это не так работает. если у тебя остается свободное время ты можешь шабашить и получать больше но контора тебе не будет платить больше
Что у тебя за контора такая, 5 терочка что ли?. Иди ко мне, у меня все как я описал. Будешь продавать больше всех в 7 раз, будет зп выше всех в 7 раз.
У нас есть сотрудники одинаковый должности ТП и у одного зп 60, у другого 300. Никакого кумовства. За все время меня просили устроить на работу 1 раз приблатненного хмыря - родственника ген. дира и то я отказал, нахера мне чел, который будет разлагать коллектив.
Лучший работник как правило трансформируется в "корпоративного черта" , который считает раз он лучший, то должен быть над правилами и стандартами компании: может опаздывать, не сдавать отчеты, не посещать собрания - мотивируя тем, что я же много работаю, нет времени.
С такими есть определенный способ борьбы, иначе они так же будут разлагать коллектив.
Добавлено через 10 минут
если ты придешь к начальнику и скажешь ему что ты все быстро сделал и давай мне зарплату в 5 раз больше я сделаю больше! над тобой просто поржут и навалят на тебя еще роботы а потом ты о***ешь и уволишься
В 5 раз ты навряд ли на стройке обгонишь других. Ну вот пример - если одна бригада сдает за квартал один дом, а другая 2 дома - логично же, что вторая получит больше дохода. А если ей заплатят как за 1 дом, то никто не будет работать.