Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Публичный тест российской Throne and Liberty стартовал, но с авторизаций есть проблемы
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.04.2026 12:13
Nervar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Публичный тест российской Throne and Liberty стартовал, но с авторизаций есть проблемы
@Vkdsw, в ВоВе теперь тоже валюту можно жетонами тарить, но там донат не анальный т. к. валютой там нельзя получить пуху +15 которой всех порвешь.
Re: Публичный тест российской Throne and Liberty стартовал, но с авторизаций есть проблемы
Почему-то с лост арком таких проблем нет, хотя вроде бы тоже из южной кореи ....
Не, там тоже бывают проблемы, но они сильно незаметней для игроков.
А тут прям аион какой-то
Originally Posted by Nervar:
@Vkdsw, в ВоВе теперь тоже валюту можно жетонами тарить, но там донат не анальный т. к. валютой там нельзя получить пуху +15 которой всех порвешь.
Это оправдание анального доната в ТЛ или что?
Грубо говоря у тебя в игре есть 2 валюты 1я для покупки всякого говна у нпс и 2я для торговли на аукционе между игроками. 2я валюта покупается только за реальные деньги - что бы что то купить на аукционе в игре у другого игрока нужно кинуть деньгами в монитор, по другому экономика в этой игре не работает.

В ТЛ есть как минимум 2 супер босса с которых падает легендарное оружие и это оружие аналог той самой пухи +15 особенно на старте, это оружие 95% простых смертных не получит. Это не говоря уже о том что эта игр больше про шмотки а не про скилл.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vkdsw:
что бы что то купить на аукционе в игре у другого игрока нужно кинуть деньгами в монитор, по другому экономика в этой игре не работает
Это бред, ты можешь нормально продавать оружку и шмот на точки,которые по началу будут сметать с аука. Я на евро ни копейки не вложил, и было около 20к люцентов, и то я особо и не торговал.
Nice Eyes's Avatar
Читатель
у меня пишет в данный момент игра недоступна. ДОждитесь начала збт. чё за херня? всё скачал, на збт зареган
Originally Posted by Nice Eyes:
у меня пишет в данный момент игра недоступна. ДОждитесь начала збт. чё за херня? всё скачал, на збт зареган
А збт-то и не началось
А я думал, что только иннова может настолько глубоко обсираться ... Аструм молодец
на Беллаторес вся надежда

gogo's Avatar
Писaтель
@Sargass, Так TL это просто способ до Беллатореса перекантоваться как-то.

Добавлено через 29 секунд

@Sargass,
Так TL это просто способ до Беллатореса перекантоваться как-то.

Добавлено через 1 минуту

Видимо РКН лютует. Сообщение не отправлялось, а тут с повторами дошло
Last edited by gogo; Today at 17:15. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules