Я вот честно говоря ху.ею с этого понятия - ''удобнич''. Это ж к мужику должно относиться, насколько я понимаю?
А женщина может быть "удобничем"? Ну, т.е мужик же должен думать будет ему УДОБНО с этой женщиной или нет? П...дец, какая-то игра в одни ворота.
Не пидорасы ли постарались в формировании таких понятий?
Ну людей всегда волнуют собственные проблемы. Поэтому многих грызёт что у кого-то есть отношения, а у них нет. Ну в самом деле никто же не придумывает унизитетные понятия для толпы марсоходов бороздящих Марс, никого это не задавает, никому это не интересно. А вот чужая семья при собственной пустоте не даёт спокойно жить. Не может быть чтоб в той семье было всем хорошо, а у меня умного и замечательного все одиноко и пусто. Просто н-е м-о-ж-е-т т-а-к-о-г-о б-ы-т-ь. А значит там муж алень и удобнич, а жена стерва и шлюха. И сразу жить легче.
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Vertex17:
Ну людей всегда волнуют собственные проблемы. Поэтому многих грызёт что у кого-то есть отношения, а у них нет. Ну в самом деле никто же не придумывает унизитетные понятия для толпы марсоходов бороздящих Марс, никого это не задавает, никому это не интересно. А вот чужая семья при собственной пустоте не даёт спокойно жить. Не может быть чтобы в той семье было всем хорошо, а у меня умного и замечательного все одиноко и пусто. Просто н-е м-о-ж-е-т т-а-к-о-г-о б-ы-т-ь. А значит там муж алень и удобнич, а жена стерва и шлюха. И сразу жить легче.
я конечно олень, ***** и т.д. Но по первым трем словам видно сразу мега ум. Который иожет соорудить мангал и удобства дамам. и шатер для них.
Который соорудил супер пупер шашклик, ибо другие не умеют покупать мясо и манкал
Originally Posted by Vertex17:
Ну людей всегда волнуют собственные проблемы. Поэтому многих грызёт что у кого-то есть отношения, а у них нет. Ну в самом деле никто же не придумывает унизитетные понятия для толпы марсоходов бороздящих Марс, никого это не задавает, никому это не интересно. А вот чужая семья при собственной пустоте не даёт спокойно жить. Не может быть чтоб в той семье было всем хорошо, а у меня умного и замечательного все одиноко и пусто. Просто н-е м-о-ж-е-т т-а-к-о-г-о б-ы-т-ь. А значит там муж алень и удобнич, а жена стерва и шлюха. И сразу жить легче.
Удобнич порвался
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by T_S:
А женщина может быть "удобничем"? Ну, т.е мужик же должен думать будет ему УДОБНО с этой женщиной или нет? П...дец, какая-то игра в одни ворота.
в колумбии много таких женщина
Last edited by gogi; 12.04.2026 at 00:15.
Reason: Добавлено сообщение
Который иожет соорудить мангал и удобства дамам. и шатер для них.
Ну вообще нет. На даче я долгое время делал шашлык в железном барабане от старой стиральной машины.
А один раз собирались у друга на даче. Жены замариновали шашлык, мы подготовили все для мангала. Но открыли пиво. И так беседа у нас хорошо пошла что мясо спалили нафиг.
Originally Posted by Marlboro_Man:
никогда не любил проводников. Они скучные
меня жизнь научила подписывать
Н-да-а-а-а...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.