знаешь, когда ты атеист, а тебе пытаются навязать религию, которая тебе очень не нравится, на столько что ты готов славить противоположность, тебе без разницы мнение других, потому что ты останешься при своем мнении.
Я презираю христианство. Как и другие религии умственного забвения
Добавлено через 1 минуту
Эта религия делает людей идиотами, готовими уйти в услужение другим людям
Это религия рабов
Добавлено через 30 минут
По церквях от ближайшего молитвенного дома, пускай ходят их мамки
Добавлено через 1 минуту
И в жопу пускай ебутся со своими долбоебами
У нас нет пока никакого религиозного принуждения. Навязывать религию тебе могут, как допустим любой продаваемый продукт, но не могут заставить тебя верить во что-то. Это дело же сугубо добровольное. Просто я думаю тебе надо ненавидеть не саму религию, а тех недалеких людей которые тебя видимо заставляют в это верить или даже ходить в церковь. Религия тут не причем, люди очень даже и конкретные люди. Но государство нас защищает от такого насилия и если ты подвергаешься насилию на религиозной почве, то ты можешь позвонить в полицию например.
Это к чему говорю. Твои антирелигиозные мессионерские действия абсурдны и опасны. Т.к. твой враг это не люди, а вообще вся религия. Что в корне ошибочно. Везде есть плохие люди и неважно какую религию они исповедуют, но хороших людей на много больше и не надо их мазать грязью.
Вот примитивный пример. Допустим есть любители какой-то музыкальной группы. Среди есть как простые безобидные люди, а есть убийцы, насильники, диктаторы и т.д. Так вот неверно из-за этой швали делать мнение о музыке. Конкретно музыка и поведение этих людей не имеют ничего общего.