в бабах я тож ниче не понимал честно скажу
кто казался ветром - вполне нормальные стали
Ну казаться ветром и быть ветром координально разные вещи. Вообще одно из ключевых пониманий жизни, которое приходит со взрослением, это судить по тому что люди делают. А не что говорят и как выглядят.
Originally Posted by Иолантис:
люди сами себе рисуют зеркальные потолки под собственными стразами или общественным давлением и потом не могут их пробить
Re: Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Originally Posted by Vertex17:
Ну казаться ветром и быть ветром координально разные вещи. Вообще одно из ключевых пониманий жизни, которое приходит со взрослением, это судить по тому что люди делают. А не что говорят и как выглядят.
.
вот именно
а это сразу и не поймешь
или вон человеку вон там кидали предъявы что у кого-то муж зарабатывает хх а он .!. примерно
есть история вон женился ребенка сделали в ВУЗе и чо? и он его соло воспитал
ну ее
потому что мамаша захотела дальше тусить
хотя тусили то оба изначально просто папаша стал воспитывать а мамаша нет
Добавлено через 25 секунд
многие браки в стате были сделаны на сломе эпох в принципе то
Last edited by Иолантис; Yesterday at 19:16.
Reason: Добавлено сообщение
Начну с себя . меня зовут Ваня. мне 41 год. переспективный холстяк живу в городе герое можайск. красивый спортивный. ищу милую симпатичную девушку. если есть такие пишите. не стесняйтесь
В 2026 раскидываться личными данными на форумах.
На втором фото четкий пацанчик получился.
Не, я скорее на бычару из 90-ых похож, только глаза светятся жестким интеллектом. Странное сочетание, поэтому люди теряются когда я на них смотрю.
А в доту никогда в жизни не играл.
А ты играл в доту?
Originally Posted by Velsh:
нахнра мне это . я не парился. а сделал максимально аутенчиные фотки. как есть. . ну видать батя в хорошитй форме в 65. молодец. а ты ?
Голову включи. Ты сделал не как есть, а карикатуру на реальную жизнь, свет и тени сильно искажают лицо. Или ты в реальной жизни тоже весь кривой на лицо? - Сомневаюсь.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Originally Posted by huxor:
Голову включи. Ты сделал не как есть, а карикатуру на реальную жизнь, свет и тени сильно искажают лицо. Или ты в реальной жизни тоже весь кривой на лицо? - Сомневаюсь.
главное чтоб девушке понравилось которая увидела анкету
Originally Posted by huxor:
Лысый
Пиля, слушай, а так даже лучше...
Originally Posted by Velsh:
чёт неочень
Да не, норм слушай... Тебе вполне идёт.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 21:03.
Reason: Добавлено сообщение