Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Автор темы: DSmile_renamed_692203_27072021
Дата создания: 18.06.2012 22:00
Верхом На Ведре's Avatar
Верхом На Ведре
Guest
Re: New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Originally Posted by ElFresco:
По-моему бомж зря заглянул на гошку. Его тут сотрут в порошок
Дааааашенька.

Добавлено через 1 минуту
По-моему бомж зря заглянул на гошку. Его тут сотрут в порошок
Кстати да, специальная акция - купи аккаунт на гохе, получи эксрементов в подарок.
Last edited by Верхом На Ведре; 19.06.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
ElFresco's Avatar
ElFresco
Guest
Originally Posted by Верхом На Ведре:
Дааааашенька.

Добавлено через 1 минуту

Кстати да, специальная акция - купи аккаунт на гохе, получи эксрементов в подарок.
Ты кто? Кого-то мне напоминаешь...
Верхом На Ведре's Avatar
Верхом На Ведре
Guest
ы кто? Кого-то мне напоминаешь...
Я приходил к тебе в твоих снах, Дашенька.
ElFresco's Avatar
ElFresco
Guest
Originally Posted by Верхом На Ведре:
Я приходил к тебе в твоих снах, Дашенька.
... почему даша то?
Originally Posted by Stember:
Итак, думаю последний пост в данной теме.

Что мы имеем. В теме обвинения в мою сторону, на что в 20ом посте полное доказательство с пруфами балабольства смайла и вахи и их скама 300 баксов у меня, за что и расплатились чаром, всё подробности пост #20. Нету ничего за что меня можно упрекнуть или обвинить.

Дальше мы видим только съезды с темы, приплетания непонятно чего и левых вещей, о которых я неимею понятия, людей, которые не имеют ни малейшего отношения к теме. Это гоха и тут каждый прохожий может высраться поддаваясь мнению большинства, а причастным уже давно доказал всё. Дисскусию с ведром завел только для смеха, как оказалось наш оффер обычный фришник играющий до 10го года на лолде и балаболящий про всё вокруг. Что я и в очередной раз доказал.

Что я делал на лолде играя с 06 до середины 8го года, после чего просто был в команде администрации(фантазии про воровство чегото там на высоте, да), около 4ех лет назад уж никак не относится к теме, хотите послушать про ворлд - спросите фресну, он там играл поболее чем я, а именно почти всегда, вместо своих оффов в подписи.

По поводу левых обвинений - подключайте друзей, твинков дальше, это вам погоды не сделает, как балаболу ДСсмайлу так и скамерку вахе.

На этом заканчиваю дисскусию, ничего конструктивного кроме стеба с фресны тут не получишь.
Если будут заявления или оправдания вахи и дссмайла по поводу их скама и ****ежа про каждый факт, дайте знать, с удовольствием почитаю, рандомы неинтересны.

Досвиданья, рад был пообщаться и еще раз доказать что вы из себя представляете.
В этой теме от меня много пруфов, а от тебя ниодного. Что ты доказал? То что ты ***** купивший акк на гохе игравший 5 лет на ворлде и ов и скамевший что только видит?
обоссал тут все
всегда вызывают улыбку такие темы в 3 утра :)
люди гибнут за металл (с)
fix: пиксели )

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by realistic:
fix: пиксели )
Точнее люди теряют репутацию/человеческий облик из-за пикселей.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

не так давно позвали на наю, играли дружно, интересно, пока пл ради 300 баков не соскамил ) человек несколько месяцев притворялся другой личностью, чтобы потом получить эти гроши
всегда удивляют такие моменты)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
не так давно позвали на наю, играли дружно, интересно, пока пл ради 300 баков не соскамил ) человек несколько месяцев притворялся другой личностью, чтобы потом получить эти гроши
А если бы играл честно то мог бы иметь намного больше (продавать свою долю адены магазинам по скупке адены).

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

ух какой жир
Сабжа разоблачили, натолкали, обосцали. GJ хуле. Очередной хохляра - скамерок

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
ДРАМА!
Originally Posted by K.Kori:
ДРАМА!
Разоблачение
Stember's Avatar
Stember
Guest
всегда вызывают улыбку такие темы в 3 утра :)
вызывают улыбку те, кто всеми путями хочет оклеветать того, кто вывел их в свет и полгода продвигал, вон из парня нонфактора неимеющего играть делал часть топового пака, ради ****ежа, балабольства и вороства в мою сторону после развала пака, людьми таких не назвать.

Прошло пару дней, так и ниодного доказательства моих нечестных действий на ворлде где я играл 3 года задолго открытия руофа и был в команде администрации, хотя это к теме не относится

Не на каком-то ов или "сказки рассказанные с твинков", детский сад

И лишь мои доказательства в посте #20 вранья, лицемерия и игры на публику от нашего ДСсмайла и скама 300 баксов вахи единственное адекватное в этой теме.

Засос с фришниками и прочими отбросами, съездами с темы, морей говн и вранья единственное что было с вашей стороны, теперь я еще больше рад что не дал этому говну соскамить меня и по заслугам вернул у вас украденное, хоть и копейки, но сам факт.

Жалко что люди в большинстве быдло и не видят фактов, но если любой хоть с кем то из них не дай бог пересечеться сразу поймет любой мой пост в данной теме.
вызывают улыбку те, кто всеми путями хочет оклеветать того, кто вывел их в свет и полгода продвигал, вон из парня нонфактора неимеющего играть делал часть топового пака, ради ****ежа, балабольства и вороства в мою сторону после развала пака, людьми таких не назвать.

Прошло пару дней, так и ниодного доказательства моих нечестных действий на ворлде где я играл 3 года задолго открытия руофа и был в команде администрации, хотя это к теме не относится

Не на каком-то ов или "сказки рассказанные с твинков", детский сад

И лишь мои доказательства в посте #20 вранья, лицемерия и игры на публику от нашего ДСсмайла и скама 300 баксов вахи единственное адекватное в этой теме.

Засос с фришниками и прочими отбросами, съездами с темы, морей говн и вранья единственное что было с вашей стороны, теперь я еще больше рад что не дал этому говну соскамить меня и по заслугам вернул у вас украденное, хоть и копейки, но сам факт.

Жалко что люди в большинстве быдло и не видят фактов, но если любой хоть с кем то из них не дай бог пересечеться сразу поймет любой мой пост в данной теме.
Чувак который купил акк на гохе и скамил 4 года фришки ну да, ты факторен Доказательст куча, а от тебя их нету вообще, кроме бреда, тебе даже ПЛа нашли у которого ты на ОВ с****ил, скринов и тд тоже не меряно и ты до сих пор сидишь и включаешь дурачка. С****ил шмот, забанил чанта, продал перса смайла, вымогал деньги у насти, продаешь суммоннера. Обещал всех забанить. И опять таки, в другой теме ты писал про грязь и тд, что все это выше тебя, в итоге сначала обещал всех щабанить, а потом отреколил и продал. Иди нахуй короч. И сколько ты еще раз будешь как в той теме давать номер поста где ты на****ил?:))))))

Добавлено через 5 минут
Засос с фришниками
да, это печлаьно что мы играли с тобой. Вкладываю свои рубли, а ты в итоге продал перса смайла в которого вбуханно немерянно денег. ПРо каких ты фришников говоришь, ты всю свою жизнь играл на л2ворлде, на ОВ, купил в конце 11 года акк на гохе и стал фактором
Last edited by Wahhoo_renamed_644082_19072022; 21.06.2012 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Stember's Avatar
Stember
Guest
Сегодня, 00:49, Данное сообщение скрыто, так как Wahhoo находится в вашем списке игнорирования.
Наверное там очередное вранье или съезд, какая хорошая функция, теперь хотябы глаза не режет.
Сегодня, 00:49, Данное сообщение скрыто, так как Wahhoo находится в вашем списке игнорирования.
Наверное там очередное вранье или съезд, какая хорошая функция, теперь хотябы глаза не режет.
Grimuar's Avatar
Grimuar
Guest
сережа, да ты же уе6ок
Верхом На Ведре's Avatar
Верхом На Ведре
Guest
Отличный слив, мистер ла2ворлд х1200.
Сабж настолько уныл что пи*дец. Детский лепет просто. Съезды, стрелки, от самого ровно ноль скринов и пруфов. Фресна тот ещё говнюк, но тут он прав. БТВ на оверворлде повезло не играть вместе с сабжем - "обоссаной белоснежкой".
А да, до вечера думаю хватит:

lllTodlll's Avatar
lllTodlll
Guest
я помню как этого дебила РД заливали на Хиро (OW x50)после чего.он скаманул пачку свою.и ливнул с клана.Потом он продать Перса.в итоге он продал,как то он умудрился взломать парня хиро перса.после этого у него никто ничего на серве не покупали.весь серв его гнабил
Stember
Забанен

ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ

Сорри забыл. РД оббосан и унижен.
Last edited by Wahhoo_renamed_644082_19072022; 21.06.2012 at 21:01.
Гж епта! Маленького хохла-скамерка отправили в ад.
Не удивлюсь если этот вор купит/соскамит ещё акк с ранней регой

Posting Rules