Итак, думаю последний пост в данной теме.
Что мы имеем. В теме обвинения в мою сторону, на что в
20ом посте полное доказательство с пруфами балабольства смайла и вахи и их скама 300 баксов у меня, за что и расплатились чаром, всё подробности
пост #20. Нету ничего за что меня можно упрекнуть или обвинить.
Дальше мы видим только съезды с темы, приплетания непонятно чего и левых вещей, о которых я неимею понятия, людей, которые не имеют ни малейшего отношения к теме. Это гоха и тут каждый прохожий может высраться поддаваясь мнению большинства, а причастным уже давно доказал всё. Дисскусию с ведром завел только для смеха, как оказалось наш оффер обычный фришник играющий до 10го года на лолде и балаболящий про всё вокруг. Ч
то я и в очередной раз доказал.
Что я делал на лолде играя с 06 до середины 8го года, после чего просто был в команде администрации(фантазии про воровство чегото там на высоте, да), около 4ех лет назад уж никак не относится к теме, хотите послушать про ворлд - спросите фресну, он там играл поболее чем я, а именно почти всегда, вместо своих оффов в подписи.
По поводу левых обвинений - подключайте друзей, твинков дальше, это вам погоды не сделает, как балаболу ДСсмайлу так и скамерку вахе.
На этом заканчиваю дисскусию, ничего конструктивного кроме стеба с фресны тут не получишь.
Если будут заявления или оправдания вахи и дссмайла по поводу их скама и ****ежа про каждый факт, дайте знать, с удовольствием почитаю, рандомы неинтересны.
Досвиданья, рад был пообщаться и еще раз доказать что вы из себя представляете.