Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трибунал :3
Автор темы: Redked
Дата создания: 19.05.2011 02:37
Re: Трибунал :3
ну ты же не будешь спорить с тем, что тарик или нуну сапортит лучше нидали?
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Продолжаешь на своей волне.

Originally Posted by Uranist:
Дважды под первой башней. Ульта у тебя была. Была.

У меня была ульта тоже. Логика: у кошки мало хп, у нас есть ульты - мы ее можем убить.

Я это хорошо помню, так как это было два фейла. А плохое я помню очень хорошо.

Причин лгать здесь и тебе у меня нет. Реплея ведь нет. Судить по конечному счету тоже не всегда правильно(да, это так).
Лови реплей платиновый ты наш. http://depositfiles.com/files/3cut9n79o

Первая смерть: ты запушил линию, и вместо того чтобы уйти стоял в кустах на 10% хп. Пришел шако и ты отдался. 0/1/0
Вторая смерть: ты 4 лвл, я 5тый, врываешься за лоу хп нидали под башлю, ловишь замедло от шако, игнайт, копье - умер. 0/2/0
Третья смерть: подвели треш к башне, нидали осталась, кидаю замедло на нее и атакую, нидали в кошку и убегать, я делаю 2 шага назад, чтобы сбросить агро башни, ты врубаешь гост бежишь за кошкой до 3 башни, где тебя и убивают. 0/3/0
Четвертая смерть: нидали загнала тебя под башню на 20 % хп задайвила раз - ты выжил, но вместо того чтобы уйти остался - задайвила два - убила. 0/4/0 к 12 минуте.
Пятая смерть: опять дайв нидали под твою башню. правда в этот раз башня ее добила. 1/5/0
Шестая смерть: мы с тобой сломали башню, я пропинговал отход. У тебя маны на одну ульту и 25% хп, ты ултой отрвался от меня, нидали тебя убила, меня от тебя отрезал шако. 1/6/0

Итого 1/6/0 к 21 минуте игры.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 05.01.2013 at 09:25.
Originally Posted by FidelisUA:
Продолжаешь на своей волне.
я про то, что в тебе тоже есть много того, что не нравится другим. нидали сапорт без сайтстоуна и аур, критикующая билды или поведение ад керри, являясь бесполезным куском кошачьего меха, я хз
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by plantig:
я про то, что в тебе тоже есть много того, что не нравится другим. нидали сапорт без сайтстоуна и аур, критикующая билды или поведение ад керри, являясь бесполезным куском кошачьего меха, я хз
для обсуждения ниды в роли саппорта есть отдельная тема

для обсуждения ниды в роли саппорта есть отдельная тема
не, я про то, что нидали -сапортов я репорчу по дефолту, в своей и вражеской тиме. как и тимо, кстати
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Дык все уже давно знают, шо саппорт нидали - кусок говна.
Originally Posted by CobraN:
Дык все уже давно знают, шо саппорт нидали - кусок говна.
она не кусок говна, была, до ввода зиры. зира на ее фоне в той же пок метароли выигрывает на 100 очков вперед
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Зак, ну что там с видео ?
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Зак, ну что там с видео ?
Вот, что сейчас за видео у Зака

Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Сам пошутил, сам посмеялся ?
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сам пошутил, сам посмеялся ?
у нас появился новый диктатор, говорит за всех

у нас появился новый диктатор, говорит за всех
Фиделис, я тебе уже говорил не диктатор, а диктор.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Zaklinatel:
Фиделис, я тебе уже говорил не диктатор, а диктор.
я про кобрана

Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
я про кобрана
Шутку оценил

2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Zaklinatel:
Лови реплей платиновый ты наш. http://depositfiles.com/files/3cut9n79o

Первая смерть: ты запушил линию, и вместо того чтобы уйти стоял в кустах на 10% хп. Пришел шако и ты отдался. 0/1/0
Вторая смерть: ты 4 лвл, я 5тый, врываешься за лоу хп нидали под башлю, ловишь замедло от шако, игнайт, копье - умер. 0/2/0
Третья смерть: подвели треш к башне, нидали осталась, кидаю замедло на нее и атакую, нидали в кошку и убегать, я делаю 2 шага назад, чтобы сбросить агро башни, ты врубаешь гост бежишь за кошкой до 3 башни, где тебя и убивают. 0/3/0
Четвертая смерть: нидали загнала тебя под башню на 20 % хп задайвила раз - ты выжил, но вместо того чтобы уйти остался - задайвила два - убила. 0/4/0 к 12 минуте.
Пятая смерть: опять дайв нидали под твою башню. правда в этот раз башня ее добила. 1/5/0
Шестая смерть: мы с тобой сломали башню, я пропинговал отход. У тебя маны на одну ульту и 25% хп, ты ултой отрвался от меня, нидали тебя убила, меня от тебя отрезал шако. 1/6/0

Итого 1/6/0 к 21 минуте игры.
чет ему даже ответить нечего huehue
дают ли еще ИП за участие в Трибунале?
Originally Posted by slowmotion:
дают ли еще ИП за участие в Трибунале?
нет
Originally Posted by Silent Civilian:
нет
Спасибо
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by slowmotion:
дают
Бан дают иногда. Все жду письма - я ведь флеймил с середины декабря.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Originally Posted by Uranist:
Бан дают иногда. Все жду письма - я ведь флеймил с середины декабря.
хорошо что не *****л. а то ослеп бы.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DDarko:
ослеп
Я близорукость заработал еще в младших классах.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 2sexy2lazy:
чет ему даже ответить нечего huehue
Posting Rules