Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что ждет игроков на релизе NTE: Neverness to Everness
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.04.2026 10:00
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что ждет игроков на релизе NTE: Neverness to Everness
Originally Posted by sovunya_91:
А на чем они в ТОФе денег больше всего поднимали?
На тотальном паверкрипе же.
Originally Posted by Bladesinger:
Чего в игре делать-то? Про что игра-то? Я попрыгав по записи трансляции видел только читающих по суфлеру китайцев, покатушки на машинах, бессмысленное хождение по городу и главного героя в тюрьме (миниигру "подними мыльце в душевой и не попади в неприятности" надеюсь сделали?).
На ммо13 норм расписали. Есть вроде чем заняться, но надо смотреть будет самому конечно.
Midoru8's Avatar
Читатель
@First After God, по отзывам с беты, боевка как в вуве плюс минус, что как бы гуд

Добавлено через 2 минуты

@Bladesinger, введи в поиске геймплей нте и будет куча видео с збт. Разрабы конечно ступил сделав трансляцию для тех, кто по сути уже играл или видел игру. Но в принципе кто хотел, тот знаком с игрой
Last edited by Midoru8; Yesterday at 05:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sabris:
А русская локализация сразу будет или как часто бывает через полгода?

Добавлено через 3 минуты

На их официальном сайте релиз 29 апреля. Кто врет?
в бете уже был рус яз, как в релизе хз

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bladesinger:
Ну, как бы нет проблемы покататься на вайфу и подержаться за виртуальную машину. Просто должно же быть что-то еще кроме этого, я думаю - что-то, во что можно играть. И в трансляции это если и было, то видимо мало, и я пропустил скипая эти китайские головы с их суфлером. Поэтому и спросил, если там что-то кроме. Трейлеры-то тоже все сплошь красивое промо без содержимого.
Мне бы достаточно если бы можно было ЗАСОВЫВАТЬ СВОЕГО ПИТЕРА ПЕНА в Вайфу! и много разных позиций для сношения! И она бы стонала ох ах ой ой ой какой БОЛЬШОЙ.
sovunya_91's Avatar
Читатель
@Midoru8, ну нет. я смотрела все стримы с беты, как раз у Maliwan, а он самый большой онлайн по Вуве на твиче имеет на ру, и он плевался от боевки и управления. там даже не рядом Вувой. но на релизе надо заглянуть, вдруг стало лучше.

Posting Rules