Просто. Если люди вокруг обижаются, если я их с дерьмом смешиваю своей критикой, то реальность. Если нет, то мой глюк.
Ты же понимаешь что это нефальсифицируемый метод?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я для этого пью газировку "Изабелла". Меня с нее торкает.
Добавлено через 55 секунд
Просто. Если люди вокруг обижаются, если я их с дерьмом смешиваю своей критикой, то реальность. Если нет, то мой глюк.
скажите, пациент, а вы давно смешиваете людей с дерьмом, как способ определения реальности?
и не хотели ли бы вы найти другой, менее деструктивный способ?
Я вот с того раза как два раза проснулся с****ил себе плунжерную пару с дизеля, если что точно знаю с каким усилием она двигается и сколько весит (аля "Начало").
Офигенная игрушка кстати, успокаивает не хуже сигарет.
Все как раз наоборот. Он не местный, гений, ведущий здоровый образ жизни.
Даже так
А что он тут делает? Несет мир и добро?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
не надо его жалеть, он сам себя жалеет тут уже месяц повсюду в каждой теме в каждомпостевкаждойстрокевкаждойбукве
Этот чудак не так прост как кажется.
Здравствуйте.
Ой да хуйня это все, если подумать я сфейлил жизнь больше вас всех вместе взятых, но как то не унывать и держаться бодрячком стараюсь.
Выход то всегда найдется, в крайнем случае для мозга из черепной коробки, ускоренный. =)
Ой да хуйня это все, если подумать я сфейлил жизнь больше вас всех вместе взятых, но как то не унывать и держаться бодрячком стараюсь.
Выход то всегда найдется, в крайнем случае для мозга из черепной коробки, ускоренный. =)
Так то да. Главное не унывать, в какую ты жопу не попал
Ну и на крайний случай да, выход есть, в ближайшее окно
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
это потому что ты быдло и не можешь осознать глубины своего морального падения.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ETHA, электронная валынка + электронный (относительно не дорогой) фидер.
я смотрел себе что-то антуражное, а потом, когда приставил к плечу балон, понял: а зачем? -))
собственно из этой хни собирается что-то типа такой базуки, чисто обвесом:
а дальше можно хоть танцевать.... хз попрет - возьму себе колиматорный прицел или лазерный -)))
прицел не оценил, честно. Играешь в масках, преимущественно летом, запотевают все равно, даже неплохие, плюс пыль, песок и прочее. Там где играли (карьеры, заброшенные заводы) проще работать навскидку. В принципе с маркерами не особо и поснайперишь (опять же хз на 100% ибо с электроники не стрелял), другое дело страйкбол
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....