Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Theory III:
Если баба с коней говорит что занята, значит ты ей не нравишься.
пох предложил ей на борьбу идти. побороться. она вроде непротив. правдона мелкая 20 ей. но выглядит прям статно. высокая фигуристая. говою ей первый раз тебя тут вижу в качалке. ну она там вроде поплыла. я еще перед ней там поделал силовы всякие. ну хули у всех хахали. в можае бабы дефицит. они все отсюда сваливают в москву и находят там иоебалантиса с квартирой.. в понедельник к милефе подкатывал. говорю мол. а мы не знакомы? будто бы общаблись. говорит типа нет. 10 от как замужем. я типа ну ок. вчера в гагарин ездил к марине. посмотрим че будет
Originally Posted by Velsh:
а я седнч в очередной раз подкатил к телке в загнивающем селе. а у нее хахаль есть
пздц бла, у тебя столько времени на это уходит как можно не найти бабу я не понимаю
под детей и под женитьбу мне кажется изи найти
Добавлено через 3 минуты
я ща например сижу у меня мозг поплавило от этого бекэнда отдохну на форуме 10 минут и снова полезу, а прошедшие годы я ваще нонстоп ишачил и делал себе хату
времени никогда не было шобы бабу найти и то иногда чето выруливало, правда на тех бабах жениться нельзя было потому что ппц
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; Yesterday at 22:01.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Лапата:
с пвзэхи забери какую-нить бабу да и всё
на почту зайди
на бензоколонках да магазах к кассиршам подкати
чё ты пистишь докера баб
в Москве их дозера . В крупном городе . А чё ты думаешь я не смотрю кто в пвз стоит? Нет их никуя. Появляется телка какая то не страшила . К ней сразу подкатываешь
в Москве их дозера . В крупном городе . А чё ты думаешь я не смотрю кто в пвз стоит? Нет их никуя. Появляется телка какая то не страшила . К ней сразу подкатываешь
пздц если ты подкатываешь к каждой бабе на кассе и у тебя есть особняк, то у тебя мега херовая конверсия
видать ты уже во всех бабских чатах проходишь как тот с кем общаяться нельзя
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by weeh:
ничего хорошего в аргентине, кроме симпатичных улиц в богатых районах
весь западный мир такой
в рф в "старых" регионах сейчас надо жить, и не на юге рф
есть наверняка исключения но сегодня это мегатоп
думаю на украине при януковиче было очень хорошо в аналогичных регионах - теперь только рф
кстати говоря обращал внимание на дальней даче что когда первые разы приезжал смотрел участки - меня срисовали и пасли, хз кто менты или чекисты но пасли точно потому что даже подходили
Last edited by Лапата; Today at 09:45.
пздц если ты подкатываешь к каждой бабе на кассе и у тебя есть особняк, то у тебя мега херовая конверсия
видать ты уже во всех бабских чатах проходишь как тот с кем общаяться нельзя
да из тут нету никуя . Какие чаты . Чтоб чаты были должны быть бабы. Я хз как ты будучи москалем девственник до сих пор . Какой прикол выглядеть как маньяк. норм бы выглядел подкатывал бы. Там телок миллионы
кстати говоря обращал внимание на дальней даче что когда первые разы приезжал смотрел участки - меня срисовали и пасли, хз кто менты или чекисты но пасли точно потому что даже подходили
Само собой, имея внешку и повадки маньяка - педофила.
Originally Posted by Vertex17:
Когда приезжаю на дачу, то меня соседские коты срисовывают и пасут. Идёшь порой мимо кустов. А из них усатая морда.
это мордабой переродился
Добавлено через 27 секунд
да из тут нету никуя . Какие чаты . Чтоб чаты были должны быть бабы. Я хз как ты будучи москалем девственник до сих пор . Какой прикол выглядеть как маньяк. норм бы выглядел подкатывал бы. Там телок миллионы
есть пробитие
Last edited by Лапата; Today at 10:29.