не люблю жидов, и благодарен дедушке Адольфу за, хотя бы, попытку очистить мир от этой заразы, которая в конечном итоге поглотила и развалила такое великое государство как Российская Империя...
не люблю жидов, и благодарен дедушке Адольфу за, хотя бы, попытку очистить мир от этой заразы, которая в конечном итоге поглотила и развалила такое великое государство как Российская Империя...
Ну, на начало 20 века Российская империя уж точно не являлась великим государством
Развалил ее абсолютно бездарный царь-батюшка, да и самодержавный строй уже себя изжил. А Лейба Бронштейн и прочие ребята подсутетились немного попозжа
Ну и во времена Царской России евреев просто не пускали к власти, таки да
евреи хреновые, цыгане не люди => логичный вывод же
. имхо расизм это предрассудок. я, например, не очень люблю наших южных братьев, но я знаю несколько людей, не входящих в стандартный типаж *ара ара вай вай *
и я уверен евреи тоже ок люди, и цыгане, наверно, тоже.
нельзя судить о людях по стереотипам или типажам.
както так
евреи хреновые, цыгане не люди => логичный вывод же
. имхо расизм это предрассудок. я, например, не очень люблю наших южных братьев, но я знаю несколько людей, не входящих в стандартный типаж *ара ара вай вай *
и я уверен евреи тоже ок люди, и цыгане, наверно, тоже.
нельзя судить о людях по стереотипам или типажам.
както так
а что не так с евреями?
у меня друг армянин
цыгане нелюди, это не предрассудок и не расизм как таковой