Практически больше ни в какой игре не требуется: учиться играть в симулятор программиста, дротить полянку с мобами целый год, багать мобов для симулятора программиста, тратить время на совершенно тупую пустую беготню по пустым безжизненным пространствам, (даже на одну поганую беготню онлайна нормального человека не хватит в этом ноулайферском ужасе) бегать по тем же сиджам по 12 часов, при том тратя 90% времени опять на ту же убогую беготню, учиться симулятору программиста в области настройки своего интерфейса на автохоткее, привыкать к этому ущербному управлению и пианино из одинаковых абилок, стоять и раскладывать кучу дерьма по сумкам в своем банке тратя ЧАСЫ на это, стоять и одеваться это дерьмо на себя и собирая паки с реагми и т.д. тратя тоже кучу времени на УБОЖЕСТВО, заниматься беготней часами ради 1 минуты пвп... продолжать можно долго еще На самом деле Даркфейл даже опередил самые омерзительные корейские гриндилки. Если в корейских гриндилках ты просто занимаешься мободрочем, то тут помимо такого же мободроча, еще и ущербная беготня впустую по мертвому миру, и симулятор программиста, причем это идет по затрачиваемому времени и значимости в равной степени с мободрочем.
Я не знаю во что играешь ты и какие цели в игре преследуешь, расскажу немного о тех играх в которые играл я, и как задротно было играть в эти игры.
1. Л2. Дротишь адену для заточек (никогда незаканчивается задротство). В новых хрониках ввели херню, забыл как называется.. нублесы чтоли... короче реморт грубо говоря персонажа и дроч левелов по кругу для получения каких-то дополнительных плюшек. УНЫЛАЯ ХЕРНЯ
2. ВОВ -
купил персонажа (до этого играл на фри, так что квесты и прочую херню от которой ссыца все население вова я прошел) поиграл пару месяцев и забил на юух, это не игра а юхня, походы рейдом за шмотом в инсты - это знаешь ли очень на любителя. А ачивки чего стоят мммм, это верх идиотизма а времени забирает как цука 10 ДФов. Больше в вове делать нечего, на бг - ходил еще угу... дерьмо редкое, но занеимением другово пвп куда нишло, но опять же репошмот

.
3. был перерыв после вова, чето я тогда обозлился на весь игропром и сделал перерыв.
4. АО, дебил повелся..... Типа ностальгия пробила, думал старые добрые аллоды... юх там. Вначале все было круто, но потом разрабы сьехали с катушек и начали клепать пачи с новым шмотом один за другим. Только народ одевался в топ, спустя пол месяца выходил пач с новым шмотом. Как в вове только интервала не было практически. И при этом чтоб соответстовать требованиям для топ гильдии нужно было вливать реал, ибо онлайна моего нехватало для апгрейда шмота. А самое главное задротство - кач гильдии.... Каждый день одни и теже квесты на репутацию (пол часа) + полеты в астрал за той же репой (начисляется при прохождении острова). Это не то что задротсво это полная жопа - это самая настоящая работа в игре. За неделю чтоб выполнить норму по набору авторитета гильдии нужно делать каждый день квесты, + пройти за неделю где-то 15 островов (каждый остров проходится за 30-60 минут +время на сбор группы из 6 человек )
Чето много понаписывал, заканчиваю.
Вывод: все эти игры одинаково задротны, кайф и фан от любого вида задротства перестаешь получать почти сразу же как только начинаешь этим заниматься.
Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###