Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
+действие на дуал класс саб скилов.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Originally Posted by RaZoReXe:
так будет мейн, дуал-саб и подклас?
Все будет так же как сейчас. 1 мейн класс и 3 саба. 1 из сабов можно будет переродить и качать до 99, называеться он дуал классом и также как мейн получает скилы от сабов. От мейна он будет отличаться только тем что им нельзя будет фармить олимп.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by dr. s0m:
и 3 минуты сидеть в жопе
На 15 сек там дебаф вешаеться. Понижает характеристики и блокирует юз скилов. Спутанность сознания вроде называеться.
Last edited by Cosmogon_renamed_788006_15122020; 20.08.2011 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Cosmogon:
Все будет так же как сейчас. 1 мейн класс и 3 саба. 1 из сабов можно будет переродить и качать до 99, называеться он дуал классом и также как мейн получает скилы от сабов. От мейна он будет отличаться только тем что им нельзя будет фармить олимп.
Originally Posted by pdnejoh2:
как раз вопрос по дуалклассу.
какие там ограничения по дуалклассу?
Нет никаких ограничений по дуал классу именно. Есть, некоторые ограничения касающиеся сабов в общем. Нельзя брать на саб классы которые при перерождении сливаються в класс аналогичный твоему мейну. Напрмер если раньше дестр мог взять саб тира то сейчас не сможет.
Нет никаких ограничений по дуал классу именно. Есть, некоторые ограничения касающиеся сабов в общем. Нельзя брать на саб классы которые при перерождении сливаються в класс аналогичный твоему мейну. Напрмер если раньше дестр мог взять саб тира то сейчас не сможет.
ай если я человек, и буду иметь саб человека танка то я не смогу его переделать в дуалкласс да?
Originally Posted by pdnejoh2:
ай если я человек, и буду иметь саб человека танка то я не смогу его переделать в дуалкласс да?
Раса тут не причем. Ограничение именно на классы. Допустим ты глад. После перерождения глады становятся воинами тира, так же как дестры, кузи, тиры, копья. И вот именно их глад не сможет взять на саб.
Раса тут не причем. Ограничении именно на классы. Допустим ты глад. После перерождения глады становятся воинами тира, так же как дестры, кузи, тиры, копья. И вот именно их глад не сможет взять на саб.
ай понятно. значит нож может делать любой саб дуалклассом кроме кузи/овера. да?