Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Velsh:
не. так неинтересно. лучше снимать с чужого куя отмывать от спермы
Ксюшу из Рузы собираешься с члена снимать или о Насте мечтаешь с ее скуфом?
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Theory III:
все я нашел принцессу для вельша и снимать ни с кого не надо.

она в киргизии, а вельш слишком вялый чтобы так далеко ехать

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by Velsh:
не. так неинтересно. лучше снимать с чужого куя отмывать от спермы
вместе помоетесь
Last edited by gogi; 09.04.2026 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by gogi:
она в киргизии, а вельш слишком вялый чтобы так далеко ехать
В Одинцово ради халявной хавки на электричке ездил, и в Киргизию сгоняет ради чистой письки.
gogi's Avatar
хозяин корги
В Одинцово ради халявной хавки на электричке ездил, и в Киргизию сгоняет ради чистой письки.
как бы его чистую попку местные джигиты не оприходовали
мамка не отпустит
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вам не кажется что сельди прикуели и хорошо устроились? познакомикс всё должен, проявлять инициативу, спонсировать, брать на себя ответственность, а сельдь что просто насадка на МПХ? даже как собеседник они говно, и тупые как пробка, вам не кажется что все эти отношачи с тян какое то переоценённое говно, ловушка и наёб для прошитых нормисов... с точки зрения социума мужик должен бегать за бабой, спонсировать, а она ещё будет выбирать и подумает годен ли ты служить госпаже лол, и даже как насадка на МПХ они тоже хлам, ибо ни одно влагалище не сожмёт твой мпх так как твоя рука, про это ещё сексолог говорил.

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _QronyX_:
вам не кажется что сельди прикуели и хорошо устроились? познакомикс всё должен, проявлять инициативу, спонсировать, брать на себя ответственность, а сельдь что просто насадка на МПХ? даже как собеседник они говно, и тупые как пробка, вам не кажется что все эти отношачи с тян какое то переоценённое говно, ловушка и наёб для прошитых нормисов... с точки зрения социума мужик должен бегать за бабой, спонсировать, а она ещё будет выбирать и подумает годен ли ты служить госпаже лол, и даже как насадка на МПХ они тоже хлам, ибо ни одно влагалище не сожмёт твой мпх так как твоя рука, про это ещё сексолог говорил.

В целом так, есть исключения узкая прослойка баб которые сами с усами, в горящую избу и т.д.
Но исключения чтобы правило подтвердить по-моему. Ща хз зачем бабец нужна
Как бэ детей рожать, но рожать они не хотят. И с учётом того что они жрут хз что за зверушку они там родят

Существенная часть баб с которыми я общался курили и бухали. Не выпивали а именно бухали

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by ENERGET1K:
я понимаю что это типа шутка такая, но каким же надо быть днищем чтобы написать такую куйню
Ты постил тут детей в откровенных нарядах и еще делал крайне странные шутки по этому поводу, каким нужно быть днищем чтобы так делать. Подозрения на педофилию. Уж лучше шутки про инцест.
вы ч0 окуели.. матом разговаривать.

только ЯЯЯ ! ! !.. могу так делать.. вечером зайду.. разберусь с вами..

(добавил еплантиса в ЧС)
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ты постил тут детей в откровенных нарядах и еще делал крайне странные шутки по этому поводу, каким нужно быть днищем чтобы так делать. Подозрения на педофилию. Уж лучше шутки про инцест.
Ты постоянно пытаешься оскорбить окружение собеседников, то жен, то мамок, щас до сестры велша еще доепался. Это все показывает твой настоящий уровень как интеллектуального так и нравственного человека. Уровень Ослика, только тот сюда заходит обожратый пивом, в ты походу трезвый.
А еще это показывает твою пи3дабольскую натуру, я имею ввиду твои рассказы про 1000 друзей и ситуаций с ними связанных. Люди реально имеющие такой круг общения не ведут себя как ты, они не сгорают от всякой ерунды и не переходят на мамок и папок.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ты постоянно пытаешься оскорбить окружение собеседников, то жен, то мамок, щас до сестры велша еще доепался. Это все показывает твой настоящий уровень как интеллектуального так и нравственного человека. Уровень Ослика, только тот сюда заходит обожратый пивом, в ты походу трезвый.
А еще это показывает твою пи3дабольскую натуру, я имею ввиду твои рассказы про 1000 друзей и ситуаций с ними связанных. Люди реально имеющие такой круг общения не ведут себя как ты, они не сгорают от всякой ерунды и не переходят на мамок и папок.
Да мне плевать что ты там думаешь. На себя в первую очередь смотри. Надеюсь больше не увижу твои педофильские замашки. Сгорел ты тут ты за мной бегаешь уже 4 день и срешь под моими комментариями.
Neikxi's Avatar
Знаток
Originally Posted by Пиво и пряности:
матом разговаривать
матом разговаривать хорошо, когда нечего сказать, и извилин нету. Но можно по угарать с очень интеллигентных людей
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Да мне плевать что ты там думаешь. На себя в первую очередь смотри. Надеюсь больше не увижу твои педофильские замашки. Сгорел ты тут ты за мной бегаешь уже 4 день и срешь под моими комментариями.
О как запел, "на себя в первую очередь посмотри", я до уровня куесосения других жен/мамок и папок не опускался, куесосить других пользователей - конечно, высказываю все что думаю. Но ты упал до уровня осла, возможно вы даже с кентуетесь. Будет у тебя 1000 и 1 друг
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
О как запел, "на себя в первую очередь посмотри", я до уровня куесосения других жен/мамок и папок не опускался, куесосить других пользователей - конечно, высказываю все что думаю. Но ты упал до уровня осла, возможно вы даже с кентуетесь. Будет у тебя 1000 и 1 друг
А ты обиделся что я твою стремную жену назвал скуфиньей? А ну это твои проблемы, живи с этим. Зато никто не захочет ей присунуть, будешь один там елозить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
куесосенияя, куесосить других пользователей
вы заепали все мои идеи пистить ! ! !...

Я Я Я! ! ! .. ТОЛЬКО МАТОМ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ ! ! !...

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Neikxi:
матом разговаривать хорошо, когда нечего сказать, и извилин нету. Но можно по угарать с очень интеллигентных людей

Last edited by Пиво и пряности; Yesterday at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
вы заепали все мои идеи пистить ! ! !...

Я Я Я! ! ! .. ТОЛЬКО МАТОМ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ ! ! !...

Добавлено через 1 минуту

https://www.youtube.com/watch?v=DHMmXPI5J9c
привет, ослик, рад тебя видеть, тебя узбек отпустил погулять на выходные?

Добавлено через 1 минуту

(добавил еплантиса в ЧС)
давно пора по дефолту это сделать для новорегов

Добавлено через 1 минуту

А ты обиделся что я твою стремную жену назвал скуфиньей? А ну это твои проблемы, живи с этим. Зато никто не захочет ей присунуть, будешь один там елозить.
6ля ну дно же, дно
Last edited by weeh; Yesterday at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
6ля ну дно же, дно
Вы какие дамы из высшего общества. Мы даже своего друга осуждали что он женился на стремной гномихе.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Да я то знаю что это не так, поэтому мне на твои слова покую. А ты этими словами лишь подтверждаешь что я был прав. Гори теперь с этим
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Она еще и картавит.

Добавлено через 30 секунд

Да я то знаю что это не так, поэтому мне на твои слова покую
Настолько похую что это упомянул и бегаешь за мной 4 день. Аахахаха
Last edited by Theory III; Yesterday at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Вы какие дамы из высшего общества. Мы даже своего друга осуждали что он женился на стремной гномихе.
а я так понял, что из подмосковья и около тех годов рождения все какие-то конченые, то ли от того что их по кругу пускали, то ли сам назови причину
у нас на урале в трусы друг к другу не лезли и баб друга не обсуждали и тем более не е6али, даже рофлов таких не было никогда, только чисто беспредел на улицах где-то до середины нулевых
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
а я так понял, что из подмосковья и около тех годов рождения все какие-то конченые, то ли от того что их по кругу пускали, то ли сам назови причину
у нас на урале в трусы друг к другу не лезли и баб друга не обсуждали и тем более не е6али, даже рофлов таких не было никогда, только чисто беспредел на улицах где-то до середины нулевых
Веселые ребята. Выросли в 90-х, какие примеры были.

Добавлено через 1 минуту

При чем я еще хороший мальчик, ты еще настоящий трешак не видел.

Добавлено через 17 минут

Да в принципе что может рассказать человек, который в ЛА проиграл до 32 лет.

Добавлено через 21 секунду

Это форум нердов, тут 80% таких.
Last edited by Theory III; Yesterday at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ты ещё на дискотеках в таких вот городках не был, или в сельской местности - Мем - Мало ebёшься, тебе показался бы апологетом невинности и целомудрия.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Dzirti:
Ты ещё на дискотеках в таких вот городках не был, или в сельской местности - Мем - Мало ebёшься, тебе показался бы апологетом невинности и целомудрия.
Да он просто из обеспеченной семьи и круг общения у него примерно такой же. Уверен в Челябинск ничем не отличается.

Добавлено через 1 минуту

В Челябинске криминала было в те времена столько, что ****ец.
Last edited by Theory III; Yesterday at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
был на деревенской дискотеке, когда фраера с соседней деревни приехали на тусу в нашу в клуб, а оно известно чем такое заканчивается, припил прилично в свои 14 спирта с газировкой, ушёл сидеть на пожарную лестницу внимать тщетность бытия, окружили девушки какие-то местные или нет, интересовались чо со мной, а я как стругану вперёд розовой жижей, потом пошёл спать до дома кое-как дошёл

Добавлено через 58 секунд

Да он просто из обеспеченной семьи и круг общения у него примерно такой же. Уверен в Челябинск ничем не отличается.

Добавлено через 1 минуту

В Челябинске криминала было в те времена столько, что ****ец.
у меня родной дядя героиновый наркоман с тремя ходками, умер от туберкулёза 12 лет назад, его друга, он мне как второй родной дядя, в начале нулевых застрелили во дворах с ак, какое там, где-то с 2010 более менее зажили
Last edited by weeh; Yesterday at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
У нас страта когда всё начиналось была охереть какая неровная. Сейчас это просто не реал. Дочь - Актрисы театров и кино. Сын прокурора. Внучка дипломатов. Внук водителя и мотористки. Внук жд работников. Внуки военных. Дети слесарей. Сын композитора. Дети шахтёров. И все как бы в одной кучи мы были. Сейчас это тупо - Ну-у-у-у нереально.

был на деревенской дискотеке, когда фраера с соседней деревни приехали на тусу в нашу в клуб, а оно известно чем такое заканчивается, припил прилично в свои 14 спирта с газировкой, ушёл сидеть на пожарную лестницу внимать тщетность бытия, окружили девушки какие-то местные или нет, интересовались чо со мной, а я как стругану вперёд розовой жижей, потом пошёл спать до дома
Ну это прям культурно шо пиzdец было. Я тут даже боюсь писать, что творилось у нас, и что с тобой там сделали бы бухие девки. Чисто ради прикола.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Ну это прям культурно шо пиzdец было. Я тут даже боюсь писать, что творилось у нас, и что с тобой там сделали бы бухие девки. Чисто ради прикола.
было весёлое позже, но без всяких по кругу и обсуждения чужой половой и тд трэша
Posting Rules