Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Ksardy's Avatar
Ksardy
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Naldaer:
А что такое квесты айона? Правильно, это гринд 1500 мобов, а потом 1500 еще таких же, без вменяемого обоснования, без озвучки...
а в свторе -пробежать толпу 1500 мобов с обоснованием типо: вот те козлы плохие ,собери их рычаги.
И только сюжетные и пара побочных дают больше,чем пробег за рычагом.Но таких по 3 на планету.
Torkwemada's Avatar
Torkwemada
Guest
В Айоне гринд не обязателен, весь кач на квестах как и в СВТОР
Да ладно, это правда по-моему там все в духе кореи, на лвле эдак 13-14 у меня закончились все квесты, стори лайн квест уже давно покраснел, а вкачено только треть от лвла, с одного медведа полоска экспы еле дергается, не или я не в курсе просто
такого легкого кача как в Торе я еще не видел
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
гринд 1500 мобов, а потом 1500 еще таких же
Ну, тут ты не прав.

НПЦ: Убей 15 мобов здесь, 25 мобов в жопе мира и собери 50 хвостов крыс, которые живут в другой жопе мира.
НПЦ: Собрал? На тебе ненужную награду, но если ты сделаешь квест 10 раз - я дам тебе медальку.
НПЦ: Сделал 10 раз? Фига ты упоротый, ну на тебе еще одну ненужную фигню. Да не обижайся, вот если ты сделаешь квест 25 раз - вот тогда награда найдет героя.
НПЦ: Нет, ты не упоротый, ты дибил. Сделал таки 25 раз. На тебе медальку, и не приходи сюда больше.
ИГРОК: Медалька! Медалька! Бегом купить костюм пингвина или морковки!!!
ИННОВА: *Вы были забанены за использование багов игры!*
ИГРОК: Но как? я же ничего такого не использовал!
ИННОВА: этот НПЦ багнутый и у него запрещено брать квест, и вообще мы подозреваем, что вы бот
ИГРОК: но я не знал что он багнутый, нигде же не писали
ИННОВА: конечно не писали, мы же не будем рассказывать о баге всем игрокам.
ИГРОК: но как я мог знать, что нпц багнутый если вы это держали в секрете?
ИННОВА: не морочьте нам голову, вы нарушили правила и будете забанены!
ИГРОК: *создает топик на форуме "посоны как купить СВТОР??!!!!"*
АА не стоит ждать она будет корейской гриндилкой, назовите мне хоть одну корейскую игру без гринда? ладно корейцы у них менталитет такой зацикленный, но вы-то все же ЕВРОПЕЙЦЫ ЗАПАДНИКИ
Originally Posted by Irondust:
Серьёзно? А я то думал что 50% геймплея свтор это именно просмотр катсцен, оказывается там ещё какой-то геймплей есть
А ты вобще в ТОР играл?
Такое ощущение, что нет.
И я рад что ты судишь о будущих играх по видеороликам.
И твое-"Мне не важно что происходит в кат сцене" Убило наповал...
Твоя иметь мало мозга.

AnotherMan_renamed_743152_31072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А что такое квесты айона? Правильно, это гринд 1500 мобов, а потом 1500 еще таких же, без вменяемого обоснования, без озвучки...
Но там интересно было!
Мы штурмовали крепости балауров в бездне раз за разом, одновременно отбиваясь от нпс-охранников, и пвп-шась с прилетающими врагами. Да, квест повторялся. Но там было пвп, и после этого все 20 человек добавляли друг друга в друзья, еще раз сходить на крепости за опытом и желтой кровью.

И много таких примеров. А в свторе квесты - по сравнению с этим - фиготень.
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by pakos:
АА не стоит ждать она будет корейской гриндилкой,
Назови мне хоть одну игру с вменяемым массовым пвп, европейскую, которая не сфейлилась. Вооот. Корейцы умеют делать пвп, европейцы - травку для собирателей и красивые инстансики.
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Дитрум:
Назови мне хоть одну игру с вменяемым массовым пвп, европейскую, которая не сфейлилась.

Ваха?народ играет до сих пор))

Проклятье,Бутер!!!
Я В Айоне Кстати быстрее покачался в два раза до капа чем в СВТОР. Так как я делаю все квесты во всех локах. В СВТОР все озвучено и тупые бонус серии и того я играю 34 дня и 41 уровень )))).
Жду ГВ2 обещает убить все игры и не по обещаниям а даже по бете в которую шпилит мой однокурсник трансферщик. Пока играю СВТОР. Играл в ВоВ 6 лет. Игра прогнила до такого уровня что все кто играл с классики уже ливнули и сейчас играют одни нубы. Доказательство тому что все ТОП гильдии поменяли состав почти на 90 проц. Не выпустили синиматик к десвингу.... финальный босс 1 фаза..... не будет близкона и да потеря около 300000 подписчиков ежемесячно ) и уже там и 10 миллионав нет.
Ждите ГВ2... ВоВ филлер под названиям МоП ориентирован на Китаез которым в этом году запустили полноценный ВоВ....
Ждите ГВ или 5 аддона для ВоВа..... или играйте в СВТОР выбора больше нет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HeadlessHorseman:
А ты вобще в ТОР играл?
Такое ощущение, что нет.
И я рад что ты судишь о будущих играх по видеороликам.
И твое-"Мне не важно что происходит в кат сцене" Убило наповал...
Твоя иметь мало мозга.
У меня для тебе плохие новости бро. ЛОР игроки во всех играх составляют примерно 10 процентов от общей массы, а учитывая, что всего 10% Россиян хоть как то знает Английский то от этих 10 процентов в Свтор играют.... ну ты понял )
Last edited by Blackberry_renamed_883955_27082020; 28.01.2012 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by nhbajyjd:
Ваха?народ играет до сих пор))
Это не по этой ли игре снимали сериал 2,5 человека? Там мертвое уже все.
Originally Posted by pakos:
назовите мне хоть одну корейскую игру без гринда
GW
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да уж лучше любая корейская игра, чем западное убожество. Можно сравнить хотя бы по уровню катсцен, которыми так хвалятся биовар.
Вот катсцена биовар:

Ни экшна, ни нормальной анимации, ничего.
А вот катсцена из АА:

Динамика, работа с камерой, визуальная составляющая - всё на высоте. При том что сама АА делает упор не на катсцены, а на геймплей, но при этом и катсцены у неё выполнены на более высоком уровне.

Добавлено через 13 минут
И ещё ролик в тему. Биовары - мастера сюжета.
Извините пожалуйста, а вы качество фильмов по рекламным щитам не определяете? А качество бытовой техники по внешнему виду коробки? И покупки делаете опираясь исключительно на слова продавца?
Еще раз извините.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Originally Posted by Blackberry:
Не выпустили синиматик к десвингу....
Брехло, выпустили.
финальный босс 1 фаза.....
Брехло, не одна.
не будет близкона
Близзкон вообще выставка и к контенту вова отношения не имеет. Ты упорот.
да потеря около 300000 подписчиков ежемесячно
Брехло, сам придумал.
и уже там и 10 миллионав нет.
Брехло, сам придумал.
Игра прогнила до такого уровня что все кто играл с классики уже ливнули и сейчас играют одни нубы.
Брехло, я играю с классики. Игру только улучшают.
Доказательство тому что все ТОП гильдии поменяли состав почти на 90 проц.
Ты упорот. 7 лет задротствовать в топе в одной игре разумеется нереально. У людей приоритеты в жизни периодически меняются.
ВоВ филлер под названиям МоП ориентирован на Китаез которым в этом году запустили полноценный ВоВ....
Вов в китае запустили давно. Там аддоны выходят с опозданием.

Вывод: Blackberry - упоротое брехло.

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
Zoozy's Avatar
Ничего так
Зомби мутанта
Назови мне хоть одну игру с вменяемым массовым пвп
Dark Age of Camelot? Shadowbane?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sappheiros:
Брехло
owned :D
Last edited by Zoozy; 28.01.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Летом выйдут панды, там посмотрим что и как. А сейчас для нормальных людей (не любителей корейского г*вна) особых альтернатив как бы и нет

Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Для отстаивающих корейскую модель есть очень зубодробительный вариант ответа на упреки в "бронестрингах", "аниме", "мободроче", "корейщине", "лоли" и т.п. который вызывает дикий бугурт и зуд у тех кто это упоминает. Нужно просто ответить *ня!*

Originally Posted by Blade Keeper:
А сейчас для нормальных людей (не любителей корейского г*вна) особых альтернатив как бы и нет
Ня! вот так
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by Arion:
Для отстаивающих корейскую модель есть очень зубодробительный вариант ответа на упреки в "бронестрингах", "аниме", "мободроче", "корейщине", "лоли" и т.п. который вызывает дикий бугурт и зуд у тех кто это упоминает. Нужно просто ответить *ня!*
Про бронестриги можно парировать скрином соц шмота танцовщицы/рабыни , который после того как биовары запилят полностью модифицируемый шмот , будут носить 2/3 женских персов
Вне зависимости от того что ждет свтор - триумф,фейл,или просто свое место под солнцем с определенным контингентом юзеров - буду ждать World of Darkness online. Восновном из за шикарного сеттинга и из за того что ССР вряд ли будут гнаться за комерческой офервыгодностью проэкта и сделают что то нестандартное и интересное.

Вообщем очень жду и надеюсь) Хотя ждать вроде еще долго...

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Quote:
буду ждать World of Darkness online.
Её вроде заморозили, до лучших времен. Была где то новость, что им финансов не хватает на такое кол-во проектов и они решили сосредоточиться на развитии ив. Так что долго придется ждать)
В ммо по вод я б тоже поиграл.

akaHelg's Avatar
akaHelg
Guest
Назови мне хоть одну игру с вменяемым массовым пвп, европейскую, которая не сфейлилась.
Eve online
Была где то новость, что им финансов не хватает на такое кол-во проектов и они решили сосредоточиться на развитии ив.
А ссыль есть какая нибудь на подтверждение? а то прямо печаль печаль тогда...

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Originally Posted by Sinistra:
А ссыль есть какая нибудь на подтверждение? а то прямо печаль печаль тогда...
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t665717

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А жалуются... жалуются только бичи.
То есть те кто жалуется на свтор - бичи?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

https://forums.goha.ru/showthread.php?t=665717

Ну,блин.уроды(((( Ну хоть вроде не совсем забили,а затормозили вроде производство...хнык.

(с)Лоуренс Краусс
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Sinistra:
Ну,блин.уроды(((( Ну хоть вроде не совсем забили,а затормозили вроде производство...хнык.
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
ЗЫ: а жаль, в вампиров я б погонял.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Posting Rules