Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Человек умер после игры в Diablo III
Автор темы: Barrt
Дата создания: 25.05.2012 13:46
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Re: Человек умер после 72 часов игры в Diablo III
как начнём тут задыхаться и дохнуть, всё станет возможно. понятно что далеко не для всех
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Тема о смерти человека за игрой в Diablo 3 плавно перешла в конструктивные споры о колонизации человечеством иных миров, и конечно же о мировых демографических проблемах. За это я и люблю гоху.

Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
здесь так плохо, от игр люди умирают, пора сваливать
куда же?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Originally Posted by Mulat:
Ага так тоже говорили люди, когда только начиналось исследование мира на парусных кораблях.
Сравнил жёпу с пальцем

Доплыть до острова/другого материка даже животные на брёвнах могут, и чо? Много животных на брёвнах в космос улетело?

Ты сравниваешь ваще несравнимые вещи. Типа "Я могу поднять камушек, значит, если постараться (и если прижмёт), я смогу поднять и всю Землю!"

Originally Posted by Rezion:
Тема о смерти человека за игрой в Diablo 3 плавно перешла в конструктивные споры о колонизации человечеством иных миров, и конечно же о мировых демографических проблемах
Кстати, это моя заслуга

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 28.05.2012 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Chimera-Syber:
куда же?
ну смотри выше, колонизировать другие планеты
Originally Posted by Eon:
ну смотри выше, колонизировать другие планеты
Колонизация других планет - несбыточный утопичный бред Из разряда - "В Москве очень много пробок и мало места - давайте тогда перенесём её на дно Северного Ледовитого Океана!"

ЗЫ Назови хотя бы одну планету, которую ты собрался колонизировать то?

Originally Posted by Kjuubi:
Луну

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Originally Posted by Chimera-Syber:
Луну
Там невозможно жить

Колонизация других планет - несбыточный утопичный бред Из разряда - "В Москве очень много пробок и мало места - давайте тогда перенесём её на дно Северного Ледовитого Океана!"

Я могу только повториться - все зависит от технических возможностей. Теоретически возможно терраформировать Марс и даже есть проекты как это сделать за несколько сотен лет. Но кто сейчас в здравом уме будет вкладывать деньги в то, что он при своей жизни точно не увидит?
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Потребность двигатель прогресса.

15 лет назад - 4х / 8ми ядерные процессоры, 99% технологий в них, 4х террабайтовые винты казались фантастикой. Нынешний смартфон не существовал, а компьютеры были слабее современных телефонов. И ТОГДА елси бы мне сказали о сегодняшних технологиях - я бы только посмеялся.

Планшеты - Билл Гейтс показал планшет куда раньше Джобса, но всем было пофиг. Джобс не только показал планшет, но и сделал на него спрос, имеем - сотни т тысячи планшетов разных производителей, мощностей и операционок. Хотя на момент выхода Айпада - он был единственным. Появился спрос - разработали альтернативы.

Будет потребность - полетим в космос. Вот только нашим правителям пока уютно здесь, они наверху, внизу 6 миллиардов рабов, смысл улетать?
Originally Posted by Llight:
Я могу только повториться - все зависит от технических возможностей. Теоретически
Теоретически можно поднять Землю - вперёд

возможно терраформировать Марс
Если бы можно было тераформировать непригодные для жизни планеты - в миллион раз было бы легче тогда нашу собственную Землю очистить и превратить в рай

Но люди реально даже с загрязнениями у себя в регионах не справляются, какой ещё Марс??

и даже есть проекты как это сделать за несколько сотен лет
Все эти проекты - антинаучная чушь, достойная показа по Рен-ТВ

У Мавродия тоже есть кстати один интересные проект, если чо Не слышал?

Originally Posted by Дитрум:
Потребность двигатель прогресса
Исчерпание ресурсов и загрязнение - двигатель прогресса. Чем сильнее прогрес - тем быстрее всё гадится и заканчивается. Чтобы создать постоянную базу на 10 человек на Марсе (полностьюзависимую от поставок с родины, естественно) надо будет половину Земли превратить в говно для начала

Колонизировать 1 кв. метр другой планеты ценой 1000 кв. км загаженной Земли - ок да? Колонизация такая колонизация

15 лет назад
40 лет назад летали на Луну (без всяких современных компов кстати), а сейчас - половина ракет тупо разбивается при взлёте. Шатлы сдохли, все програмы свёрнуты, 1 межпланетный проект раз в десять лет долетает до цели

Сказали бы это кому нить в 70ых - они бы не поверили и заявили бы, что в начале 21го века всяко уже должны быть колонии на Марсе и на Венере

Ты мне приводишь развитие компов за последние годы? А я те привожу полнейшую деградацию и застой в космической "экспансии". Человечество попыталось подпрыгнуть, но надорвалось и с порванными кишками валяется на стремительно загаживаемой Земле. А вся "колонизация" щас заключается в создании всё новых облаков космического мусора на орбите, через которые скоро будет уже не пролететь без реального риска

Если бы можно было тераформировать непригодные для жизни планеты - в миллион раз было бы легче тогда нашу собственную Землю очистить и превратить в рай
Мне вот интересно ты вобще на форумах общаешься или тебе лишь бы потролить? Не, ну я пишу о том, что когда Земля исчерпает ресурсы и тупо людей девать некуда будет, тогда и будут колонизировать. А тебе лишь бы прокомментить последний пост с приставкой "не", даже не задумываясь о том, что было до этого.
я пишу о том, что когда Земля исчерпает ресурсы и тупо людей девать некуда будет, тогда и будут колонизировать
Земля исчерпает ресурсы

Каким боком ты собрался космос колонизировать БЕЗ РЕСУРСОВ?? Двигатели на Кока-Коле изобретешь?

Прочитай хотя бы как Майя сдохли, или цивилизация Галапогоских островов. У них кончились ресурсы и они тупо СДОХЛИ, а не колонозировали соседние земли/острова, хотя это им сделать было в милярд раз легче, чем нам построить базу на марсе

Каким боком ты собрался космос колонизировать БЕЗ РЕСУРСОВ?? Двигатели на Кока-Коле изобретешь?
Вот в плане энергии у земли неисчерпаемые запасы, в отличии от например еды. Достаточно научиться преобразовывать вещество в чистую энергию.
Достаточно научиться преобразовывать вещество в чистую энергию
Давно уже научились В итоге - чернобыль и фукусима

Давно уже научились В итоге - чернобыль и фукусима
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%...82.D0.B2.D0.B0
Делай выводы сам, если способен, глядишь пймешь, что атомная энергия это детские игрушки по сравнению с тем, какую энергию можно высвободить просто из булыжника, лежащего на земле.
атомная энергия это детские игрушки по сравнению с тем, какую энергию можно высвободить просто из булыжника, лежащего на земле.
А теперь прочитай статью "В центре Земли - раскалённая пустота" и пойми, что год, когда научатся "высвобождать энергию из булыжника" будет последним годом цивилизации

С энергией, которая на 3 порядка превосходит ядерную, шутки плохи. Необязательно даже войны ждать - малейшей ошибки, неправильного эксперимента или аварии будет достаточно, чтобы уничтожить ВСЕОООО

ЧП с такой энергией превзойдёт Чернобыль настолько же, насколько Чернобыль превзошёл пожар какого-нить амбара в средневековье

А теперь прочитай статью "В центре Земли - раскалённая пустота" и пойми, что год, когда научатся "высвобождать энергию из булыжника" будет последним годом цивилизации

С энергией, которая на 3 порядка превосходит ядерную, шутки плохи. Необязательно даже войны ждать - малейшей ошибки, неправильного эксперимента или аварии будет достаточно, чтобы уничтожить ВСЕОООО

ЧП с такой энергией превзойдёт Чернобыль настолько же, насколько Чернобыль превзошёл пожар какого-нить амбара в средневековье
Знаешь есть фантастический рассказ хороший про супероружие. К сожалению не помню автора. Описываются мысли главного героя, в которых он описывает как он с помощью супер оружия покорит весь мир, что ничто ему нестрашно. Описывается чудовищная сила оружия. А заканчивается тем, что выясняется что это древний человек, который изобрел лук и стрелы.
Вот твой пост один в один.
Знаешь есть фантастический рассказ хороший про супероружие
Чернобыль это тоже "фантастический рассказ" по твоему? Загрязнение океанов, высыхание рек, озёр и даже морей за последние 50 лет?

"Фантастика" - это как раз тот дебильный бред про мегадвигатели, которые якобы вот вот изобретут и которые унесут нас на другие планеты (которые даже не открыты впрочем). А чернобыль и загнивающая Земля - печальная действительность

Чернобыль это тоже "фантастический рассказ" по твоему?
Старые атомные станции были хреново защищены. Да и производство антивещества как раз вот и вынесут за пределы Земли.
Старые атомные станции были хреново защищены
А почему?

Да и производство антивещества как раз вот и вынесут за пределы Земли.
Ахаха, лол! Помню, тока пару месяцев назад весь мир гадал, кому на бошку упадёт Фобос-Грунт. Теперь будут гадать на кого станция для производства антивещества, запущенная с Байконура, свалится

Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
"Фантастика" - это как раз тот дебильный бред про мегадвигатели, которые якобы вот вот изобретут и которые унесут нас на другие планеты
В старом добром Follaut 2 был такой девайс pip-boy. Называть его стали из-за картинок мальчика, которые там были. Так вот - сам девайс был прообразом современного наладонника, хотя в то время их еще в нынешнем виде не существовало.

Эдгар Райс Берроуз - "марсианские хроники", первая книга написана в 1912 году. И там мы натыкаемся на описание неких приборов-телескопов, через которые марсианские ученые наблюдают землю и изображение подается на плоский экран.

Quote:
Тогда она объяснила мне в общих чертах устройство приборов, которые применялись ее народом и совершенствовались в течение веков, приборов, позволяющих отбрасывать на экран точное изображение происходящего на любой планете и на многих звездах. Эти изображения, сфотографированные и увеличенные, так точны в деталях, что на них легко различать предметы не крупнее стебелька травы. Впоследствии я увидел в Гелиуме много таких снимков, а также и те приборы, с помощью которых они изготовлялись.
В оригинале, который я читал лет 15 назад подчеркивалось, что экран плоский. Хотя, это значения не имеет, в 1912 году писать о экранах...Если в то время только-только оявлялись патенты и были демонстрации изображений геометрических фигур. А писатель описал современный спутник, который может выдать на экран мельчайшие детали, вплоть до номера машины. Прошло ненмого времени и вот они, спутники, вполне обыденное явление.

Айзек Азимов - человек который впервые ввел в оборот слово "роботехника", описал что это такое, как выглядит, основные принципы и т.д. До него понятия "робот" было весьма смутным и размазанным, а уж о человекоподобных роботах так вообще не говорили и не писали. На дворе 2012 год - китайцы и японцы демонстрируют девушек-роботов как две капли воды похожих на человека.

Супер-оружие, способное уничтожить взрывом целый город вскользь упоминалось еще Жюль Верном, а сейчас мы имеем атомные бомбы.
прообразом современного наладонника

и изображение подается на плоский экран.

китайцы и японцы демонстрируют девушек-роботов

Супер-оружие, способное уничтожить взрывом целый город вскользь упоминалось еще Жюль Верном, а сейчас мы имеем атомные бомбы.
А при чем тут космическая колонизация то?

Я критикую именно ту фантастику, где доказывается, что в начале 21го века мы уже сажаем яблоки на Марсе и т п (эпикфэйл)

"Фантастика" - это как раз тот дебильный бред про мегадвигатели, которые якобы вот вот изобретут и которые унесут нас на другие планеты (которые даже не открыты впрочем). А чернобыль и загнивающая Земля - печальная действительность
ITER
вообщето мегадвигатель давно уже изобретен в бумажных проектах и опытных образцах, проблема не в нем, а в отсталости современной технологии материалов чтобы воплотить в реальности термоядерную печурку в виде камеры из магнитного поля да и с зажиганием солнышка есть проблемы

зы
Человек умер после 72 часов игры в Diablo III
милосердная смерть куда хуже если б ему горло перерезали боевики или по асфальту колесом раскатало
Posting Rules