Каталог играбельных ГФШ
Сразу скажу, что это не тема для рекламы пиратских серверов.
Здесь я буду выкладывать информацию о нормальных серверах, на которых можно поиграть, ибо развелось гфш уже наверное миллионы, а таких чтобы безо всяких тупых дополнений от одминов очень мало.
Если кто то хочет добавить описание для сервера, следуйте следующему шаблону:
1) Название сервера, некликабельная ссылка на сайт
2) Рейты, хроники
3) Средний онлайн
4) Тип сервера - обычный, пвп, крафт, мультипрофа, даблпрофа, ну или на что там еще у одминов фантазии хватило
5) Краткое описание сервера (основная линия развития чара, наличие гм шопа, бафера, присутствие/отсутствие квестов, политическая ситуация(1 сайд,2,3,0...) ну и все в таком духе)
6) Все плюсы сервера, которые вы хотите отметить
7) Все минусы
8) Наличие доната (слабый - только колы или чирИпки и тп; средний - топовый шмот(династи, веспер), небольшая заточка, ПА, свитки для бафа, нобл и тп; сильный - крылья, слюна валакаса, заточка +500, электросеты и ошарашнеги)
9) Наличие бота и степень суровости отношения к нему одминов(мб вообще разрешен)
Хочу попросить Шнырка удалять все посты, которые не содержат информации по теме, то есть без сервера, или оформлены по-дебильному.
Я буду пытаться регулярно посещать все сервера, о которых будут писать здесь, чтобы убедиться в написанном.
|