А не смущает, что при старом председателе дом все сильнее становится похож на говно и хоть стены еще не падают, но дыры в них уже видны?
Меня устраивает чего достиг дом за 25 лет когда его он принял весь в говне и в долгах.
А кипишь про поменять старого управдома, нынче начался когда стали всякое ворье сажать пачками.
Добавлено через 18 минут
Какой закон вызвал у вас чувство радости? Что вот оно, народное, прям гордость! За последние 10 лет и за последние 25 лет?
Блокировка Ютуб, который блокировал видео, которые нравились мне, из за западной политики.
Засрали Википедию из за западной модерации и политики
На телегу насрать ибо я пользовался ею недолго пару лет от силы.
Сажать судей, воров стали часто и много, жаль не расстреливают как в Китае.
Интернет (в котором говна больше и больше становится) становится как в Китае, пусть с ошибками но все исправится со временем, тож неплохо, ибо молодежь дуреет и тупеют от него, пусть книжки читают.
Честно говоря вся эта дружбанародия в край уже ****ала. Проголосовал бы за того кто обещал бы нахуй свиную помойку ядеркой застеклить всю. Я конечно идеалист и такого никогда не будет, так как у нас ёбаные миролюбы в верхушке, но помечтать об этом можно
Ты был бы согласен если бы тебя застеклили в стране из за тех кто скакал и свалил из страны, но ты сам не можешь уехать?
Дай нынче им уехать и думаю как минимум половина свалит в Россию.