| Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 03.04.2026 12:16
|
|
Re: Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
|
|
|
Re: Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
мне норм, наоборот взрослая игра, а не розовые сопли, в ней постапок и кругом разруха, все умирают, а тут будет тебе романтика, в топку такое. Там в одной из глав сперва было про ребенка, беженца, которого на чашку каши собственный отец обменял, а потом показывали роды у девушки, что зачем то забеременела в этой всей разрухе, так в итоге ее роды произошли в окружении врага, ребенок родился упав в грязь, а сама мамаша была разорвана врагами на части. Спасли только ребенка в итоге.
Разрабы даже попытались в последних главах ввести намек на фан сервис, но все коммьюнити в штыки идею приняло и перса настолько загнобили в сети, что разрабам пришлось публично извиняться и перса всем раздали бесплатно.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|
|
|
Ну к слову это правда, я и сам не люблю собирать "курятники" в гачах, и в ВуВе с этим туговато. Но при желании, как-то разбавить можно команды, не в 100% случаев, но всеже.
|
|
|
Ого целых 300 часов в Вуве за год наиграл
![]() Всё остальное время, полагаю, потрачено на гохасрачи
изначально разговор шел про визуальную составляющую мувсета героев, ты уже сам приписал то чего не было, придрался к лору, якобы не лорные мувсеты, но тут ты слился ибо ты не играл вообще и априори не можешь за лор говорить.
А то что я "не играл" это ты конечно хорошо решил, пруфы полагаю будут?
У той что Луну на видео саммонит, буквально по лору оружие в виде полумесяца и она оракул луны в местном храме.
![]() Сделаем вид что в её скиллсете вообще имеется смысл и он точно "не" сделан в попытке дохавать за фэйтовской Иштар.
У той что солнце саммонит, она местный лидер гладиаторов и самый сильный персонаж лорно в этом регионе, а абилка ее останавливает время вообще. Она непосредственно напарница девушки с луной. Поэтому олицетворяет солнце.
И не только это, но ещё и свою подруженьку сливает по пути, забывая о её существовании ибо бездарному сценаристу надо было как-то свиданку с ровером устроить. Самый-сильный-персонаж-региона момент. Найс там у тебя, кстати, "мыслительная" цепочка в голове выстроилась. Лунный оракул = спавнит луну Лидер гладиаторов = спавнит солнце Только вот так незадача - то что они друзьяшки никак не оправдывает наличие луны и солнца в их мувсетах. Всё ради чего это существует - желание куровских маркетолов продать персов из одного патча под кринжовым SFX соусом созданным просто чтобы выглядело красиво. В этом ровно ноль смысла. Читал я этот каловый нейросюжет вплоть до версии 3.0 где-то. Потом поднадоело один и тот же слоп из версии в версию хавать, соррян. И так без малого полтора года этот сценарный позор терпел. А играть я и без сюжета могу, благо эти бездари доели наконец за михойо возможностью стартовать ивенты без прохождения сюжета. И двух лет не прошло. А, ой - почти прошло.
ну так это ты призываешь меня покинуть темку, а значит намекаешь что конструктивно со мной уже не желаешь продолжать диалог, что тоже самое что ты просто слился
ну справедливости ради текущая обнова и правда какое то хрючево, я надеюсь в следующей реабилитируются.
Ну а так, если смотреть правде в глаза - 90% апдейтов вувы жижа та ещё. Сюжет прошёл и сидишь-пердишь до очередного реюзанного в тысячный раз хомяка и прочих копипаст ивентов.
вува 1.0 и 2.0 это совершенно разные игры, все что в первой версии можно свободно скипнуть.
в пгр есть одна особенность что руинит всю романтику в игре, а именно что все герои это киборги, у которых из человеческого только мозг и внешняя оболочка, с ними априори не возможно никаких отношений кроме дружеских иметь.
|
|
|
Ого целых 300 часов в Вуве за год наиграл
![]() Всё остальное время, полагаю, потрачено на гохасрачи играть в гачу после того как зачистил все локи и собрал весь лут, такое возможно? Я не из стримеров, что делают контент ради просмотров. Прошел контент дропнул до обновы. Захожу чисто стамину слить.
У тебя в голове? Ты, вроде, единственный кто тут свою графодро...скую шизу пытается в любой разговор пропихнуть.
А то что я "не играл" это ты конечно хорошо решил, пруфы полагаю будут? ![]()
Ого вау, а как это лором объясняется? Ну то что она луну саммонит будучи "оракулом" луны
![]() Сделаем вид что в её скиллсете вообще имеется смысл и он точно "не" сделан в попытке дохавать за фэйтовской Иштар. ![]()
"О ну она время останавливает и самый сильный персонаж лорно в этом регионе" по этому чмоня без ровера даже небольшую проблему в регионе решить неспособна. Сюжетно её возможность таймстопать кстати вообще не юзается. Потому что разраб забил болт.
И не только это, но ещё и свою подруженьку сливает по пути, забывая о её существовании ибо бездарному сценаристу надо было как-то свиданку с ровером устроить. Самый-сильный-персонаж-региона момент. Найс там у тебя, кстати, "мыслительная" цепочка в голове выстроилась. Лунный оракул = спавнит луну Лидер гладиаторов = спавнит солнце Только вот так незадача - то что они друзьяшки никак не оправдывает наличие луны и солнца в их мувсетах. Всё ради чего это существует - желание куровских маркетолов продать персов из одного патча под кринжовым SFX соусом созданным просто чтобы выглядело красиво. В этом ровно ноль смысла. ![]()
Читал я этот каловый нейросюжет вплоть до версии 3.0 где-то. Потом поднадоело один и тот же слоп из версии в версию хавать, соррян. И так без малого полтора года этот сценарный позор терпел. А играть я и без сюжета могу, благо эти бездари доели наконец за михойо возможностью стартовать ивенты без прохождения сюжета. И двух лет не прошло. А, ой - почти прошло.
![]()
Я тебя призываю клоунский колпак снять, а то ты к нему прирос уже. Радовался бы, тебя тут добрые люди поддержку оказывать пытаются, а ты упрямишься
![]()
Обязательно реабилитируются. И очередное скамное хрючево в виде спендинга сверху навалят, надо ж будет алиэкспресс альфу хомячкам скормить.
Ну а так, если смотреть правде в глаза - 90% апдейтов вувы жижа та ещё. Сюжет прошёл и сидишь-пердишь до очередного реюзанного в тысячный раз хомяка и прочих копипаст ивентов.
Я эту влажную историю про "лучшую версию" слышу каждый патч начиная с версии 1.1 тащемто. Мнение вуверят про качество их игры можно смело на ноль делить. 3.0 по тизерам челы тоже "совершенно новой игрой" называли, кстати. А на деле совершенно нового там ноль. Ну если не считать только костыльного мотоцикла который игровой экспириенс не меняет абсолютно и нужен только ради одноразовой зачистки локи от сундуков. Механика псевдобрейка тоже гумном воняет тотально, учитывая её бесполезность - так и живём.
![]() что есть обычный скин, иронично, в самой игре об этом также есть отдельная сноска, все скины там делают просто как доп покрытие на фрейм героев, причем их можно в любой момент времени менять, там даже есть в одной из глав как перс себе сделал радужные волосы, причем это тоже лорно объяснено почему ![]() У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|
|
|
Не соррян, дружочек. Это пруфом не считается, тем более что ты очевидно не прав.
если бы ты играл ты бы не задавал таких глупых вопросов, на ютубе естественно не рассказывают почему
![]() И нет, в сюжете нигде не объясняется конкретно то почему их способности так "синергируют" в плане визуала. Это не более чем маркетинговый приём. Верим.
естественно можешь, ведь ты играешь на ютубе, после сюжетки с смертью дочери ГГ очень многие признали сюжет в вуве
С какой темы "слив" дружочек? Ты тут сидишь ссышь своей шизой про великолепность вувы в теме относящейся к энфилду. Всё хорошо? Так я тебя вроде из вувафанатиков и не выписывал, чтобы твоё мнение о качестве сюжета учитывать. Главное верь в это, дружочек |
|
|
Не соррян, дружочек. Это пруфом не считается, тем более что ты очевидно не прав.
И нет, в сюжете нигде не объясняется конкретно то почему их способности так "синергируют" в плане визуала. Это не более чем маркетинговый приём.
![]() тоесть в вуву никто не играет и при этом она находится всегда в топе 10? Это кто ж тот арабский шейх что за всю аудиторию башляет? ![]()
С какой темы "слив" дружочек? Ты тут сидишь ссышь своей шизой про великолепность вувы в теме относящейся к энфилду. Всё хорошо?
![]() я верю в факты, а не на слово балаболу местному
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|
|
| Posting Rules |
Быстрая навигация
|