Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
Re: Новые ммо на горизонте
вполне себе, корейцы всегда любили яркие огонечки

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
оспади, как в это можно играть?

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
а где там пвп?
[GladiatoR]_renamed_713416_30102020's Avatar
Великий и могучий
Танк
Lineage Eternal

(15 min trailer)

Я не большой любитель такого жанра, но этот ролик очень понравился. Правда выйдет она в 2014 году (
Ну эта ММО еще далеко конечно за горизонтом

Originally Posted by [GladiatoR]:
Lineage Eternal
я чёт не понял чё они за фигню из фео сделали?
где мои 100500 кнопок???!!! как теперь жить?!

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
shtirliz's Avatar
Свидетель
ПВЕ аспект новой линейки смотрится великолепно
А в это время фанбой очередной раз рассказывает о графике в АА и не слова о сенбоксе, который имхо является лишь маркетинговым ходом корейцев. Читая новостную ветку данного форума создается впечатление, что игра сделана для фанатов няшной графики и в игре отличного от предыдущих корейских гриндилок более ничего нет.

Originally Posted by Роман Владимирович:
skip
ололо там можно крабить чужие рощи???????????
так уж и быть поставлю маленький плюсик за это АА

lil_caesar's Avatar
Знаток
А в это время фанбой очередной раз рассказывает о графике в АА и не слова о сенбоксе, который имхо является лишь маркетинговым ходом корейцев. Читая новостную ветку данного форума создается впечатление, что игра сделана для фанатов няшной графики и в игре отличного от предыдущих корейских гриндилок более ничего нет.
http://www.youtube.com/watch?v=S-3hT...layer_embedded
Чето как то он раздаражающе для меня меня произносит слова начинающиеся с буквы "а" , непонятный говор какой то. Почаса разговор шел о том как кошка запрыгивает на лошадь, с какой ноги нафига такие детали?

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
shtirliz's Avatar
Свидетель
педик
Originally Posted by lil_caesar:
Чето как то он раздаражающе для меня меня произносит слова начинающиеся с буквы "а" , непонятный говор какой то. Почаса разговор шел о том как кошка запрыгивает на лошадь, с какой ноги нафига такие детали?
Потому что челу нравится игра именно из за таких моментов, это же очевидно.

lil_caesar's Avatar
Знаток
Песец, реально людей такая фигня интересует. Наверное еще др...т на фотку своей голой кошечки по ночам, когда домашние спят ))

Originally Posted by lil_caesar:
Песец, реально людей такая фигня интересует. Наверное еще др...т на фотку своей голой кошечки по ночам, когда домашние спят ))

shtirliz's Avatar
Свидетель
Потому что челу нравится игра именно из за таких моментов, это же очевидно.
в свторе остались только любители гламура, претензии только к внешнему виду чаров
АА норм) жаль таргет ток( хотя если там будет реально интересно и весело, то мб будет хит)

а СВТОР унылое говно

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Хз хз... но кракен мне понравился!

Originally Posted by catbehemoth:
АА норм) жаль таргет ток( хотя если там будет реально интересно и весело, то мб будет хит)

а СВТОР унылое говно
Таргет погоду не портит и не улучшает. Отсутвие экономики(предметы из игры не выводятся) и мотивированного пвп(осады и банальный ганг на споте ака АОС) + маленький мир, ставят под большое сомнение в интересности этого проекта.

в ДФ экономики вообще нету) а с барахлом еще хуже, за 1 слитый комплект можно получить 10-ть новых. Мотивации в пвп и в Дф нету, на кой мне прыгать-бегать за кем то в боне, если я весь в инфернал разодет разве там маленький мир? пох, выйдет посмотрим чего там наворотили. всяко больше ничего интересного не выходит в ближайшее время)

lil_caesar's Avatar
Знаток
Все мы понимаем, что АА по любому будем играть и пробовать, включая Р.В.

Интересно, а почему любое обсуждение других ММО в этом разделе сводится к обсиранию АА? Это у вас специальная дисциплина такая, или что?
Кстати все ваши доводы, которые вы тут выдвигали пару месяцев назад, ожидаемо оказались бессмысленными по результатам ЗБТ4. не удивлюсь, если и сейчас окажется также.

lil_caesar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Irondust:
Интересно, а почему любое обсуждение других ММО в этом разделе сводится к обсиранию АА? Это у вас специальная дисциплина такая, или что?
Кстати все ваши доводы, которые вы тут выдвигали пару месяцев назад, ожидаемо оказались бессмысленными по результатам ЗБТ4. не удивлюсь, если и сейчас окажется также.
не, ну прав был Мифун, шрам на твоем метросексуале не брутальный совсем, да и сам какой то вылизанный и хорошо побритый

shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Irondust:
а почему в этом разделе нельзя обсирать АА? Люди высказывают свое мнение, что тут плохого?
Извините, а вы собственно кто?
ДФО рУлит! АА Уг и Феил! даешь холивар

Originally Posted by shtirliz:
в свторе остались только любители гламура, претензии только к внешнему виду чаров
вопрос -там разве норм графика? уровень их предыдущих частей оффлайновых имо

Posting Rules