Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Какой сервер выбираете?
Blacktide
209 40.12%
Vabbi
90 17.27%
Grothmar
34 6.53%
Riverside
49 9.40%
Ring of fire
64 12.28%
Свой вариант (написать)
28 5.37%
Для фанатов TSW и хейтеров GW 2
47 9.02%
Voters: 521. You may not vote on this poll

Русские сервера в ГВ-2
Автор темы: Элай
Дата создания: 14.07.2012 14:58
Re: Русские сервера в ГВ-2
Как собираются - пишут в чат "is4u pati" и ждут когда их примут.

Какие нафиг cPvP? Только WvWvW, только хардкор. Но думаю для аренных боев будут (вернее уже есть) у нас пати достойные. Уж точно не хуже твоих =)

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Originally Posted by limp101:
Как собираются - пишут в чат "is4u pati" и ждут когда их примут.

Какие нафиг cPvP? Только WvWvW, только хардкор. Но думаю для аренных боев будут (вернее уже есть) у нас пати достойные. Уж точно не хуже твоих =)
зачем гильдия твоим мемберам если они будут искать группы в чате ?

Могу забрать Пол состава Инсейнов и создать им идеальные условия для игры и им не придется искать себе компанию в чате

KATAEVA MY LOVE *pedobear*
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну по голосовалке пока выходит БТ, Вабби и РОФ.

Кстати, а почему Underworld забраковали?

Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
лол судить по этой темке кто где будет играть
вам опять надо делать сбор на пару часов

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Если ты мне писал, то бандиты не принимали участие в сборе, который Джолли делал.
Мы пока на Вабби играем. А тут чет вспомнилось, что был еще вариант андерворлд, но его чет бортанули..

Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by IliaDN:
Если ты мне писал, то бандиты не принимали участие в сборе, который Джолли делал.
Мы пока на Вабби играем. А тут чет вспомнилось, что был еще вариант андерворлд, но его чет бортанули..
А на ундере разве есть наши?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дык и на гротмаре их не было Просто где-то были рассуждения почему гротмар торт, а ундер не торт. Вот мне интересно чет стало, как определяли

джоля сказал - ребятки, ну ребятки, ну позязя - тут картинка кота из шрека и фраза "Гротмар плизззз" - и выбрали)))) пожелели ребёнка, знают же, что он уже 7 лет мечтает стать "императором", жалость сильная штука ))) ну я думаю очередной выбор серва будет по той же схеме))
Originally Posted by FanThaZy:
джоля сказал - ребятки, ну ребятки, ну позязя - тут картинка кота из шрека и фраза "Гротмар плизззз" - и выбрали)))) пожелели ребёнка, знают же, что он уже 7 лет мечтает стать "императором", жалость сильная штука ))) ну я думаю очередной выбор серва будет по той же схеме))

Вы жеж за моим творчеством активно следите, я даже для вас запись собрания сделал. Когда найдешь там то, что я что-то за Гротмар говорили или вообще диктовал условия какие-то/уговаривал сделать так как я хочу - тогда будешь тут это писать.

Я вообще даже не думал изначально брать Гротмар, мне важнее единство мнений, а не название сервера.

А вот сейчас я склоняюсь к Вабби и Авроре.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Вабби
Он увидел новое слово, берегись ребята

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Ivan7Park's Avatar
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Не понимаю, почему многие гильдии так разбросались по серверам? Я-бы предложил пойти всем русским на 1 сервер, и вывести его в лидеры.
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Moshart:
Не понимаю, почему многие гильдии так разбросались по серверам? Я-бы предложил пойти всем русским на 1 сервер, и вывести его в лидеры.
Осталось только объяснить остальным, что это русский сервер и чтоб на него не смели заходить. Возьмешься? Проблема бы автоматически решилась, если бы Арена сделала сервер с тегом [RU](а лучше парочку а то не влезем).

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Очередь тоже ты будешь для всех заранее занимать ?
"жеж"
где таким словам учат то?) будьте добры - значение слова в студию, а то ваш уровень IQ и так уже ниже показателя 2 класса. Как бы не случилось, что он всё же уровня детсада.
Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
Оставьте Vabbi древним мамонтам ГВ1, пожалуйста. Судя по спискам с гуру, есть еще вообще пустые серваки, вы же так хотели свой собственный сервак, чтоб очередей не было, чтобы все влезли.
К вопросу о Underworld
Portugal in Tyria (And other Portuguese guilds)
Ashen Gates (PvX)
Sanctuary
GW2Fans
Portugal Para Sempre (PvE)
(Russian) Yin-Yang (PvP)
Espirit De Corps
где таким словам учат то?) будьте добры - значение слова в студию, а то ваш уровень IQ и так уже ниже показателя 2 класса. Как бы не случилось, что он всё же уровня детсада.
Хрена ты угадала мой айкью и номер класса по одному только посту. Экстрасенс штоле?

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
ну не знаю. те кто с часу ночи до восьми утра пвпшился за баюма в л2 или по 7 часов сидел в рейде в вове, не сядут в одном поле срать с всякими "дико известное легендарное русское коммьюнити из аллодов/вахи/пв/рф и прочей залупы", а ты гришь на один сервер им идти

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Причин много.
1 - Морально этическая. Я, например, не горю желанием играть на одном сервере с некоторыми особенно выдающимися русскими гильдиями. Уж лучше бурги, чем этот цирк уродов. Есть люди, которые тоже не хотят участвовать во всем этом балагане с русско-быдлом, и потому ищут себе другие сервера.
2 - Сугубо практическая. Сервера не резиновые, WvW - не резиновое ещё больше. Никому нафиг не надо стоять в очереди на етернал баттлграунды из-за того, что зерг русских крабов ломится туда же.
Кроме того, не стоит забывать об актуальности таймзон на WvW. Соседи по серверу из дальних таймзон - приятное дополнение.
3 - Конкурентная. Не всем интересно воевать ВМЕСТЕ с другими Русскими гильдиями. Многим больше хочется встретиться с ними на поле битвы и отдоминировать как следует.

Ну, и конечно же, отдельно стоит вынести вопрос: "А нафига?"
Многие вполне комфортно чувствуют себя в окружении европейского сообщества. Некоторые даже комфортнее, чем среди роиссян.

Да, арчи прав. Посоны в линейке скиллкап освоили, а им тут какие-то крабы из вахи альянсы предлагают.
Cherrep_renamed_60390_11032020's Avatar
Гигант мысли
а вы дамочка старушка бухгалтер которая окромя счётов и калькулятора в жизни больше ничего не видела и называет компьютеры "шайтан машины"?право слово как 1 раз в интернетах
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Re: с миру по нитке
Originally Posted by Slydex:
Картинка в тему
поржал :)

Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну не знаю. те кто с часу ночи до восьми утра пвпшился за баюма в л2 или по 7 часов сидел в рейде в вове, не сядут в одном поле срать с всякими "дико известное легендарное русское коммьюнити из аллодов/вахи/пв/рф и прочей залупы", а ты гришь на один сервер им идти
поэтому райзы решили уйти на отдельный сервер? Не могут себе позволить играть с отцами? Или это такой толстый намек на то, что только в Райзах есть люди, что пвпшились за Баюма в ла2 до 8 утра? В РФОнлайн люди с утра на утреннее ЧВ ходили перед работой, вставая заранее. Каждый день. В ПВ в 9 утра были ТВ, вставало по 80 человек с каждой стороны.

На а ололоды и ваха - не обсуждается.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
поэтому райзы решили уйти на отдельный сервер? Не могут себе позволить играть с отцами? Или это такой толстый намек на то, что только в Райзах есть люди, что пвпшились за Баюма в ла2 до 8 утра? В РФОнлайн люди с утра на утреннее ЧВ ходили перед работой, вставая заранее. Каждый день. В ПВ в 9 утра были ТВ, вставало по 80 человек с каждой стороны.

На а ололоды и ваха - не обсуждается.
причем тут райзы, если я пишу сугубо свое мнение?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by AрчибальдЫч:
причем тут райзы, если я пишу сугубо свое мнение?
А причем тут твое ла2? Иди играй в ла2. Если же считаешь себя единственно умным - не общайся с нами, браво, мы не достойны.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мб кто сидит на форуме создаст питицию для арены??? на добовление тега ру к 2 серверам. и все будет ок.

Posting Rules