Понятно, у тебя свои просто с фигульку, а по чужим ты судить не можешь.
Толсто-жЫрно.
Originally Posted by excruciarch:
Корсет визуально увеличивает грудь в облегающих нарядах. А там просто шторка свободная.
Ну, блин, а я тебе про что говорю?
Был бы корсет, в этом случае да - можно и маленькую грудь "приподнять", а в твоей "шторке свободной" крупная грудь не потерялась бы, как на оригинале (если только это не обвисшая грудь, вскормившая десяток детей).
Знаток женской груди.
Ну, блин, а я тебе про что говорю?
Был бы корсет, в этом случае да - можно и маленькую грудь "приподнять", а в твоей "шторке свободной" крупная грудь не потерялась бы, как на оригинале (если только это не обвисшая грудь, вскормившая десяток детей).
Знаток женской груди.
Что ты мелешь? Там верх из жёсткого материала, очень свободный, там пятёрка может исчезнуть и девушка казаться плоской.
Ужималки вообще для талии, и грудь они выпячивают и поддерживают.
Объясню, корсет =ужималка, эластичный бинт обвязанный вокруг груди=ужималка, да хоть скотч=ужималка. Я имел именно это. Если ты считаешь что у нее грудь 3-5 размеров, то пора тебя снимать с должность главврача
Мне нравится стройность, утонченность)с такими девушками общаешься, глаз радуется.)Считаю что грудь больше третьего и огромная попа это ужасно.)
Стройность - это по мужской части. Девушка должна быть хотя бы 90-60-85 при росте в 165см, если выше - больше. Это женственно и приятно. А ваше *стройно*, в большинстве случаев - кожа да кости + куча жира сверху.
Объясню, корсет =ужималка, эластичный бинт обвязанный вокруг груди=ужималка, да хоть скотч=ужималка. Я имел именно это. Если ты считаешь что у нее грудь 3-5 размеров, то пора тебя снимать с должность главврача
Речь шла про корсеты.
А там очень жёсткий верх. Вас послушать, дык на большой груди и верх из прямого листа ДВП, плеать, должно выпучить.
Что ты мелешь? Там верх из жёсткого материала, очень свободный, там пятёрка может исчезнуть и девушка казаться плоской.
Редко использую, но в данном случае -
Уймись уже. Эта твоя "свободная шторка" не футболка хлопковая на 3 размера больше и вовсе не свободного покроя.
И не суди о всём многообразии женской груди исключительно на примерах своей девушки с грудью 5-го размера, тем более что это... нетипично.
Уймись уже. Эта твоя "свободная шторка" не футболка хлопковая на 3 размера больше и вовсе не свободного покроя.
И не суди о всём многообразии женской груди исключительно на примерах своей девушки с грудью 5-го размера, тем более что это... нетипично.
Originally Posted by excruciarch:
Там верх жёсткий. Плотный материал, он просто не способен облегать грудь.
Потому твой комментарий про грудь - вообще ни о чём. Я вообще не понимаю как женщина может такое написать. Не бородатый ли ты дяденька с пивным пузом, который живой женщины никогда не видел?
Ты пишешь про какой то нафиг корсет, когда я о нем ничего не говорил. Ты явно не видел подобные платья в живую
У меня опыт косплеерства довольно большой. Корсеты и такие костюмы я видел часто.
Ещё раз повторюсь: там верх жёсткий, как лист ДСП, он напрочь прячет грудь.
Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by The Madman:
главное не размер груди, а ее форма. Нубасы
Last edited by excruciarch; 28.09.2012 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение