Для входа на форум нажмите здесь
Нужны ли игре хомяки?
Poll
нет, тянут на дно любые игры
14
15.91%
да, нужны в роли мяса
44
50.00%
свой вариант
13
14.77%
автор мой кумир
17
19.32%
You may not vote on this poll.
Voters: 88.
Нужны ли игре хомяки(раки) ?

Горогор
16.09.2012 01:16
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Раньше раков заставляли играть с атцами и страдать от ногиба. Теперь наоборот, атцов заставляют играть с раками и страдать от невозможности кикнуть их нахер или оставить без лута. Шо за херня?
zheldor651
Originally Posted by DrSlon:
пущай магией херачит. Или не атец.
Так он же нубас.
Эй, спенс? Ты нуб или как?
Теперь наоборот, атцов заставляют играть с раками и страдать от невозможности кикнуть их нахер или оставить без лута. Шо за херня?
Забавный вайн сейчас на форумах вов о кроссерверных локах) Народу с односайдовых пвп серверов ВНЕЗАПНО помешали крабить ресы и рарных мобов и делать дейлики:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5350396794

А да, и мой вариант - игре не нужны задроты!) Я за соревнования по Джамп квестам!
Это лол ппц. Вот бы в гв2 внезапно запилили ворлд пвп, я бы поржал.
Вот бы в гв2 внезапно запилили ворлд пвп, я бы поржал.
На мой взгляд оно УЖЕ есть (WvWvW фактически игра (в которой есть как пвп часть, так и пве) в игре просто сервера ПОКА не тянут много народу(150 с каждой стороны), а не бг) на твой - нет)
Fisben88
Originally Posted by Serfing:
На мой взгляд оно УЖЕ есть (WvWvW фактически игра (в которой есть как пвп часть, так и пве) в игре просто сервера ПОКА не тянут много народу(150 с каждой стороны), а не бг) на твой - нет)
мы про кил "своих" хомяков))
Originally Posted by Fisben88:
мы про кил "своих" хомяков))
не дождетесь)
Fisben88
не дождетесь)
в АА можно будет рвать жопы хомячкам по КД))
можно будет ставить налог "90% с фермы али Анал Фаер")
zheldor651
не дождетесь)
Дайте мне современный наземный сендбокс (космический оскомину набил), а после этого хоть подавитесь хомячьем, лол.
Originally Posted by zheldor651:
Дайте мне современный наземный сендбокс (космический оскомину набил), а после этого хоть подавитесь хомячьем, лол.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_3444
или
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t768553
Originally Posted by Горогор:
Довольно часто об игре звучат следующие отзывы ( утрирую ) :

1. " играю 2 минуты в день, взял 2 лвл, а куда спешить? надо насладиться игрой , это как читать книгу, всю если прочитать, то надо искать другую, я лучше буду читать по строчке в день "

2. "это очень хорошо , что в игре пвп отделено от пве, ведь никто не разорвет мою многострадальную задницу "

3. непонимаю чего вы еще хотите , каких дополнений, по-моему все и так прекрасно, я захожу, рассматриваю по полчаса цветочки, кружу около лягушки и кентавров , открываю карту , мне хватит контента еще на годы вперед"

4. "зачем мне игра работа? больше трех минут в день играть это работа я не хочу в игре работать, хочу убить время"

с первого взгляда возникает ощущение что комментарии пишут толстые тролли, либо умственно отсталые люди ( чаще кажется второе ) и вроде бы смешно читать

но потом до меня дошла одна вещь, ведь если таких раков все устраивает, а их дофига, тогда разрабы и не будут тратиться на добавление контента покруче, посерьезнее , игра завязнет на дне с такими темпами, именно из-за этих раков

нужны ли они игре ? не лучше ли писать петиции на оф форуме, чтобы игру усложняли, чтобы добавляли больше баттлграундов со сложной тактикой победы, чтобы за проигрыш отнимались плюшки , введение сложной турнирной системы, вообще желательно чтобы еще и ставки можно было делать на игроков в турнире , вобщем чтобы игра стала тем самым райским уголком, которого нету на рынке , у гв2 ведь есть к этому задатки, но раки тянут на дно

ваше мнение по этому поводу?

пс --если прочитав примеры комментариев , вы узнали там примерно себя, то ваше мнение мне не интересно , хомяков прошу не учавствовать в теме
а какой профит издателям вкладывать денюжку делать райский уголок если бабло уже срублено, абонентки нету а за сервера и персонал платить надо)))) просто будут аддоны штамповать платные.
zheldor651
https://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3444
или
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t768553
WoD - долгострой (но надеемся, да), а даст - вообще Ф(Т?)ПС
Ни хрена. На ввввввввв присутствуют строго по желанию, и за его пределами пофег на пвп. А вот када безопасных мест нет в принципе вот тут то уже маленько другое ощущение высокой температуры в хомячьем анусе.
На ввввввввв присутствуют строго по желанию, и за его пределами пофег на пвп.
с текущим выбором игр насильно во что-то никто и не будет играть. Как раз топик из вова это наглядно показывает - там уже бурги отменяют предзаказы панд и подписки)
Да и вообще любая сендбокс игра обречена на провал в текущий момент (дакфол, мортал тому примеры), именно поэтому уже идет 5 збт АА, где постоянно добавляют не сендбокс элементы, а новые локи, квесты, разломы и прочий базовый контент
с текущим выбором игр насильно во что-то никто и не будет играть. Как раз топик из вова это наглядно показывает - там уже бурги отменяют предзаказы панд и подписки)
Да и вообще любая сендбокс игра обречена на провал в текущий момент (дакфол, мортал тому примеры), именно поэтому уже идет 5 збт АА, где постоянно добавляют не сендбокс элементы, а новые локи, квесты, разломы и прочий базовый контент
С каким выбором лол? Игр нет. Месяц поугарал на хомячьих свистоперделках и все ппц, играть не во что. На гохе приятнее сраться, чем играть в етот текущий выбор, тут какое никакое противостояние, скилл и опускалово лохов. Прям текстовый МУД начала 90х.
Сендбокс в аа уже добавлен. Свистоперделки конечно тоже будут, но постольку поскольку, ибо при вменяемом сендбоксе они нахрен не нужны. Конечно оказуалят со временем, но я все же рассчитываю годик пофаниться как следует.
Горогор

дф фуллутовый треш ( тк мало бюджета было ) , мортал вообще не знаю
самая популярная игра в раше это фришки ла2

а новые квесты, локи и тд добавление это нормально, сендбокс и строится на базе , а потом добавляешь за что биться и поехали -такие игры на годы

а сейчас стали штамповать игры для хомяков на месяцок которые
Originally Posted by Saetia:
Автор вызывает рвотный позыв своей тупостью, причем настолько сильный, что пройти не прокомментировав его тупой пост не возможно.
Меня от тебя тошнит, фу блеа.
Поддерживаю, ТС сделал редкий трюк, взрастил в себе рака и хомяка одновременно, проявив свой талант на публике

p/s тему не читал после первой страницы.
Комментарии раков оригинальностью не поражают.
Originally Posted by zheldor651:
Так он же нубас.
Эй, спенс? Ты нуб или как?
Да я Рагнаросу морду бил и ему в огонь ссал в актуальное время!
Originally Posted by spens:
Какая разница чо ты делал. Важно как я тя пропиарил.
zheldor651
Originally Posted by spens:
Так это с тебя постал копипастили шоле?
С каким выбором лол? Игр нет. Месяц поугарал на хомячьих свистоперделках и все ппц, играть не во что. На гохе приятнее сраться, чем играть в етот текущий выбор, тут какое никакое противостояние, скилл и опускалово лохов. Прям текстовый МУД начала 90х.
Можно на гохе запилить ммо-форум-шит-шторм с псевдографоном.
........____________..______.....
....../____________\/@____\.....
..../|_____________@___0_.\ ...
.../..|______________""___w_\...
......|__|\________/|__|....\__\..
......|__|...............|__|......\_\..
......|__|...............|__|............
Забавный вайн сейчас на форумах вов о кроссерверных локах) Народу с односайдовых пвп серверов ВНЕЗАПНО помешали крабить ресы и рарных мобов и делать дейлики:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5350396794
Топик доставляет. У крабов ноющих что их убивают хочется спросить только одно "что ты забыл на пвп сервере, тупая ты овца, если ты не хотел чтоб тебя убивали?".
Originally Posted by owlmind:
Топик доставляет. У крабов ноющих что их убивают хочется спросить только одно "что ты забыл на пвп сервере, тупая ты овца, если ты не хотел чтоб тебя убивали?".
Они все свели к тому, что их фракция с другого сервера мешает им крабить ресы и караулить рарников, а на ганк им пох.