И что это единственный плюс Даркфола? Не удивительно, что там 200 человек на 200 километров, или сколько там игровой мир?
Выдели пожалуйсто в той цитате место жирным шрифтом, где я говорю что это единственный плюс даркфолла. А заодно прочитай тему с самого начала, чтобы понять почему мы вообще начали говорить про потери в ДФ и в АА.
Originally Posted by Kripto:
Ну да, в дф такая неожиданность, когда тебя начинают убивать. А чё постами выше орут про то, что за километр слышно врага? Хардкор хотите? Вырубите звук
Когда дерёшься с мобами или игроками довольно трудно услышать, как к тебе кто-то подъезжает на маунте или подбегает. Но если они вдруг начнут баффаться, то тут ты уже конечно сможешь отреагировать. К тебе вообще могут подкрасться, это минимальный шум создаёт.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В перерывах между даркфоллом я много во что поиграл, какой-то совершенно левый троленк пошёл Я в 2012 году готов хоть в Shores of Hazeron играть и совершенно пофиг на графику. Всёравно о графике забываешь как в игру вливаешься, а в групных замесах готов хоть квадратом против треугольников играть, лишь бы не тормозило.
Мифун соглашусь с тобой МОЮ задницу 1000000 раз спасал звук 10000раз я узнавал что идет враг это как ухо к земле представляешь и слушаешь А как мы вычесляли шпионов которые крысились в наших городах Без звука в дф ты не кто Но ты зыбыл сказать еше про 1 большой плюс дфа
В дф можно убежать от 50 человек
А в АА только если вылогиниться
Кстати пробывал играть с друзьями в твой хазерон идея прикольноя но та мзадержки по секунде не варик
Только сделана была из материала явно не добротного, а ведь заверяли чуть ли не про платину с бриллиантами. Да и вместо обещанного золотого песка тоннами, набросали земли обычной, да и той ограниченное количество... ладно, что уж тут.
Никто ничего не заверял, авентюрины вообще редко говорят о том, чего не сделали. Сами игроки за годы ожидания нафантазировали многое об игре, и отсутствие реальной информации об игре только подстёгивало фантазию.
НДА с закрытого бетатеста было снято за неделю до релиза. Широкий закрытый бетатест вообще шёл с гулькин носик по времени, и просто дал понять игрокам, что игра реально существует (а я напомню, люди вообще не верили что игра есть).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Выдели пожалуйсто в той цитате место жирным шрифтом, где я говорю что это единственный плюс даркфолла. А заодно прочитай тему с самого начала, чтобы понять почему мы вообще начали говорить про потери в ДФ и в АА.
Я спрашиваю, а не утверждаю - верно? Тема вкусная. Как послушать большинство тех, кто играет в ДФ, сендбокс = фуллут.
Есть фуллут? Все игра сендбоксная. Пока никто не дал внятного определения, у всех какие то свои критерии, по которым другая игра говно.
Я спрашиваю, а не утверждаю - верно? Тема вкусная. Как послушать большинство тех, кто играет в ДФ, сендбокс = фуллут.
Есть фуллут? Все игра сендбоксная. Пока никто не дал внятного определения, у всех какие то свои критерии, по которым другая игра говно.
Просто вы все ААшники ведетись на красивую картинку
И ряльно всё очень выглядит классно
Но когда понимаешь что таргет лвлап система и нет фулл лута То все эти критерии сразу отрезают от игры ОЧЕНЬ большой кусок гимплэя
ну вот я хочу внезапно развлечь себя этим вечером напав на чей нибудь замок и потырить у него тонну полимеров, затем похоливарить на форуме о том какой я плохой и почему так поступил, но из-за Ла2 подобного расписания я не могу это сделать в якобы сендбокс игре.
вопрос, почему я не могу себя развлечь внезапным нападением в сендбоксе ведь это подразумевает сендбокс?
Придирки чо. В ДФ даже всего этого нету. Ну за исключением замков да. Но вот незадача. Там игроков нету. Да ты придешь, отхватишь замок в любое время, только холиваров никаких не будет - не с кем :D Я также могу прдраться к чему угодно, что вот не могу после убийства врага трахнуть его в задницу, чтобы он получил дебафф "зуд в заднем проходе"... не сендбокс.
Это игровой момент. Разрабы делают игру в первую очередь, а не симулятор песочницы. Все остальное отсебятина. Разрабы неоднократно писали, что AA включает в себя элементы сендбокса. Чем ДФ плохая игра? Он играбельна для довольно узкого круга лиц, там нельзя занимать определенные социальные ниши. Каждый игрок это и маг, и воин, и крафтер одновременно. Может пофиксят, к дф 2.0. Сомневаюсь.
Но когда понимаешь что таргет лвлап система и нет фулл лута То все эти критерии сразу отрезают от игры ОЧЕНЬ большой кусок гимплэя
У вас фуллут головного мозга. Там не в картинке дело. Там уже люди играют в закрытом бета тесте, будто игра давно релизнулась. Собственно да, посмотреть там есть на что, и в этом ничего плохого. А таргет, уровни, фуллут это лишь средства. Они как соусы к основному блюду, если их много, или они не те - блюдо испорчено. Вот в ДФ соусы ок, а вот блюдо само... в общем, там фуллут как кетчуп хайнц, "с ним все становится едой".
У вас фуллут головного мозга. Там не в картинке дело. Там уже люди играют в закрытом бета тесте, будто игра давно релизнулась. Собственно да, посмотреть там есть на что, и в этом ничего плохого. А таргет, уровни, фуллут это лишь средства. Они как соусы к основному блюду, если их много, или они не те - блюдо испорчено. Вот в ДФ соусы ок, а вот блюдо само... в общем, там фуллут как кетчуп хайнц, "с ним все становится едой".
В дф ваши мега фичи некоторые были зделаны в 2009 году Авов три колеки и тасос
А корейцов 500 человек задротов програмеров и бюджет думаю в 10 раз больше
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Romulas:
У вас соусы не варик(васаби остыре) Вот кетчуп хаинс(фулл луут) с шашлыком варик
Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 at 14:38.
Reason: Добавлено сообщение
В тере красивая картинка. НО её ждут ровно никто
А меня от неё вообще блевать тянет. Даже если её сделают игрой моей мечты.. возможно и пойду.. но те лоли голые будут вызывать у меня чувство стыда, что я играю в порнушку.
А меня от неё вообще блевать тянет. Даже если её сделают игрой моей мечты.. возможно и пойду.. но те лоли голые будут вызывать у меня чувство стыда, что я играю в порнушку.
Тера чисто корейцы стаил а АА больше на европу тянет
В дф ваши мега фичи некоторые были зделаны в 2009 году Авов три колеки и тасос
А корейцов 500 человек задротов програмеров и бюджет думаю в 10 раз больше
В игру 3-х колек и играют 200 человек.
Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Тера чисто корейцы стаил а АА больше на европу тянет
И какое это имеет отношение к твоему посту выше? Там тебе важен факт, что в АА всех только графика тянет.
Реши что тянет, графика или стилистика.
Last edited by Kripto; 15.02.2012 at 14:44.
Придирки чо. В ДФ даже всего этого нету. Ну за исключением замков да. Но вот незадача. Там игроков нету. Да ты придешь, отхватишь замок в любое время, только холиваров никаких не будет - не с кем :D Я также могу прдраться к чему угодно, что вот не могу после убийства врага трахнуть его в задницу, чтобы он получил дебафф "зуд в заднем проходе"... не сендбокс.
Это игровой момент. Разрабы делают игру в первую очередь, а не симулятор песочницы. Все остальное отсебятина. Разрабы неоднократно писали, что AA включает в себя элементы сендбокса. Чем ДФ плохая игра? Он играбельна для довольно узкого круга лиц, там нельзя занимать определенные социальные ниши. Каждый игрок это и маг, и воин, и крафтер одновременно. Может пофиксят, к дф 2.0. Сомневаюсь.
знатный баттхёрт
одним словом АА это очередной клон Ладыва и Вова, что и требовалось доказать
Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
ок, мне сказали что можно строить замки как я хочу, я предложил эпик вин план, но так строить нельзя.
Вывод, строить замки (!вниманию ключевые слова!) -> как хочешь - нельзя.
problem?
и да у вас АА головного мозга, и мы уже это выяснили
Я хочу взять в дф текстуру земли и изменить её на текстуру воды.
Или захочу взять любой камень и сделать из него оружие.
"но так строить нельзя.
Вывод, строить (!вниманию ключевые слова!) -> как хочешь - нельзя.
problem?
"
Хотя с твоей деменцией ты врятли уловишь суть. В дф нету ограничений, а в АА есть
знатный баттхёрт
одним словом АА это очередной клон Ладыва и Вова, что и требовалось доказать
По-моему все дф-ловцы это пишут при любом адекватном посте оппонента?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Мне пофиг в тере наруто стаил и в АА наруто стаил Но только не такой дики как в тере(топор в 5 раз больше телки мелкой)
Чё за бред. Ты скатываешься в унылое г.
Не твинк ли ты романа владимировича?
-В АА все фапают на графику
-А чё на теру не фапают? Тоже красивая же
-На АА фапают потому что она другого стиля!
-Тоесть фапают не на графику, а на стиль?
-Мне пофиг, наруто наруто стиль сиськи телки мелкий.
вот примерно такой диалог я уловил
Last edited by Kripto; 15.02.2012 at 14:53.
Я тоже спрашиваю, как из моей фразы мог возникнуть такой посторонний и нелепый вопрос. Лучше тему с начала прочитай, там даны ответы на твои вопросы в полной мере.
Что за фуллут=сэндбокс, откуда ты это взял?
Originally Posted by Romulas:
Придирки чо. В ДФ даже всего этого нету. Ну за исключением замков да. Но вот незадача. Там игроков нету.
Originally Posted by Kripto:
Ну дык несколько лет назад её очень активно ждали
В АА тоже проблемы со стилем, персонажы слишком метросексуальны. Хз как вы а я бы не смог играть дварфом у которого волосы уложены лаком, сделан педикюр и аккупатно пострижена и напомажена бородка.
В дф можно убежать от 50 человек
А в АА только если вылогиниться
Попробуй на релизе вылогиниться с артом за 100 голды за спиной) Тото все обрадуются
Интересна механика такого убегания. Что мешает толпе догнать?
Да тут еще вопрос возник. А у всех клонов ультимы графа в развитии ушла от прародителя года на 3 а онлайн сравнится с фришардом ультимы году так в 2006, когда она уже не нужна никому была? Или даркФейл оригинален чемто? Фейлом наверно
По-моему все дф-ловцы это пишут при любом адекватном посте оппонента?
Я так пишу?