Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Высадка зондер команды
Автор темы: Arcont_renamed_614376_25032020
Дата создания: 16.08.2011 22:39
Re: Высадка зондер команды
Originally Posted by sor:
хз, у меня ориджин не пашет, а малой уже 2-й день шпилит, у него она началась по предзаказу
Почитал раздел BF3 на гохе, пздц тот еще, смысл покупки игры утерян
Ждем 27 октября.
sor's Avatar
sor
Guest
ну с виду она прикольная, игра, а багов вагон канеш, под текстуры провалы это вообще ололо
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Arcont:
ты конечно с мувиками погорячился, вот в этом абсолютно точно можно увидеть что для цп контроля юзается бот, боковыми кнопками мышки G57577585854958459 даже не пахнет, потому что мышка не умеет контролить цп, она его не видит. А человек даже с помошью самой навороченой мышки не может отстанавливать спам на одинаковом уровне 100500 раз подряд, причем не отвлекаясь от других действий в пвп.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

crusader's Avatar
crusader
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
ты конечно с мувиками погорячился, вот в этом абсолютно точно можно увидеть что для цп контроля юзается бот, боковыми кнопками мышки G57577585854958459 даже не пахнет, потому что мышка не умеет контролить цп, она его не видит. А человек даже с помошью самой навороченой мышки не может отстанавливать спам на одинаковом уровне 100500 раз подряд, причем не отвлекаясь от других действий в пвп.

http://www.youtube.com/watch?v=5IZF_umrjWg
Зайди к окулисту. На 1.00 + твои глаза тупят и останавливают спам ГЦП
Originally Posted by voVer:
притензии, потомучто чары на бота не вставали.
ну, на угнове тоже не обязательно запускать zR, что бы схлопотать бан, не, ну, тут нет фроста, но чисто теоретически...ведь GH твой был? был. качался с нами в пати? качался.
sor's Avatar
sor
Guest
дуруб надеясь на то, что эту тему мониторят админы фришки либо сочувствующие павки морозовы старательно настаивает на чистосердечном от Вовки, удивительно широкой души человек
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
дуруб надеясь на то, что эту тему мониторят админы фришки либо сочувствующие павки морозовы старательно настаивает на чистосердечном от Вовки, удивительно широкой души человек
aga

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Durbat:
ну, на угнове тоже не обязательно запускать zR, что бы схлопотать бан, не, ну, тут нет фроста, но чисто теоретически...ведь GH твой был? был. качался с нами в пати? качался.
мой дагер не в бане как бы

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Last edited by voVer; 29.09.2011 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Gobo's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
6666!

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Leiche's Avatar
Leiche
Guest
Originally Posted by Gobo:
6666!
GZ GOBO!
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Во имя фальшивой еулы фришарда свершилось правосудие. И праведные гнев обрушился на нарушителей заповедей оной. И возопили ботомрази о легитности! И полетели петиции с мольбами, а исполнители воли священной ЕУЛЫ замыслили продажу индульгенций!
sor's Avatar
sor
Guest
Originally Posted by Gobo:
6666!
на мейне был перма на 6666 апастна
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
Я не оправдываю тут никого, но могу сказать за себя, у меня на мыше логитече мх революшен, спамит любая кнопка ( а настроить можно как минимум 4 горячих кнопок на спам), достаточно один раз нажать, если нажать второй раз, спам прекращается, ну а про доску G19 я вообще молчу, там можно вылететь в трубу со спамом гцпэшок итд.
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest
где у тебя тут на мыше революшин логитеч?

поищи у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, ты там давай жри или грызи свой стол, не отвлекайся от привычного тебе дела, да и свитор свой простерни, зима скоро, а то воняет от тебя псиной

Originally Posted by voVer:
aga

Добавлено через 22 секунды

мой дагер не в бане как бы
а смысл на него "размениваться", он не интересен, его забанить попозже можно
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest
поищу у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, я там жру или грызу свой стол, не отвлекаюсь от привычного себе дела, да и свитор свой простерну, зима скоро, а то воняет от меня псиной

ORLY???
Gobo's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Durbat:
а смысл на него "размениваться", он не интересен, его забанить попозже можно
ну а твой голый овер на которго никто не заходил вообще - просто праймари таргет

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest
поищу у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, я там жру или грызу свой стол, не отвлекаюсь от привычного себе дела, да и свитор свой простерну, зима скоро, а то воняет от меня псиной

ORLY???
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest

ты же сам написал что поищешь у себя, вот и ищи у себя

ORLY???
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 30 секунд
выломаные кнопки это агонь

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Last edited by HMF; 30.09.2011 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest

ORLY???
sor's Avatar
sor
Guest
Originally Posted by HMF:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 30 секунд
выломаные кнопки это агонь
DOOM-оптимизированная клавиатура ты не в теме, мал ещё
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest

ORLY???
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest

ORLY???
xxRIDLExx's Avatar
xxRIDLExx
Guest

ORLY???
Posting Rules