Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Mifun:
Как ты думаешь, стоит ли тезис "настоящие мужчины не играют в компьютерные игры" опровергать?
А че его опровергать? Я не настоящий мужчинка

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Фуллут ето всего лишь система економики

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Shain:
Arozex. Практически в любой ММОРПГ чтоб чего-то достичь нужно, тратить много времени, только в f2p играх за счет доната можно уменьшить свой онлайн. Так что в этом плане мы все в одной упряжке, разница лишь в том что делать во время этого онлайна. В одних играх нужно эксподротить, в другх качать скилы, дротить ресы на шмот, поддерживать свой скилл etc
А что надо в ДФ?
Last edited by Romulas; 19.04.2012 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Romulas:
А че его опровергать? Я не настоящий мужчинка

Добавлено через 31 секунду

Да, он выводит крафт в ключевую нишу игры. Или ты один из тех кто думает, что фуллут ето когда все крабы бегают в топ гире и его у них отбирают голые папки?
Originally Posted by Arozex:
Ты про Дф ? Там да, целый год выполняют одни и те же действия, а в итоге все равно ущербная война клонов. Хотя левелов в Дф нет... Лол, какой вообще смысл этого тупого дроча если в итоге как были все одинаковыми так и остались ? Лол ? Как война клонов может быть лучше чем что-то ? А, ну хотя если ты играешь в Кваку, а не в РПГ и не в сендбокс, то да, наверно тогда война клонов - это действительно не плохо.
в дфе я вобще никогда не выполнял одни и те же действия. просто ложился спать и просыпался с уже вкаченными скилами а ща это еще проще. различай понятия.

и да, в дф тя может нахлобучить любой, даже нубас по скилам тупо потому что ты краб. причем нахлобучить в гире с общей стоимостью 1000 голды, когда твой может стоить порядка 100к. гир и прокаченные скилы/статы - только инструмент для более быстрого устранения врага, который лишь добавляет тебе возможность допустить пару ошибок во время боя.

это очень обидно и 99% игроков такое не осилят. ведь стандартная схема мморпг уже в днк - прокачать кап лвл, одеться в топ шмот = вин, в дф такое не работает. точнее редко работает

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да, он выводит крафт в ключевую нишу игры. Или ты один из тех кто думает, что фуллут ето когда все крабы бегают в топ гире и его у них отбирают голые папки?
В дф крафт ключевая ниша? Бугагашенька. Пиши исчо. Это в играх, где шмот ценность - крафт ключевая ниша. Вроде Haven and Hearth, ЛА2, АА... В первой игре, от шмота зависит твое выживание, во вторых играх твое нагибание.

Добавлено через 2 минуты
По поводу фуллута в целом: я уважаю фуллут только вместе с постоянной смертью. Все остальное лажа, так как шмот начинает обесценивается - так как у тебя бессмертная задница, тебе нет смысла заботится о ее сохранности. Поэтому вариант остается два: либо дорожает задница, либо шмот. В ла2 была дорогая задница и дорогой шмот. Ты при смерти терял проценты, которые выкачивались несколько часов, а потеря шмота могла вызвать внезапный уход из игры.
Last edited by Romulas; 19.04.2012 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
В дф крафт ключевая ниша? Бугагашенька. Пиши исчо. Это в играх, где шмот ценность - крафт ключевая ниша. Вроде Haven and Hearth, ЛА2, АА... В первой игре, от шмота зависит твое выживание, во вторых играх твое нагибание.

Добавлено через 2 минуты

По поводу фуллута в целом: я уважаю фуллут только вместе с постоянной смертью. Все остальное лажа, так как шмот начинает обесценивается - так как у тебя бессмертная задница, тебе нет смысла заботится о ее сохранности. Поэтому вариант остается два: либо дорожает задница, либо шмот. В ла2 была дорогая задница и дорогой шмот. Ты при смерти терял проценты, которые выкачивались несколько часов, а потеря шмота могла вызвать внезапный уход из игры.
Я не знаю как в ДФ с крафтом, но в УО существовали полноценные крафтеры, как и в ЕвЕ, которые занимались исключительно крафтом. Тайминг в УО вообще был невероятно крут, правда кроме самого тайминга, который качался трудно, надо было еще иметь animal lore, который качался без проблем. Обычно крутые игроки в силу скилл капа не качали крафт ветки, но ведь тамить найтмаров и даемоников тоже кому-то надо, тинкеринг, алхимия, блексмитинг и тому подобные прелести. Чтобы делать серьезные вещи, надо было тратить время на ети скиллы, а делать ето как ты понимаешь хотелось не многим. А в те времена позволить 2е окно могли немногие, да и некоторые скиллы не так то просто было на автомате качать.

В той же УО все было востребовано и разлеталось как пирожки, начиная от стил сетов и тинкер кирок, заканчивая хорошими сетами. А что в АА твоем? Нагриндил на топ гир и бегаешь в нем до конца, никому через 2-3 месяца ничего из крафта не будет интересно, кроме послених строчек

Ты же смотришь на шмот как на единственную ценность, что в принципе понятно, так как ты линейджер, вон Маккон выше помоему норм объяснил про шмот.
ЛА2, АА...
рандомный дроп с РБ это не крафт, это рандомный дроп с РБ

В дф крафт ключевая ниша?
зачем же его тогда качают? от нехрен делать наверное

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
А толку, что ты будешь не одинаковый в АА? Ты от етого лучше играть станешь? Как вообще слово РПГ можно употреблять к корейским играм, ето же позор. Почему остались одинаковыми, вот в етом и фишка, ты выигрываешь умением играть, а не чем то еще, в равных условиях, против равных врагов - ето самый интересный момент мультиплеер игр. Причем шанс таких боев в дф большой, а шанс таких боев в рандомных корейских играх с контролем по минуте близок к нулю.
А толку что ты будешь играть "лучше" ты от этого что-то получишь ? А ну прости, ты же наверно школьник, для которого главное это самореализация путем "нагиба скиллом" в игре Как вообще слово РПГ можно даже на киллометр подводить к игре, которая представляет из себя чистую Кваку с тупой войной клонов ? Ето же позор Изначально к РПГ вообще не приминима война клонов. При чем в чем фишка, выигрывать "умением играть" - важно лишь для шутеров и прочих киберспорт игр, все та же Квака в пример, но вот для РПГ и для сендбокса - это не важно ни разу. И ни разу это не самый интересный момент. Ах ну да, еще для школоло которые "ногебают скиллом" это омг важно
Тоесть ты хочешь сказать, что в рандомной корейской игре, ты не будешь заниматься дрочем? Ок. Я уже посмотрел процесс получения хороших вещей путем крафта, ето вкратце скрафти 10000 гавномечей и тебе возможно прокнет получше. Ну да ето не дроч.

Ето вообще забей, корейский хардкор, он понятен только им, ну и сброду линейджеров
Ни в одной игре такого совершенно сумасшедшего дроча нету как в Дф. Дф всех уделывает. Ето вообще забей, греческий хардкор, он понятен только им, ну... ну тем 1.5 инвалидам которые зачем-то играют в этот сфейлившейся даркфейл
Белый властелин планеты's Avatar
Белый властелин планеты
Guest
чувак ты пишешь хню, пиши нормально и поделу
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я не знаю как в ДФ с крафтом, но в УО существовали полноценные крафтеры, как и в ЕвЕ, которые занимались исключительно крафтом. Тайминг в УО вообще был невероятно крут, правда кроме самого тайминга, который качался трудно, надо было еще иметь animal lore, который качался без проблем. Обычно крутые игроки в силу скилл капа не качали крафт ветки, но ведь тамить найтмаров и даемоников тоже кому-то надо, тинкеринг, алхимия, блексмитинг и тому подобные прелести. Чтобы делать серьезные вещи, надо было тратить время на ети скиллы, а делать ето как ты понимаешь хотелось не многим. А в те времена позволить 2е окно могли немногие, да и некоторые скиллы не так то просто было на автомате качать.

Ты же смотришь на шмот как на единственную ценность, что в принципе понятно, так как ты линейджер, вон Маккон выше помоему норм объяснил про шмот.
Существовали. Да. Слава скиллкапу. Шмот не единственная ценность, это само собой. Но шмот может сыграть ведущую роль в игре: позволит создавать игровые взаимоотношения близкие к реальности.
Белый властелин планеты
Guest
есть мнение что в АА всё управление осуществляется с помощью одной только клавиши «пробел».
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by catbehemoth:
зачем же его тогда качают? от нехрен делать наверное
нет, чтобы не искать крафтера на пустом сервере, а чтобы самому крафтить что нужно, тем более ограничений нет. а если есть бабло, то почему бы и нет.
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Originally Posted by makkon:
и да, в дф тя может нахлобучить любой, даже нубас по скилам тупо потому что ты краб. причем нахлобучить в гире с общей стоимостью 1000 голды, когда твой может стоить порядка 100к. гир и прокаченные скилы/статы - только инструмент для более быстрого устранения врага, который лишь добавляет тебе возможность допустить пару ошибок во время боя.

это очень обидно и 99% игроков такое не осилят. ведь стандартная схема мморпг уже в днк - прокачать кап лвл, одеться в топ шмот = вин, в дф такое не работает. точнее редко работает
В кваке тебя может любой нахлобучить, даже если ты профи а противник нубас, тебе следует лишь 1 критическую ошибку допустить. Достаточно не поиграть месяцок, или даже недельку, и к игре необходимо привыкать заного, провести пару боев "для разогрева". Правда вот к ММО, Рпг, и тем более сендбоксу это ВООБЩЕ никак не относится. Как и ваш Дф то же к ним не относитсяб ну ладно, к ММО только, ок. Очень обидно что недоКваку 1.5 инвалида называют РПГ и сендбоксом... хотя нет, вру, не обидно, а скорее смешно
Originally Posted by makkon:
в дфе я вобще никогда не выполнял одни и те же действия. просто ложился спать и просыпался с уже вкаченными скилами а ща это еще проще. различай понятия.
Мда. И пожалуйста ответь мне на вопрос - ты действительно считаешь что кто-то из нормалkых адекватных людей, а нифига не е...ых задротов, будет вот этим вот ради какой-то там игры заниматься ? Да причем не просто ради какой-то, а ради MagicFail Online
нет, чтобы не искать крафтера на пустом сервере, а чтобы самому крафтить что нужно, тем более ограничений нет. а если есть бабло, то почему бы и не
это ответ на вопрос - "почему?" я его не задавал, я спросил - зачем?

Практически больше ни в какой игре не требуется: учиться играть в симулятор программиста, дротить полянку с мобами целый год, багать мобов для симулятора программиста, тратить время на совершенно тупую пустую беготню по пустым безжизненным пространствам, (даже на одну поганую беготню онлайна нормального человека не хватит в этом ноулайферском ужасе) бегать по тем же сиджам по 12 часов, при том тратя 90% времени опять на ту же убогую беготню, учиться симулятору программиста в области настройки своего интерфейса на автохоткее, привыкать к этому ущербному управлению и пианино из одинаковых абилок, стоять и раскладывать кучу дерьма по сумкам в своем банке тратя ЧАСЫ на это, стоять и одеваться это дерьмо на себя и собирая паки с реагми и т.д. тратя тоже кучу времени на УБОЖЕСТВО, заниматься беготней часами ради 1 минуты пвп... продолжать можно долго еще На самом деле Даркфейл даже опередил самые омерзительные корейские гриндилки. Если в корейских гриндилках ты просто занимаешься мободрочем, то тут помимо такого же мободроча, еще и ущербная беготня впустую по мертвому миру, и симулятор программиста, причем это идет по затрачиваемому времени и значимости в равной степени с мободрочем.

Я не знаю во что играешь ты и какие цели в игре преследуешь, расскажу немного о тех играх в которые играл я, и как задротно было играть в эти игры.
1. Л2. Дротишь адену для заточек (никогда незаканчивается задротство). В новых хрониках ввели херню, забыл как называется.. нублесы чтоли... короче реморт грубо говоря персонажа и дроч левелов по кругу для получения каких-то дополнительных плюшек. УНЫЛАЯ ХЕРНЯ
2. ВОВ - купил персонажа (до этого играл на фри, так что квесты и прочую херню от которой ссыца все население вова я прошел) поиграл пару месяцев и забил на юух, это не игра а юхня, походы рейдом за шмотом в инсты - это знаешь ли очень на любителя. А ачивки чего стоят мммм, это верх идиотизма а времени забирает как цука 10 ДФов. Больше в вове делать нечего, на бг - ходил еще угу... дерьмо редкое, но занеимением другово пвп куда нишло, но опять же репошмот .
3. был перерыв после вова, чето я тогда обозлился на весь игропром и сделал перерыв.
4. АО, дебил повелся..... Типа ностальгия пробила, думал старые добрые аллоды... юх там. Вначале все было круто, но потом разрабы сьехали с катушек и начали клепать пачи с новым шмотом один за другим. Только народ одевался в топ, спустя пол месяца выходил пач с новым шмотом. Как в вове только интервала не было практически. И при этом чтоб соответстовать требованиям для топ гильдии нужно было вливать реал, ибо онлайна моего нехватало для апгрейда шмота. А самое главное задротство - кач гильдии.... Каждый день одни и теже квесты на репутацию (пол часа) + полеты в астрал за той же репой (начисляется при прохождении острова). Это не то что задротсво это полная жопа - это самая настоящая работа в игре. За неделю чтоб выполнить норму по набору авторитета гильдии нужно делать каждый день квесты, + пройти за неделю где-то 15 островов (каждый остров проходится за 30-60 минут +время на сбор группы из 6 человек )

Чето много понаписывал, заканчиваю.
Вывод: все эти игры одинаково задротны, кайф и фан от любого вида задротства перестаешь получать почти сразу же как только начинаешь этим заниматься.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Белый властелин планеты
Guest
Очень обидно что недоКваку 1.5 инвалида называют РПГ и сендбоксом...
зато не сравнивают с ухтышкой, как АА
Существовали. Да. Слава скиллкапу. Шмот не единственная ценность, это само собой. Но шмот может сыграть ведущую роль в игре: позволит создавать игровые взаимоотношения близкие к реальности.
Могу тебе сказать по опыту, через пару месяцев никому нахер не будет надо, ничего кроме последних шмоток и будет от силы 1 "общий" крафтер на клан. Квестовый гир до 50го Ну там еще пушки крафтить да, но опять таки пушки будут крафтиться силами клана, думаю ценность будут представлять ресурсы, типа всяких грозовых деревьев и т.д. как в вов, но ценность КРАФТЕРА вряд ли будет высокой. Хотя скилл крафта и важен, но ета система с скрафти 10000 мечей и молись чтоб прокнул получше, я хз, я такое не уважаю. Вот если бы прокало например с разборки шмоток, тогда возможно крафт и влиял бы как-то на игру, был бы смысл людям заморачиватся с ним, а так нормальным кланам будет вообще похер на економику вне их круга. Возможно даже если и сделают вменяемые рыночные отношения, в силу квест гира + топам ничего ни от кого не нужно, ето все равно будет слабенько.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by catbehemoth:
это ответ на вопрос - "почему?" я его не задавал, я спросил - зачем?
первое предложение ответ. перечитай пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Белый властелин планеты:
зато не сравнивают с ухтышкой, как АА
не утруждай себя, ты всегда был уныл и никому не интересен.

предугадывая ответ: я снизошел до тебя.

Добавлено через 5 минут
Могу тебе сказать по опыту, через пару месяцев никому нахер не будет надо, ничего кроме последних шмоток и будет от силы 1 "общий" крафтер на клан. Квестовый гир до 50го Ну там еще пушки крафтить да, но опять таки пушки будут крафтиться силами клана, думаю ценность будут представлять ресурсы, типа всяких грозовых деревьев и т.д. как в вов, но ценность КРАФТЕРА вряд ли будет высокой. Хотя скилл крафта и важен, но ета система с скрафти 10000 мечей и молись чтоб прокнул получше, я хз, я такое не уважаю.
А я уважаю игры, в которых играет куча народу. В которой я чувствую себя частью сообщества. Мне все равно как будет работать та или иная система, если она будет работать. Я сам много чего хочу. И перманентной смерти, и фуллута при котором шмот можно переплавлять, и адекватных игроков, которые бы отрезали головы неадекватным и выставляли бы их (головы) напоказ. Варианта два: брызгать слюной как старпер, либо играть и получать удовольствие.

В АА будут точки, возможность сломать оружие при крафте и много другого. Будет гонка вооружения. А приправится это все весьма разнообразным геймплеем и возможностью оставить свой след в мире.

btw ценность крафтера будет высокой, очень будут ценится очки труда.
Last edited by Romulas; 19.04.2012 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
А я уважаю игры, в которых играет куча народу. В которой я чувствую себя частью сообщества. Мне все равно как будет работать та или иная система, если она будет работать. Я сам много чего хочу. И перманентной смерти, и фуллута при котором шмот можно переплавлять, и адекватных игроков, которые бы отрезали головы неадекватным и выставляли бы их (головы) напоказ. Варианта два: брызгать слюной как старпер, либо играть и получать удовольствие.

В АА будут точки, возможность сломать оружие при крафте и много другого. Будет гонка вооружения. А приправится это все весьма разнообразным геймплеем и возможностью оставить свой след в мире.

btw ценность крафтера будет высокой, очень будут ценится очки труда.
Лол ты серьезно в ето веришь? Какая в жопу гонка вооружений. Если ты не будешь состоять в топовом клане сервера, вообще забудь про топовое вооружение с ворлд боссами.

Знаешь как в одном интервью, один из создателей УО сказал, почему больше не будет 2й системы УО. Если своими словами, потому что: " В игры начало играть много людей, и все ресурсы для лучшего крафта беруться зергом одних и тех же людей и никто в ето играть не будет".

Как бы ето будет интересная игра для нескольких кланов, остальных ждет серая унылость бичей, терпящих от овергиред фейсролеров. И самое смешное что остальные парни будут верить, что они в итоге смогут попасть туда! Или еще хуже пойдут играть персом-аурами, судьба которого стоять афк и давать ауры пацанам, и верить что он полезен, ето же себя не уважать играть такими персами Помоему бегать одинаковыми и побеждать за счет умения играть интересней, чем ето уныние.
Keinari's Avatar
Keinari
Guest
не утруждай себя, ты всегда был уныл и никому не интересен.
Я думал его, и еще кучу твинков забанили перманенто давно
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Originally Posted by DarthWeNTuS:
фулл лут уг, так как разрабы не умеют его правильно реализовывать. Все скатываются к тому, что толпа голых бичей овнит одетого чара, либо одетых чаров просто нет, ибо бояться одевать шмот, чтобы не раздели. Получается World of Nishebrodi. Шмот как минимум должен давать уберстаты, чтобы человека в таком шмоте могли убить только обладатели такого же шмота.
Собственно вот, читайте, и осознавайте в какое УГ про голых магов с блекболтом, вы играете
Собственно вот, читайте, и осознавайте в какое УГ про голых магов с блекболтом, вы играете
Собственно етот клоун наверное не видел как даемоник ( маунт в УО ) раскидывает толпу голых бичей соло? Ну да теоретиков хватает на гохе
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Лол ты серьезно в ето веришь? Какая в жопу гонка вооружений. Если ты не будешь состоять в топовом клане сервера, вообще забудь про топовое вооружение с ворлд боссами.
Дальше все надежда на разработчиков. Если они смогу создать конкуренцию - молодцы. Если нет, фейл. Поиграю в ПС2
Originally Posted by Keinari:
Я думал его, и еще кучу твинков забанили перманенто давно
первы раз вижу, чтобы огородное пугало умело думать

первое предложение ответ. перечитай пожалуйста
я тебе еще раз повторяю, ты ответил на вопрос " почему?", а не "зачем?"

Лол ты серьезно в ето веришь?
он не верит, он пытается сохранить лицо. но если судить по всем предыдущим его постам, ему это врятли удасться сделать)

я ему уже расписал его будущее в АА) он меня проигнорил, но я его не виню, мне его жалко

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Как бы ето будет интересная игра для нескольких кланов, остальных ждет серая унылость бичей, терпящих от овергиред
Как бы Дф, если что, это игра для 0.5 супер илитных задротов, и еще 10.5 задротов более мелкого формата, единственная роль которых - это приносить лут для 0.5 супер илитных задротов.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Как бы Дф, если что, это игра для 0.5 супер илитных задротов, и еще 10.5 задротов более мелкого формата, единственная роль которых - это приносить лут для 0.5 супер илитных задротов.
ну и эти 0.5 постоянно рыдают, что никого нет и онлайн маленький
Posting Rules