Хочу тебя еще больше обрадовать, надеюсь это станет решающим фактором для тебя. Как человек опытный могу тебя уверить что кастетом по башке значительно больнее и неприятнее. Так что не сцы. Фотик не бери. Возбми только телефон, удостоверение личности (не паспорт), денег на проезд и все. Даже ключ от дома не бери. Одевайся в теплые плотные вещи.
ЗЫ И зачем я тебе это говорю... Не пойдешь ведь.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что часть организаторов уличных демонстраций действуют исходя из своих узкокорыстных политических целей, однако большинство граждан страны не хотят развития ситуации по сценарию Кыргызстана или Украины.
Всем ясно?
Сидеть дома и дрожать!
Гургеныч, нехер мне тут молодежь стращать!
Он еще ситхом не стал, а ты его на баррикады!
Качаца!
Куча анимах не пересмотрено!
ЗЫ. Циновер забыл Грузию упомянуть.
Дрожать это как то слабовато. ВСЕМ СЦАТЬ! ПОД СЕБЯ!
На самом деле - а чо бы не сходить то? Я бы сходил например, поорать "путен воррр" этож прикольно. Опять же надо главное стоять подальше от оцепления чтобы можно было удачно отступить. В первых рядах будут те кто на камеры работает. Они и будут огребать.
ЗЫ На баррикадах и становяцца настоясчими джыдаями! Кстати хороший слоган: "Баррикады - только для настоящих джедаев! (ниньзья, зеленых беретов, потсанов и т.д.)".
Разработчики Star Wars: The Old Republic рассказали о способах оперативного участия в раннем доступе для людей, боящихся пропустить (не получить) соответствующий email. Их оказалось всего два:
- Регулярный запуск предустановленного игрового клиента для наблюдения за кнопкой "Play". У допущенных в Early Access людей она станет активной
- Проверка статуса учетной записи в личном кабинете на SWTOR.com
То они письма слали на почту по поводу и без, а вот прислать "мы рады сообщить вам, что пора спасать галактику" - им видите ли лень! Я должен сидеть и тыкать в лаунчер
То они письма слали на почту по поводу и без, а вот прислать "мы рады сообщить вам, что пора спасать галактику" - им видите ли лень! Я должен сидеть и тыкать в лаунчер
Не паникуй. Ключевое тут:
Originally Posted by Arkue:
для людей, боящихся пропустить (не получить) соответствующий email.
Они еще больше приколисты. Сейчас пошли отменят русские преоредера, которые были заказаны до ввода "русских цен".
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
по факту все ок. "Заказ размещен".
Но они редкие криворучки по поводу мейл-рассылок, вечно они у них глючат.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
А ты вспрмни Взлом как тут народ над нами (заказавшими преордер на орижине) хихикал и измывался... А теперь им с их русским преордером денежку в зад возвращают.
А ты вспрмни Взлом как тут народ над нами (заказавшими преордер на орижине) хихикал и измывался... А теперь им с их русским преордером денежку в зад возвращают.
Орлик, ну ты хоть тему читай..... возвращают как раз тем, кто на орижине покупал, до того как появились цены в рублях. Как раз те кто оформил русский преордер могут не беспокоится.
Как всю эту нищебродствующую публику на бету-то пустили, не понимаю. Чота забагалось видно
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Я покупал 2 преордера на ориджине. Никаких возвратов, все ок. Платил Визой и сразу всю сумму снимали.
когда покупал? какая валюта?
Проблема сейчас с ранними предзаказами...я покупал 21 июля. за евро,, платил картой.
Всю сумму снимают, но потом возвращают все кроме 5 евро за предзаказ. Но вот сейчас пошли письма о возврате 5 евро и отмене предзаказа, хотя по факту все ок. Я думаю техническая накладка у них.
Как всю эту нищебродствующую публику на бету-то пустили, не понимаю. Чота забагалось видно
это тебе, дорогой друг!
За неумение читать. Лучше почту проверь, там тебя письмо ждет, если за евро предзаказ покупал.
Проблема сейчас с ранними предзаказами...я покупал 21 июля. за евро,, платил картой.
Всю сумму снимают, но потом возвращают все кроме 5 евро за предзаказ. Но вот сейчас пошли письма о возврате 5 евро и отмене предзаказа, хотя по факту все ок. Я думаю техническая накладка у них.
Мвахаха. Медвед расфрендил в твиттере телекомпанию Дождь, которая показывала митинги оппозиции :)
Осталось ему зайти на страницу одноклассников навального и поставить 1-ку на какую-нибудь фотку :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Грустно ещё и то, что идти совершенно не хочется просто потому, что блевать тянет и от тех, и от этих.
редыч дак в том то и суть что лично мне совершенно несимпатичны ни те ни другие. да и большинству. А смысл в том что голосовали не ЗА а ПРОТИВ. С этими митингами то же самое, не ЗА нахнахов надо на митинги идти, а ПРОТИВ ЖиВ.