Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Хз, мне не понять. Было дело что даже пару баб при своих парнях спрашивали не против они, если телка со мной поебется. Они говорили что не против. Не вру. С каких ***в там снимать, если баба сама на хуй прыгает.
Добавлено через 4 минуты
Конечно они стремноваты были, честно сказать. Но на безрыбье и рак рыба. Они мне потом еще строчили по пьяни. С парнями потом наверное целовались.
Last edited by Theory III; Yesterday at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kamail:
Ну значит у тебя девственница.
Все ж логично? Или у тебя транс?
Я хз какие еще варики.
ты же мог сразу же додумать хорошее обо мне после моего не поверишь, а не спамить xуйнёй с вопросами из своего манямирка, где одни лишь только куколды сразу после кого-то долизывают
Originally Posted by Theory III:
Хз, мне не понять. Было дело что даже пару баб при своих парнях спрашивали не против они, если телка со мной поебется. Они говорили что не против. Не вру. С каких ***в там снимать, если баба сама на хуй прыгает.
Добавлено через 4 минуты
Конечно они стремноваты были, честно сказать. Но на безрыбье и рак рыба. Они мне потом еще строчили по пьяни. С парнями потом наверное целовались.
это было до или после того как тебя с какой-то шалавой по кругу пускали, а потом ты у неё отлизывал после четырех на посошок?
вот примерно таким же бредом для меня выглядят твои рассказы про то, что кто-то гей, хотя вряд ли тут кто-то гей или хотя бы полупокер, кроме гоги
Originally Posted by weeh:
это было до или после того как тебя с какой-то шалавой по кругу пускали, а потом ты у неё отлизывал после четырех на посошок?
вот примерно таким же бредом для меня выглядят твои рассказы про то, что кто-то гей, хотя вряд ли тут кто-то гей или хотя бы полупокер, кроме гоги
Ладно на меня бузишь, а на Гогена то нахера, он же любит тебя.
Ладно на меня бузишь, а на Гогена то нахера, он же любит тебя.
мне вообще разборки устраивать не сильно интересно, порофлить то можно, но не с догадками и вопросами об одном и том же, а с инфой, которую другой пользователь этого портала о себе сам умудрился высрать в открытый доступ
Но вообще смотрится твои утверждения максимально кринжово, телок с ***в не снимаешь, но встречаешься с не девственницей, которую снял с другого хуя. Умора.
Добавлено через 1 минуту
Вельш вообще даже и близко ничего с телками не делает. Он общается с бабами у которых есть парни и все. Пьет с ними кофе и гуляет.
Last edited by Theory III; Yesterday at 16:36.
ты же мог сразу же додумать хорошее обо мне после моего не поверишь, а не спамить xуйнёй с вопросами из своего манямирка, где одни лишь только куколды сразу после кого-то долизывают
Ну так, чувак.
Я и спросил сколько ей лет.
Если она девственница и вы вместе 2 года.а тебе 36, то навряд ли ей 30.
Ну или она страшная сильно.
Но тут на вкус и цвет.
Но вообще смотрится твои утверждения максимально кринжово, телок с ***в не снимаешь, но встречаешься с не девственницей, которую снял с другого хуя. Умора.
Добавлено через 1 минуту
Вельш вообще даже и близко ничего с телками не делает. Он общается с бабами у которых есть парни и все. Пьет с ними кофе и гуляет.
так в твоём мирке по кругу пускали весь путь, ещё бы не смотрелось как-то кринжово для тебя что-то нормальное
Ну так, чувак.
Я и спросил сколько ей лет.
Если она девственница и вы вместе 2 года.а тебе 36, то навряд ли ей 30.
Ну или она страшная сильно.
Но тут на вкус и цвет.
вот снова придумываешь и делаешь выводы какие-то, зачем мне что-то обобщать и уточнять
Гулял Вельш с Настей у которой есть скуф, отвалился. Теперь гуляет с другой из Рузы у которой есть парень тожэ.
Так Велш непонятно какие цели преследует.
Сам не знает что хочет.
Занятую то можно и в ресторан сводить потусить, если тебе с ней интересно провести какое то время. Дело не в той смешной сумме в 3- 4к что она там наест.
Зато зарядишься позитивчиком.
Это про тех с кем приятно можнотпровести время, но не настолько что бы заморачиваться на отношения.
Добавлено через 1 минуту
вот снова придумываешь и делаешь выводы какие-то, зачем мне что-то обобщать и уточнять
Ну так ты чсто по приколу скажи сколько ей. Ну если ей 14 то ок, тогда не говоии.
Мне просто странно, что если 20+ и девственница.
Last edited by Kamail; Yesterday at 17:04.
Так Велш непонятно какие цели преследует.
Сам не знает что хочет.
Занятую то можно и в ресторан сводить потусить, если тебе с ней интересно провести какое то время. Дело не в той смешной сумме в 3- 4к что она там наест.
Зато зарядишься позитивчиком.
Это про тех с кем приятно можнотпровести время, но не настолько что бы заморачиваться на отношения.
Конечно, всегда приятно с прикольной девчонкой куда сходить. Можно всегда договорится и 50 на 50.
А потом ты будешь грить, что я додумываю.
ты зачем-то плохого обо мне мнения, не знаю почему, да ещё и следаком себя вообразил, решив, что я буду зачем-то следовать за тобой в диалоге как какой-то ведомый
ты зачем-то плохого обо мне мнения, не знаю почему, да ещё и следаком себя вообразил, решив, что я буду зачем-то следовать за тобой в диалоге как какой-то ведомый
там где ты учился, я преподавал, камик-цыпачка
Породнится хочешь с кланом Велшей, вот и шифруешься.