Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
пофапать на рисованные сиськи полезнее чем почитать диалоги?
Ответь на вопрос. Ну правда, любопытно. Если бы в торе вдруг ввели декольте у женских чаров - ты сразу же бросил бы игру и сказал, что там кроме сисек ничего нет?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Psamtic:
Ответь на вопрос. Ну правда, любопытно. Если бы в торе вдруг ввели декольте у женских чаров - ты сразу же бросил бы игру и сказал, что там кроме сисек ничего нет?
Если бы концентрация этой хрени была доведена до такого же абсурда как в корейщине то атмосфера была бы угроблена наглухо и мне бы такая игра нипанравилась, да.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ушел из SWTOR, купил подписку WoW, поиграл в WoW, вернулся в SWTOR. Замкнутый круг сцуко. Скачал ME2 - забил и на свтор и на вов.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ME2 кал же

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by Дитрум:
Скачал ME2 - забил и на свтор и на вов.
wut? Oo

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Originally Posted by Дитрум:
Ушел из SWTOR, купил подписку WoW, поиграл в WoW, вернулся в SWTOR. Замкнутый круг сцуко. Скачал ME2 - забил и на свтор и на вов.
я на здоровый сон положил когда ме 2 проходил) плюсую

правда в торе таже фигня была до 50-го
Originally Posted by Benzinh:
я на здоровый сон положил когда ме 2 проходил) плюсую

правда в торе таже фигня была до 50-го
^ ЦА СВТОРа это дети обливионов и масс эффектов.
Не во что играть, но есть часок-другой свободный за компом?

Посмотри Гинтаму!

Или в Скайрим поиграй.
The Darknes 2 вполне неплох,хоть и проходнячок.
И вышел Kingdoms of amalur, аля фейбл.
Так что играть есть во что.

Играю в древний Dungeon Lords в коопе. Вот вчера делал квест на смену класса, 2 часа хардкорной цепочки exit-load

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by HeadlessHorseman:
The Darknes 2 вполне неплох,хоть и проходнячок.
И вышел Kingdoms of amalur, аля фейбл.
Так что играть есть во что.
КоА скука. Нет челленджа, совсем. На харде можно бегать с первыми ножами и без всякого стелса, вырезать толпы.

Last edited by ImmDev_renamed_635134_11082025; 16.02.2012 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ImmDev:
Играю в древний Dungeon Lords в коопе. Вот вчера делал квест на смену класса, 2 часа хардкорной цепочки exit-load

Добавлено через 18 минут

КоА скука. Нет челленджа, совсем. На харде можно бегать с первыми ножами и без всякого стелса, вырезать толпы.
Хочешь хардкора? Пройди Super Meat Boy на клаве!

А был ли чейлендж в Скайриме, господа задроты?
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Хочешь хардкора? Пройди Super Meat Boy на клаве!

http://www.youtube.com/watch?v=08VXWWXNlyw
Это совсем разные жанры. Я люблю игры с элементами рпг и высокой сложностью.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Odsu:
За мага, который использует только разрушение, на макс сложности, без компаньонов, да был.

Last edited by ImmDev_renamed_635134_11082025; 16.02.2012 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
На первых уровнях в уг эквипе был. А потом уже легкота. Даже драконов валить настолько просто что становится скучно.

Это совсем разные жанры. Я люблю игры с элементами рпг и высокой сложностью.

Добавлено через 38 секунд

За мага, который использует только разрушение, на макс сложности, без компаньонов, да был.
Ну проблема в том, что в рпг с уклоном в екшн боевка унылая. только готика была сложной по сути, а так в рпг обычно сложность составляют характеристики мобов, их урон-резисты-абилки.
Ну проблема в том, что в рпг с уклоном в екшн боевка унылая. только готика была сложной по сути, а так в рпг обычно сложность составляют характеристики мобов, их урон-резисты-абилки.
Ну вот допустим Ризен был шикарен, вот там было сложно (Жду вторую часть, в апреле выйдет). Но допустим игры которые обладают интересными миром и сюжетом могут и не доставлять своей сложностью. Допустим обла и скайрим. А вот если мир не очень, да и сюжет так себе, то хочется челленджа, КоА как раз из таких и Сальваторе совсем не вытянул. Ну во всяком случае в начале.

Ну вот допустим Ризен был шикарен, вот там было сложно (Жду вторую часть, в апреле выйдет). Но допустим игры которые обладают интересными миром и сюжетом могут и не доставлять своей сложностью. Допустим обла и скайрим. А вот если мир не очень, да и сюжет так себе, то хочется челленджа, КоА как раз из таких и Сальваторе совсем не вытянул. Ну во всяком случае в начале.
Ну если ты в Dungeon lords играл недавно, поиграй в Gothic2 night of the raven мод return. Тебе понравится. Милишником желательно, хотя лучников там понерфили, а чтобы рулить магом там надо жопу рвать со скилл поинтами =) Ризен со своим сидением в блоке полегче будет в разы.
А я вот вкачал боевого мага (тяжёлая броня, одноручное оружие (на дуалы-мечи), разрушение, колдоство, восстановление, кузнечество, зачарование, алхимия). Маны больше чем ХП. Данмер. Мастер-сложность сразу. Еквип-чант на мага. Перки на воина, кроме разрушения и колдоства. остальные по вкусу.

Никакого блокирования, на лоу лвл юзал Лидию, но со средних лвл и+ благодоря колдоству и дуалам с разрушением, с енчатом и заточенным, ложились многие на раз.

Вопрос, если не юзать узаконненого чита с зацикливанным юзанием алхимии и енчата для крафта убероружия, сносящих всех с одного удара, какой билд вы считате самы труЪ?
ADD Вот Dungeon Lords это здорово. Игра дико провалилась, низкие оценки, тонна багов, отвратный движок. Но я который раз в нее уже играю и доставляет. Доставляет прокачкой, сложность иногда просто зашкаливает до такой степени, что скайп наполняется настоящим русским слогом. Когда тебе прилетает слип-удар ногой в щи-слип-сюрикен/заморозка-заморозка-заморозка/стан-фаерболл-стан-нова-фаерболл и ты падаешь как кал не успевая ничего сделать это бесит, но еще больше хочется пройти. И я совсем не понимаю, почему делают нынче такие легкие игры, что им мешает запилить высокую сложность, кто не хочет, пусть не использует

Блин! Вспомнилась веселая игра. Overlord 1-2. Эх какие там гоблины (миньоны) ^_^

Ну если ты в Dungeon lords играл недавно, поиграй в Gothic2 night of the raven мод return. Тебе понравится. Милишником желательно, хотя лучников там понерфили, а чтобы рулить магом там надо жопу рвать со скилл поинтами =) Ризен со своим сидением в блоке полегче будет в разы.
Ну возможно и поиграю, не очень люблю готику, хоть и с ризеном у них много общего.

А я вот вкачал боевого мага (тяжёлая броня, одноручное оружие (на дуалы-мечи), разрушение, колдоство, восстановление, кузнечество, зачарование, алхимия). Маны больше чем ХП. Данмер. Мастер-сложность сразу. Еквип-чант на мага. Перки на воина, кроме разрушения и колдоства. остальные по вкусу.

Никакого блокирования, на лоу лвл юзал Лидию, но со средних лвл и+ благодоря колдоству и дуалам с разрушением, с енчатом и заточенным, ложились многие на раз.

Вопрос, если не юзать узаконненого чита с зацикливанным юзанием алхимии и енчата для крафта убероружия, сносящих всех с одного удара, какой билд вы считате самы труЪ?
Хз, играл орком с двуручем, довольно просто было, ну и у орков рассовая абилка ОП была =)

Добавлено через 1 минуту
Ну возможно и поиграю, не очень люблю готику, хоть и с ризеном у них много общего.
Удивишься насколько много ;D Там главное пройти начальный порог и вступить во фракцию до етого момента игра по сути не начинается, хотя там даже первые волки карают только в путь =) Это была единственная игра для меня где реально было стремно сойти с дороги на карте, а осада орков в 3й главе научит тебя быстро бегать
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 16.02.2012 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Хз, играл орком с двуручем, довольно просто было, ну и у орков рассовая абилка ОП была =)

Добавлено через 1 минуту

Удивишься насколько много ;D Там главное пройти начальный порог и вступить во фракцию до етого момента игра по сути не начинается, хотя там даже первые волки карают только в путь =) Это была единственная игра для меня где реально было стремно сойти с дороги на карте, а осада орков в 3й главе научит тебя быстро бегать
Да нее, так-то я играл в готику, доходил до места где талисман в лесу восстанавливали, вроде так да)

Удивишься насколько много
Всё.

Кроме того, что в Ризене тебе девушку-пиратку навязывают

На счёт чейленджа Готики 2 (так как она самая известная), да, первый раз просто механика непонятна.

НО. Последний Дракон убивается АБСОЛЮТНО любым чаром, с ДВУХ свитков, лежащих на пути к нему.

Но да, я до сих пор поню как допрыгивал к магичискому арбалету в Яркендаре
Всё.

Кроме того, что в Ризене тебе девушку-пиратку навязывают

На счёт чейленджа Готики 2 (так как она самая известная), да, первый раз просто механика непонятна.

НО. Последний Дракон убивается АБСОЛЮТНО любым чаром, с ДВУХ свитков, лежащих на пути к нему.

Но да, я до сих пор поню как допрыгивал к магичискому арбалету в Яркендаре
Ну блин так то понятно, что потратив время ты научишься, лично для меня в первый раз была "веселой" именно 3я глава, с нее я понял что все ети лесные волки и кабаны просто сказка =)
Яркендар офигенный был
Posting Rules