Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by shuuhei:
когда введут рейтинги, тогда для таких геншинят как ты может что нибудь дойдет
так в чем прикол Тантан? Просто стандартный бафер 6-звёзд, не? Она просто удобна к Ивоне потому что крио
shuuhei's Avatar
Маньяк
Originally Posted by elDen:
такие геншинята как ты не заметили что в игре уже давно рейтинги есть - уже несколько ивентов как с рейтингами.
ты просто показываешь что не играешь в игру даже
рейтинг кто быстрее отодрал толчок. это уровень игры нынешний

тебе самому не стыдно, игру так опускать?
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
рейтинг кто быстрее отодрал толчок. это уровень игры нынешний

тебе самому не стыдно, игру так опускать?
а чем это принципиально отличается от рейтинга того кто больше занес реальных денег в игру?
это же буквально низкобюджетный клон геншина на минималках
Уберем заводы в Энфилд, получим клон геншина, вот эта притензия вообще не в тему, все гачи пошли от геншина, с маленькими правками под себя.
проблема в том, что это нетмрабл. они забрасывают свои проекты со временем. у ни но куни, по сути самого их успешного проекта, который был в топах продаж, уже год не было обновлений.
Ну что поделать, но в данный момент, игра развивается, разарбы скзали, что план расписан на год, и на пол года выход персов. Пока будет контент буду играть, знаю, что многие забросили геншин, хоть там и идет развитие, но это развитие однообразное, как и в ХСР.
Originally Posted by Sobaks:
Однако ты нахваливаешь комбат експириенс, от которого я в итоге психанул и хлопнул алт-Ф4
Он офигенный, его как я писал взяли с ZZZ, тоже на боссе красный или желтый крест появляется, уклонение или переключение перса жмешь и там уже идет комба от трех персов. Ну и как я писал у персов есть прикольные фишки, лучница на молнию, которую поидее всем дают из гаранта где по 8 круток за 10 идет, она делает 3 автоатаки, выпадает монетка подбираешь монетку, усиливется Ешка, жмешь Е и там не только стрелы, но и молния бьет.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Niphestotel:
Уберем заводы в Энфилд, получим клон геншина, вот эта притензия вообще не в тему, все гачи пошли от геншина, с маленькими правками под себя.
не получим
в энфилде абсолютно другая графика и стиль.
а вот эта игра прям 1в1 на ассетах геншина и в таком же стиле.
а вот эта игра прям 1в1 на ассетах геншина и в таком же стиле.
Я как бы про механики. Если про графику, то Монгил да, анимешная графа, Энфилд 3д гарафа, в этом да энфилд пошел по своему пути)
Уберем заводы в Энфилд
Ничего не изменится. Боевка ендфилда превзошла все гачи на годы вперед. После ендфилда все геншин клоны выглядят убого где ты бегаешь одним персонажем
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Mongil
Чёто какая-то херь для дошколят с патейто писи. Что вообще там может зацепить? Ну и клеймо нетрамбл до кучи.

shuuhei's Avatar
Маньяк
а чем это принципиально отличается от рейтинга того кто больше занес реальных денег в игру?
я в ззз не донатил, но рейтинг был хороший. без сигн и конст играл. на них просто не хватало за все время игры

по сути этот рейтинг показывал, в первую очередь правильность нажатий кнопок, и только потом мету по отряду. со временем эту границу разрабы стерли, перейдя только в сторону меты.

это довольно высокий рейтинг, по сути люди с сигнами даже не могут в том же отряде пройти на таком уровне.

а есть челы, которые только с одной сигной входят в 0%, чего не могут сделать игроки с 6 констой и сигной.

на момент когда я играл, руки решали больше чем кошелек. т.е человек который занес 0 рублей, мог буквально войти в топ где крутятся киты с 6 констами. сейчас без понятия, вряд ли это уже так, а точнее точно не так.

но если драить толчки на скорость для тебя лучше, то вопросов больше не имею.
Sobaks's Avatar
Предводитель
на момент когда я играл, руки решали больше чем кошелек
ну давай расскажи когда именно это было?

shuuhei's Avatar
Маньяк
ну давай расскажи когда именно это было?

я могу скинуть видео с уютуба, где челы делают 65к без сигн и конст. тогда засунешь свою картинку себе в жопу?
Sobaks's Avatar
Предводитель
я могу скинуть видео с уютуба, где челы делают 65к без сигн и конст. тогда засунешь свою картинку себе в жопу?
ты мне расскажи в каком патче кошелёк в ЗЗЗ не решал? Я сразу пойду на Прайдвен и посмотрю на сколько процентов копии тех чаров бафали им дамаг

На Мияби кошелёк не решал наверно, так так что тут у нас

shuuhei's Avatar
Маньяк
ты мне расскажи в каком патче кошелёк в ЗЗЗ не решал? Я сразу пойду на Прайдвен и посмотрю на сколько процентов копии тех чаров бафали им дамаг
что по твоему кошелек? я еще раз повторю, 65к на одном боссе, без сигн и конст это кошелек?
Sobaks's Avatar
Предводитель
что по твоему кошелек? я еще раз повторю, 65к на одном боссе, без сигн и конст это кошелек?
и чо, с кошельком было бы в 2 раза больше
shuuhei's Avatar
Маньяк
и чо, с кошельком было бы в 2 раза больше
ты точно в ззз играешь? на 65к босс умирает

чел лучше бы молчал
Originally Posted by _pain_:
Боевка ендфилда превзошла все гачи на годы вперед. После ендфилда все геншин клоны выглядят убого где ты бегаешь одним персонажем
Согласен, 4 перса сразу это круто, но управляешь ты все также 1 персом, остальные на подхвате. Ну после комбинаций персы в Монгиле остаются стоять атакова, а не пропадают. Ну а если брать энфилд, прям координально боевку они не поменяли. Если в Геншине это комбинация стихий, то в Энфилже это комбинация стаков, например возьмем Левантейн. Мне нужно закидывать огненные состояния на врагов, что бы снять их последним ударом Левантейн. По сути если бы я закидывал врагов водой, что бы сделать пар в геншине, было бы тоже самое)) Конечно механика атаки другая, суть ушла не далеко.
Originally Posted by Ctr:
Чёто какая-то херь для дошколят с патейто писи. Что вообще там может зацепить? Ну и клеймо нетрамбл до кучи.
Я уже описывал выше, мир клевый, боевка офигенная, да персы сделаны с секси уклоном (в энфилде моды раздевают персов, нафига это делают дошколята?) Поиграй нормальной, не с пренебрижением, по типу все говно играть не буду. Мне вообще комбинации в бою персонажей зашли, каждый персы имее свои стаки уникальные. Гильда аваньтюристов, давно ждал что то подобное, именно в таком жанре который ближе к западном фентнзи. Как я уже писал, планы на год у них есть, дальше даже если не будет обнов, все равно все уйдут в Ананту, и закинут Геншины, энфилды и подобное.
elDen's Avatar
Мастер клинка
на момент когда я играл, руки решали больше чем кошелек. т.е человек который занес 0 рублей, мог буквально войти в топ где крутятся киты с 6 констами.
тут ошибка в том, что сравниваешь мобильных игроков и пк бояр.
в гачах обычное дело когда средний пк боярин с 0 дубликатов лучше чем средний мобильщик с макс дубликатами.

я в ззз не донатил, но рейтинг был хороший. без сигн и конст играл. на них просто не хватало за все время игры
про ззз я слышал только что это одна из самых жадных гач на рынке.

хороший рейтинг для чего? для f2p?
по мне так важно прежде всего не рейтинг, а получил ли ты все возможные награды за контент.
а рейтинг не имеет особого смысла, т.к. в 100% случаев выше тебя будет куча народа которые просто вдонатили.

ну и самое главное как быстро ты получил такой рейтинг?
одно дело когда ты пошел на изи и с первого пула закрыл и всё.
и совсем другое дело если ты там неделями потеешь др*чишь пытаясь взять такой рейтинг.
вот второй случай - это как по мне зашквар.
Sobaks's Avatar
Предводитель
ты точно в ззз играешь? на 65к босс умирает

чел лучше бы молчал
какая несправедливость. Значит в каком-то далёком патче разрабы плохо отбалансили босса
ты точно в ззз играешь?
до донатных рейтингов мне дела нет, в вот это выглядит ещё куда ни шло

shuuhei's Avatar
Маньяк
ну и самое главное как быстро ты получил такой рейтинг?одно дело когда ты пошел на изи и с первого пула закрыл и всё.
и совсем другое дело если ты там неделями потеешь др*чишь пытаясь взять такой рейтинг.
вот второй случай - это как по мне зашквар.
ну начнем с того, что рейтинг ничего не дает, награду ты за это не получаешь. но на рейтинг просто веселее играть, даже уже пройдя босса, его хочется ретрайнуть и нажать кнопки получше.

в ендфилде пока что этого делать не хочется
elDen's Avatar
Мастер клинка
ну начнем с того, что рейтинг ничего не дает, награду ты за это не получаешь. но на рейтинг просто веселее играть, даже уже пройдя босса, его хочется ретрайнуть и нажать кнопки получше.
ну а смысл тогда ретраить если ты ничего не получаешь за это?

в ендфилде пока что этого делать не хочется
почему?
и там и там ничего не получаешь.
и там и там можешь ретраить до посинения.
все уйдут в Ананту
Туда никто не уйдёт вообще из своих гач. Ананта это сессионка. Там ноль от гачи.
Sobaks's Avatar
Предводитель
почему?
и там и там ничего не получаешь.
и там и там можешь ретраить до посинения.
в Никке например за проценты рейтинга дают медальку и немного лишних круток. Первые 200 человек по миру - максимальная награда, первые 3% - топ медалька, но круток поменьше. Если играешь с релиза без доната можно в 1% наверно вписываться, но всё равно нужно упороться, а новичкам с годом (или даже 2мя) игры конечно не светит ничего. Поэтому я и говорю, что надо грамотно думать над этой штукой.
shuuhei's Avatar
Маньяк
ну а смысл тогда ретраить если ты ничего не получаешь за это?
а что ты хочешь за это получить? во всех рейтинговых играх главная награда это цифры

в геншине режим с цифрами есть, в вуве есть, в ззз есть

и тут елден говорит, что цифры не нужны, с таймеров 10 минут интереснее
elDen's Avatar
Мастер клинка
в Никке например за проценты рейтинга дают медальку и немного лишних круток. Первые 200 человек по миру - максимальная награда, первые 3% - топ медалька, но круток поменьше. Если играешь с релиза без доната можно в 1% наверно вписываться, но всё равно нужно упороться, а новичкам с годом (или даже 2мя) игры конечно не светит ничего. Поэтому я и говорю, что надо грамотно думать над этой штукой.
всегда удивляет эта нелепая система когда максимум круток дают тем, кому они уже не нужны, т.к. им пришлось для этого почку продать чтобы купить круток.
а тем кому больше всего нужны крутки - показательно членом по губам проводят.

а что ты хочешь за это получить? во всех рейтинговых играх главная награда это цифры

в геншине режим с цифрами есть, в вуве есть, в ззз есть
ну вот в геншине я никогда не парился с ивентами где были сложности для китов.
получил все награды и всё.
а дальше - это пусть киты трайхардят для стримов или видосиков на ютубе.

Бесплатный пропуск получим сразу после выхода версии.

Если у вас есть обычный месячный пропуск, награды будут раздельные, т.е. в день будете получать 400 ороберил, 200 за бесплатный и 200 за месячный
Posting Rules