ну после отказа в гф остаются или поляки, или джолька
Нет, ну есть ещё Рисы, но у них слишком суровый рекрутинг, я точно не пройду. ;[
Остаются только поляки.
И да, какой лидер - такая и гильдия. В случаем с Джолькой... нувыпонели.
С турками опасно.Бежишь себе такой с братюнями алтарь выносить.Взял его, бежишь обратно,тут бац.Ни алтаря, ни денег, только по ковру у каждого в руках.Плохо дело....плохо.
Час с лишним непонятного обсуждения это, конечно, перебор, но и AGC прямо скажем не все адекваты и красавцы.
Час с лишним это нормально. Особенно для первой встречи в таком составе. Зато решили важные вопросы максимально доходчиво. Это так кажется - чего стоит выбрать 1 сервер, да минут 15. Но на деле так никогда не бывает. Либо один должен диктовать условия, а остальные все по указке его поддерживать.
Посмотри записи, например, с заседаний орг.комитетов митингов оппозиции, там вообще АДъ и Израиль. Все срутся, лезут без очереди, орут, ноют и тд. Это нормально когда собираются не единомышленники из пары кланов, а незнакомые люди.
Главу лидера гильдии Адекват, наконец-то выпустили на свободу, и я могу возобновить деятельность гильдии временно преостановленнуюб из за притензий медицинских учреждений завидывавших нашим успехам.
На самом деле, каждый человек адекватным считает:
- того, кто поступает также, как поступил бы он, будь он в данной ситуации;
- чья реакция на какое-либо событие его удовлетворяет.
Ты путаешь.
Адекватность вообще к конкретной личности отношения не имеет.
Один на дружескую не совсем корректную шутку ответит шуткой же. Это адекватно.
Другой не умеет отвечать шуткой - он просто отвернется и промолчит. Это тоже адекватно, но это два разных человека, два разных образа действий.
Третий же взъярится, начнет лезть с кулаками и матерщиной не обращая на удивленные взгляды вокруг - это неадекватно даже если кого-то эта "реакция удовлетворяет".