Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
*DevastatoR*'s Avatar
*DevastatoR*
Guest
Ответ: SK vs Destr
Originally Posted by Draxos:
Вчера я убедился на примере, что френзи фигня в общем то. Вы такие же ПВЕ чары как и танки, глады и пр. Из мели рулят только единицы с хорошим шмотом и баффом и то не всегда. Если ты в эту категорию попадаешь значит можно за тебя порадоватся.
А ты не задумывался, что это все из-за того, что тот Титан был с луком (что само по себе рофл , да, ты прав, френзи с луком это полная фигня.
Draxos's Avatar
Draxos
Guest
лоооооол омг чукча писатель...
Может ему хомку взять было? ^_^
Ты реально думаешь орк сможет хоть до кого-то добежать при спаме warrior bane?
Который 100% проходит при любом оружии :) Который стоит 70 мп и кастуется оооочень быстро. Ну если только виндстрайком от коня будет подпиныватся. гл.
"френзи с луком это полная фигня." Эту цитату я запомню кстати.
"Вы такие же ПВЕ чары как и танки, глады и пр"

Нет не такие же. Дестр ЛУЧШИЙ ПвЕ чар среди мили в с5, в том числе и на РБ.

По поводу саммонеров - встречался с ними раз 5 за все время игры в л2, заканчивалось бсое с их стороны, наверно мне везло. Вообще саммонер это на олимпе убер класс, а 1в1 на баффах и боттлах - огрызающийся саппорт.

"Эту цитату я запомню кстати"

Welcome to c5, my friend. 4k+ p att ful buffed max, drac. bow. С таким же баффом с мечом 11500+ п атт.
Draxos's Avatar
Draxos
Guest
какая разница сколько п.а если ты до врага не добегаешь и не достреливаешь.
В отличие от СК дестр всегда добегает только кто виноват что ты не можешь этого понять уже 51 страницу, или под дурачка косишь?
Draxos's Avatar
Draxos
Guest
я склонен верить верить своим глазам, а не чьим-то заявлениям на форуме.
титан слил, как я уже писал.
вообще мне страшнее в пвп любые профы имеющие скиллы на замедление, чем те кто их не имеет (превед дестроглады). СПС, СХ для меня опаснее некра именно из-за этого.
Еще 100 страниц напиши, что дестр добегает. Может пара нубов поведется кто ла не видел, начнут зеленых качать.
btw видел как ты с заричем за хавкой гонялся месяца 2 назад в бф, у мну жена как раз играла...
Не помогла бы станшотом - хрен бы догнал.
гггггггг! :)

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
2Draxos
епт, да ты хоть знаешь, какая дистанция у warrior bane? Может, ты еще какие дебаффы попробуешь, когда тебя уже нагнули, осталось 2-3 крита и некр труп подле сопящего зомби? Обычно, если орк несется на зилоте, то некрос едва успевает сделать глум и попытаться повесить парализ (это их классовая забава). После чего начинается жестокий мордобой с размазыванием соплей. Сколько раз так было. Запарили лол-теоретики.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Utug's Avatar
Utug
Guest
Originally Posted by ka13er:
SMOKE PVP ИЛИ НУБАЗ, неосилвший мой напассссззз?

Я тут к выводу пришел, что мне *****. =)
Вспомнил песенку :
"I'm a loooooser baaaaaabeeee so why don't u kill meee." xD
Папиросы мадэ ин Пакистан? Im rdy.
Кроче....сегодня тебе пип пип пип.. вообщем накроешься по женской линии.

Титан под воТТкой полная фигня....под шмалью просто ЛОЛ!
Другой дело SK... два примера...я и Хаз
AleS's Avatar
AleS
Guest
Ппц...Тема будет жить вечно. Каждый месяц находится новый лол-теоретик который дестров в глаза не видел но считает за правило их обосрать.
Riv's Avatar
Riv
Guest
Originally Posted by Draxos:
хрень какую-то дестроглады про хейт втирают.
у мну бывало частенько когда при соло каче нюк прилетал, пока разберешься куда метатся, нажал спокойно уд, отхилился, пару раз хейт кинул, потом под конец уд - лс.
И нормально так маги подбегают, может конечно тупые и не знают как с хейтом боротся, но вроде взрослые уже, вортексом били. Кстати, кто сталкивался с танк-парти на осаде, знает что убежать от нее - unreal, запарят хейтом.
VR, забей с Ривеллом ругаться, он не играет уже, и я не уверен что он много играл гладом в с5, потому как саб вроде качал. Хочется послушать мнение реально играющего глада - их дофига на теоне. btw вопрос к дестрам - вы warrior bane получали когда нибудь? :) Вчера видел титанчега под ним и дебаффом на атак спид - зрелище порадовало ^_^ Предсмертники не спасли нифига.
Draxos eto lol , chto ti pishesh
1.ya igral v c5 ~2,5 mesaca(only za glada) etogo dostatochno
2. warrior bane - eto xren' , kotoraya snimaet haste i ww , neygeli y destra ne bydet banki haste i ww?:D + y nego otkat dolgii
Draxos , zariche daet +~20 run speed , ya pomny aw s +5dex bez zariche (197 run speed) ochen' medlenno nagonal gnoma s zariche (bw heavy) , tak chto tvoi rosskazni o tom ,chto titan s zariche ne moget dognat' HE eto bred
Каждый месяц находятся лол-дестроглады типа рива и зедестра, которые считают что они рулят и всех рвут в клочья всегда и везде. К сожалению наоборот получается, что рвут всех хавки и СпСы xD

Riv's Avatar
Riv
Guest
Originally Posted by AloneInTheDark:
Каждый месяц находятся лол-дестроглады типа рива и зедестра, которые считают что они рулят и всех рвут в клочья всегда и везде. К сожалению наоборот получается, что рвут всех хавки и СпСы xD
In your dreams lol
Melchiah's Avatar
Melchiah
Guest
Та вапще просто (: Пыжатся пыжатся тут на форуме. А в игре как не напрягали так и не напрягают. Напрягают маги лупящие критами по 3к, вот уж действительно напрягают... Иногда и УД не успеваешь включить. А дестры... что есть, что нету.
Кстати! Warrior Bane:Removes buffs that increase Atk. Spd. and Speed from an enemy.
Так вот зилот вроде повышает Speed from an enemy. Ремувится ли он варриор бэйном?
Melchiah's Avatar
Melchiah
Guest
Чтоб дестрам не так обидно было, что они такие тугие, вот вам сказочка от Юны

Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Сказачка зачётная :)
Только не знал, что это Юнин креатифф.
Кстати, а где сама Юна ? Очень давно не видел её...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Melchiah's Avatar
Melchiah
Guest
Originally Posted by Dio:
Сказачка зачётная :)
Только не знал, что это Юнин креатифф.
Кстати, а где сама Юна ? Очень давно не видел её...
Это сперто с поста Юны. А чей креатиф хз (: Юна там же где и была.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Классная сказочка ^^
Utug's Avatar
Utug
Guest
Originally Posted by AleS:
Ппц...Тема будет жить вечно. Каждый месяц находится новый лол-теоретик который дестров в глаза не видел но считает за правило их обосрать.
+1
Originally Posted by AloneInTheDark:
+1
Originally Posted by Utug:
+1

+1

+1!

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Draxos
"Еще 100 страниц напиши, что дестр добегает"

Очередной форумный теоретик. Да, дестр всегда добегает - чтобы убить, (или лечь, тут как пойдет )
СК - до мага не добегает,или добегает с 500 хп, получает кансел/пара/слоу, браво встает в УД и умирает следом. Вот так
Напиши еще 100 страниц до кого добегает СК (с)

З.Ы. сказка ниче так. 8)
Melchiah's Avatar
Melchiah
Guest
Почему очередной? Он тут очень давно уже (: Как и ты.... Чем бы вас вытравить отседа? Даже кислотные картинки не действуют
"Чем бы вас вытравить отседа?"

Название темы прочитай и вытравись сам Тема бы давно сдохла, но всякие жгуны теоретики типа тебя ее неплохо заводят.
Перечень твоих жгущих перлов навскидку
а) дестр никого не догоняет вообще.
б) по УД никогда 1к дамага не будет
в) под УЕ дестр не попадает по АВ
д) ск вешает , фриз , аррест потом вызывает страйдера в ПВП и убегает

Это ВСЕГО ЛИШЬ 4 образца твоего фришно-теоретического лажания, мне лень че та еще искать.

А вот высшая ступень, из темы гладов правда, но и к дестрам применимо.

"Насчет 70% это хз, вроде как намного меньше, но.. допустим. НО! ЛХ дает %% не к абсолютному рессисту, а к твоему рессисту. Тоесть если без ЛХ анкор проходит 90 раз из 100(например), то с ЛХ он будет проходить 83 раза из 100, а не 20 из 100."

Поэтому ты и клоун-теоретик, c hindemiNT сервера
Melchiah's Avatar
Melchiah
Guest
А теперь прочитай в каком ты разделе и вытравись сам. Хамло.
Создать 5-10 тем с СК в разделе дестров, и апать их там... интересно, как долго тот раздел будет орковским? Это по твоей тролячей логике.
Last edited by Melchiah; 02.03.2007 at 18:03.
А чо дает зиалот?

BOT Hard Go PRO © suzykill
Posting Rules