взгляд, типа сократили возможности, но если подумать - то только расширили. Клепай билды и лови кайф.

Вот только наборов шмота - маловато, локаций - маловато, эти сраные инсты, когда не выходя из города гребеш экспу лопатой. В тоже время можно вботить себе 99-й за совсем малое время, да еще и аденки продашь.

Ну и еще крафт угробили, алли угробили, экономику к херам собачьим уничтожили на корню. Вот у нас онлине под 6к, а некоторые вещи стоят в 10 раз дороже, чем на каком-нить полумертвом сервере руофа. Спрос? Окай, но у них же есть ПА и люди качаются гораздо быстрее.

Идей у них хватает, на мой взгляд, но все они не о том. Они в упор не замечают явных проблем. Как в России - ой-вэй, раз в пиццот лет упал метиорит, нада срочно строить систему предупреждения и защиты, а что всю историю дороги гавно - ай, не. это скучно и неинтересно.

peredreyfus's Avatar
Знаток
Ну в линдвиоре как раз крафт вернут. Ну или попытаются

Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Вот у нас онлине под 6к, а некоторые вещи стоят в 10 раз дороже, чем на каком-нить полумертвом сервере руофа. Спрос? Окай, но у них же есть ПА и люди качаются гораздо быстрее.
найа = много ботов = много адены = обесценивание адены = рост цены = эмокрай

Добавлено через 1 минуту
Когда мой СХ переродился в Фео
была строгая специализация - кому крабить, кому ногебать.
нарм крабишь ?
Last edited by Junin; 11.04.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by MrDarkAngel:
нарм крабишь ?
da!

Чордпобьеры, когда уже уберут из сундуков эти Д-А точки и элики.
Вроде в каком-то из эхопатчей должно было быть. Но, паходу, до Линдвиора уже патчей не будет. Чиста мелкие фиксы.

Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Вроде в каком-то из эхопатчей должно было быть. Но, паходу, до Линдвиора уже патчей не будет. Чиста мелкие фиксы.
убрали же д-ц точки
UglyFish's Avatar
UglyFish
Guest
колесо чудес убрали наконец то? на ах куча агатеонов и патронов к бафу а ля "брат ГМа" - ваще ниразу не дисбаланс - что же будет на осадах хз хз
da!

в линдвиоре уже не будет их.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by UglyFish:
колесо чудес убрали наконец то? на ах куча агатеонов и патронов к бафу а ля "брат ГМа" - ваще ниразу не дисбаланс - что же будет на осадах хз хз
не будет агатионов на осадах - если конечно их не сохранили в коробках

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 14.04.2013 at 04:36. Reason: Добавлено сообщение

А когда классов стало 8 - то тут, на первый взгляд, типа сократили возможности, но если подумать - то только расширили. Клепай билды и лови кайф.
Их минус, что они стали слушать форумных крабов залетных после ВоВа или людей со своим "охренительным" и нубским мнением, докачавшихся разве что до лов левла и ноющих, что дисбаланс в пвп, хотя они очень любят посидеть на форуме, провести время торгуя в Гиране, Адене и початиться.

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
UglyFish's Avatar
UglyFish
Guest
Очередной лол
Unbind Scroll R95-Grade Pack (Campaign): Battle Tournament Special! This pack contains 5 Unbind Scrolls (R95-Grade) with a 5% probability to change your Bound R95-Grade equipment into Standard gear.
ключевое слово - 5% ;)

ныть изза классов стали строго потому что всего 8 героев и не более...
UglyFish's Avatar
UglyFish
Guest
Originally Posted by pntrz:
ключевое слово - 5% ;)
неужели найдутся те - кто будет тратить сотни баксов чтобы распечатать Р сет? с таким шансом называется подари нцвест денег - получи хуй
слышал что в линдвиоре баунд итемы будут по статам намного хуже чем стандартные - но вроде можно анбиндить за ментикоины
хз на тему линдвора..
Мист, ты это (http://l2central.info/home/game/678-...noe-obnovlenie) серьёзно?

Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Features:
Мист, ты это (http://l2central.info/home/game/678-...noe-obnovlenie) серьёзно?
Похоже что да

peredreyfus's Avatar
Знаток
Пофигу. Поставили бы наконец уже линдвиор. А что там дальше будет, еще дожить надо. Ща вон как кндр жахнет, всем капец будет

Posting Rules