может но не так капитально как в рвр, поскольку сайд лишенный потивника сам очень скоро распадается на 2 или 3 противоборствующие стороны (за редким исключением), в рвр же это не возможно
да по сравнению с блек дезерт и блесс, АА уже выглядит както не так
Как не так? У АА очень серьезная картинка, но вот смотря видео и играя - это два очень больших различия . Очень много недовольных было первыми скринами на ранних тестах тк были без фотожаб и тп. К тому же от теста к тесту в АА подкручивают графику(она реально меняется). Судя по новым видео ее чуть улучшили. Еще пока не сравнивал, но явно четче стала.
А если брать видео блес и бд(хотя б те, что я кинул), я бы не брался говорить, что в этих играх графика лучше, но скрины да, красивые.
хз, графодрочеры вечно всеми играми недовольны.
будет выходить БДО они станут ныть что "вот аононсировали игру по сравнению с которой БДО - восьмибитка"
Для кого-то это откровением стало? фигня главное ПК есть, а то бывают случаи стоит какой ни будь ****ла на мозг капает, мобо пуляет и т.д. А ты ему не чего сделать не можешь он же из с твоей фракции, как меня это бесило в ВОВ...а так прописал ему люлей отвел душу и дальше по делам
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
а то бывают случаи стоит какой ни будь ****ла на мозг капает, мобо пуляет и т.д. А ты ему не чего сделать не можешь он же из с твоей фракции, как меня это бесило в ВОВ
Мне Йойон этим мозг разрывал .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
да пох, я уже новый акк проплатил и начал с 0 .
Да и в Корее полюбас надо погамать, на бзт было прикольно, жаль из за работы было мало времени на игру, около часа в день(( надеюсь тут серваки будут 24/7