Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by weeh:
дык и пятёра не обеднеет, воровать теперь что ли?
воровать так паллетами хотя бы, а то чо позориться
Кстати, у нас в пятёрочках, в Москве уже как с год масло отдельно продают. Поскольку его активно воруют. А мясо всё там в пятёрочках на пломбах лежит. И нюанс, купить можно только когда подойдёшь к менеджеру и попросишь. Тебе принесут. Раньше это было только на окраинах, но теперь и до центровых магазинов добралось. Вот как-то так...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by ENERGET1K:
у нас в одной местной сети при входе фото с камер таких воришек распечатывают
А людям уже как бы поxyю. Голод не стыд, сам на себе прочувствуешь, узнаешь что это такое.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Dzirti:
Кстати, у нас в пятёрочках, в Москве уже как с год масло отдельно продают. Поскольку его активно воруют. А мясо всё там в пятёрочках на пломбах лежит. И нюанс, купить можно только когда подойдёшь к менеджеру и попросишь. Тебе принесут. Раньше это было только на окраинах, но теперь и до центровых магазинов добралось. Вот как-то так...
у нас в челябинске пока не всё так е6ано
Ну потому что у вас пока предприятия работают. У нас в столице пока тихий швах. Чем это всё кончится, неизвестно.
чо сам-то думаешь? куда лучше съё6ывать? в юго-восточную азию или южную америку?
Думаю уже поздно рыпаться. Нужно тут окапываться и держаться. И дело тут не только в СВО. Или в поехавшей кукушке дедушки Трампа. В 27-ом, действительно что-то будет. Хер поймёшь что... Может действительно анусраки нагрянут. Может Второе Пришествие свершиться. Или Чёрная Дыра мимо пролетит. Хрен поймёшь, но что-то будет. И у них сейчас там на верхах истерика поэтому поводу. Поэтому они собственно говоря как крысы и подмётки жгут. Пытаются застолбить ту ось что у них есть. Очень уж на то всё похоже.
в юва по матчасти шарю что к чему, за южную америку надо узнавать, но не от вельша, где рай с колумбийками и виллой, а что по факту и как
Добавлено через 28 секунд
это внатуре лол?
у нас на полках завалено всё этим маслом в любом супермаркете
в регионы надо ехать нормальные, не нужны нам эти таити
я порой начинаю задумываться о дальней даче в смысле полноценного переезда
дом дострою гостевой в этом году а в следующем может и старый отделаем - буду думать сильнее об этом
Originally Posted by Dzirti:
Думаю уже поздно рыпаться. Нужно тут окапываться и держаться. И дело тут не только в СВО. Или в поехавшей кукушке дедушки Трампа. В 27-ом, действительно что-то будет. Хер поймёшь что... Может действительно анусраки нагрянут. Может Второе Пришествие свершиться. Или Чёрная Дыра мимо пролетит. Хрен поймёшь, но что-то будет. И у них сейчас там на верхах истерика поэтому поводу. Поэтому они собственно говоря как крысы и подмётки жгут. Пытаются застолбить ту ось что у них есть. Очень уж на то всё похоже.
у нас с ценами реально какая-то хурма, вчера долистался, маленькая кола в китае 19р, у нас 40-100р, втф, бухло в тае маленькими швепсами без сахара по 30р запивал
не только с ценами, но эффективностью труда и производства + налоги + всё остальное
Originally Posted by Лапата:
в регионы надо ехать нормальные, не нужны нам эти таити
я порой начинаю задумываться о дальней даче в смысле полноценного переезда
дом дострою гостевой в этом году а в следующем может и старый отделаем - буду думать сильнее об этом
мб хз
Originally Posted by Vertex17:
Пол зимы полки ВВ были без масла. Сейчас вроде положили обратно. Но не все виды. В Перекрестке да, полки завалены.