Дважды под первой башней. Ульта у тебя была. Была.
У меня была ульта тоже. Логика: у кошки мало хп, у нас есть ульты - мы ее можем убить.
Я это хорошо помню, так как это было два фейла. А плохое я помню очень хорошо.
Причин лгать здесь и тебе у меня нет. Реплея ведь нет. Судить по конечному счету тоже не всегда правильно(да, это так).
Лови реплей платиновый ты наш.
http://depositfiles.com/files/3cut9n79o
Первая смерть: ты запушил линию, и вместо того чтобы уйти стоял в кустах на 10% хп. Пришел шако и ты отдался. 0/1/0
Вторая смерть: ты 4 лвл, я 5тый, врываешься за лоу хп нидали под башлю, ловишь замедло от шако, игнайт, копье - умер. 0/2/0
Третья смерть: подвели треш к башне, нидали осталась, кидаю замедло на нее и атакую, нидали в кошку и убегать, я делаю 2 шага назад, чтобы сбросить агро башни, ты врубаешь гост бежишь за кошкой до 3 башни, где тебя и убивают. 0/3/0
Четвертая смерть: нидали загнала тебя под башню на 20 % хп задайвила раз - ты выжил, но вместо того чтобы уйти остался - задайвила два - убила. 0/4/0 к 12 минуте.
Пятая смерть: опять дайв нидали под твою башню. правда в этот раз башня ее добила. 1/5/0
Шестая смерть: мы с тобой сломали башню, я пропинговал отход. У тебя маны на одну ульту и 25% хп, ты ултой отрвался от меня, нидали тебя убила, меня от тебя отрезал шако. 1/6/0
Итого 1/6/0 к 21 минуте игры.