а тот же Солумаск, которая и лучше и больше и доведена до ума - ноль внимание
У меня в соулмаск девять сотен часов набегано. Она совсем-совсем не для всех, хоть игра и отличная. Стилистика странная, очень мало кто въезжает в фишку того, что игрок это не тот болванчик, которого ты генерируешь, а, по сути, маска (у меня многих друзей это отпугнуло). А тут пираты, корабли, yarrrr и прочая флибустьерская романтика.
В комментах жалобы на кривой баланс, тупых неписей, перманентное снижение максимальной прочности предметов при ремонте, хреновый коннект с серверами, вылезающие куски не переведенного с китайского текста, перегруженный интерфейс - т.е. типичные болячки амбициозных, но сырых проектов.
Баланс нихрена не кривой, неписи местами ок, местами боль, снижение прочности - это просто жопа (к счастью на своём сервере эту ботву можно отключить), коннект к паблик серверам местами говно (см предыдущий пункт, на своём сервере игра идеальна), непереведённых кусков не видел так как играю с аглицкой локализацией, русский там не очень приятный, интерфейс не перегруженный и вполне удобный. Не читай перед обедом советских газет (с)
времен пиратов с палкой в жопе
Вот тут я немножко потерялся... что за времена пиратов с палкой в жопе?